温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
大瓜!55岁解晓东经商失败 4280万豪宅被法拍
www.bcbay.com | 2024-05-14 19:33:06  伊人旧时裳 | 0条评论 | 查看/发表评论

5月13日,据《经济观察报》报道,歌手解晓东在北京市朝阳区的一处房产正在被司法拍卖,该房产评估价为4280.6万元,起拍价为3250万元。

这处房产面积为644平方米,包含10间卧室、6个客厅、6个卫生间。目前,房产处于“正在居住使用”的状态。

报道提到,西青法院2023年6月发布的法律文书显示,城市理想公司对源利盛公司的2948.11万元借款部分存在违约行为。

这处房产被法拍的原因是,两家公司之间发生了民间借贷纠纷,解晓东和吴洁为此借款本息承担了连带责任,因此被列为被执行人,执行金额为2800万元。

据了解,解晓东是城市理想公司的创始人之一,他名下拥有多家企业,还曾在2004年与那英等人共同投资开餐厅。

对于房产被法拍的消息,媒体未能联系到解晓东本人,他公司的电话也无人接听。

大瓜!55岁解晓东经商失败 4280万豪宅被法拍

许多网友看到这一消息后纷纷留言评论:刚刚看到李亚鹏拖欠员工6万元工资,现在又有一个房屋拍卖!这两个大明星怎么会混得比我还要惨。

大瓜!55岁解晓东经商失败 4280万豪宅被法拍

“这么说吧,家家有本难念的经”、“都不好过”、“你家的房子有一个亿吗?他比你惨”、“今年还上了安徽卫视春晚”、“房子真大”、“应该是别墅吧”!

大瓜!55岁解晓东经商失败 4280万豪宅被法拍

实际上,在娱乐圈中,明星遇到财务困境并不是什么罕见的事情。许多明星由于各种原因,可能会面临资金链破裂的问题。

大瓜!55岁解晓东经商失败 4280万豪宅被法拍

今年已经55岁的解晓东,1968年出生,曾是第一代男神。他曾经14次出现在春晚的舞台上,演唱了许多广受欢迎的经典歌曲,如《今儿个高兴》和《中国娃》。然而,解晓东并没有继续在娱乐圈发展,而是选择了离开圈子去从商。

现在看来,解晓东在商业道路上似乎遇到了一些挑战。

从今年开始,解晓东开始复出,除了参加安徽卫视的春晚,根据资料,他在5月11日还受邀前往郑州参加了一个活动。

大瓜!55岁解晓东经商失败 4280万豪宅被法拍

在活动现场,他完全没有明星的架子,大方地与前来参加活动的人们合影互动,看起来充满活力,状态非常年轻。

他身穿简单的T恤和休闲裤,在镜头前舞动身体,动作非常灵活,可以看出这些年解晓东非常注重保养。

大瓜!55岁解晓东经商失败 4280万豪宅被法拍

许多摄影师也拿着相机捕捉解晓东帅气的模样,或许他复出的目的是为了筹集资金来支持自己的生意。

去年11月,还有网友晒出了解晓东与朱时茂等人一起聚餐的视频。当时,解晓东穿着一件白色的长袖衬衫,看起来非常儒雅和帅气。

大瓜!55岁解晓东经商失败 4280万豪宅被法拍

许多朋友都过来向解晓东敬酒,可以看出,虽然他已经多年淡出娱乐圈,但他的人际关系依然很好,非常受大家的喜爱。怎么说他当年也是风头无二的。

同样出现在现场的还有知名歌手阎维文,我们期待解晓东能够顺利渡过难关。

   0


24小时新闻排行榜
1 盖茨前妻再获125亿美元!只因做了这件事
2 击败那英!加拿大00后美女《歌手》惊艳亮相
3 山火杀到卑诗这城危险!美国人也怒了:都怪加
4 人人有份:加拿大人今年夏天将收到4项福利
5 硅谷杀妻案引爆华人圈:人生赢家为何走向惨
48小时新闻排行榜
1 人的衰老不是匀速 斯坦福:以下3个年龄段老
2 华人房东拒绝把房租给印度人被告歧视 法官
3 极度危险!加拿大五省沦陷:数千人逃离
4 加拿大最火专业不是计算机而是它 平均年薪
5 盖茨前妻再获125亿美元!只因做了这件事
6 加拿大6200人被拒入境 注意签证上“神秘标
7 你的密码安全吗? 专家建议“这么做”最安
8 马斯克妈妈定居中国?母亲节在上海,儿子送来
9 击败那英!加拿大00后美女《歌手》惊艳亮相
10 加拿大跻身“崩溃国家”之首 给全世界上了
最新专稿 更多>>
1 全民怒炸!4万难民涌入加拿大 每人每天发$
2 击败那英!加拿大00后美女《歌手》惊艳亮相
3 反驳CPAC时事评论:加拿大华人有智慧作自己
4 移民故事------岁月流沙,妻子和恋人都走散
5 山火杀到卑诗这城危险!美国人也怒了:都怪加
6 盖茨前妻再获125亿美元!只因做了这件事
7 极度危险!加拿大五省沦陷:数千人逃离
8 紧急突发!疏散令升级!山火距BC这城仅1.5
9 马斯克妈妈定居中国?母亲节在上海,儿子送来
10 华人男子遭围殴致死,8名未成年少女将接受
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.