温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵薇股权再遭冻结 她做的事远比你想象得更恶劣
www.bcbay.com | 2024-04-30 17:36:10  娱乐白名单 | 0条评论 | 查看/发表评论

在娱乐圈和商业圈的风云变幻中,赵薇的名字曾一度是风光无限的象征。

然而,近年来,这位昔日的女神却频频陷入风波,其股权屡次被冻结,背后的原因更是令人咋舌。

原来,赵薇所干的“丑事”,远比我们想象的要恶劣得多。

赵薇,作为华语影视界的知名女星,早年以其清纯的形象和出色的演技赢得了观众的喜爱。

然而,随着她在商业领域的涉足,一系列问题开始浮出水面。其中,最为引人注目的莫过于她名下公司股权的频繁冻结。

据悉,赵薇所持合宝文娱集团有限公司的500万元股权再次被冻结,这一消息在娱乐圈和商界引起了轩然大波。

这已经不是赵薇第一次面临这样的困境了。早在2021年,赵薇就因涉及与中国民生信托有限公司的保证合同纠纷,导致所持股权被冻结。

赵薇股权再遭冻结 她做的事远比你想象得更恶劣

如今,这一风波再次上演,让人不禁对赵薇的商业帝国产生了诸多疑问。

那么,赵薇究竟做了哪些“丑事”呢?首先,我们不得不提的是她在资本市场上的激进操作。

早在2016年,赵薇与龙薇传媒联手,计划通过高杠杆方式收购万家文化。这场收购案在当时轰动一时,被外界誉为“蛇吞象”的壮举。

然而,随着收购案的深入,一系列问题开始暴露出来。赵薇及龙薇传媒在信息披露上存在严重问题,存在虚假陈述等违规行为。

这些行为不仅触犯了法律,也违背了社会公德,引起了公众的强烈不满。

赵薇股权再遭冻结 她做的事远比你想象得更恶劣

赵薇股权再遭冻结 她做的事远比你想象得更恶劣

除了资本市场上的不当行为外,赵薇在娱乐圈的所作所为也备受争议。她曾因在拍摄某杂志封面时穿着带有“日本军旗”设计元素的服装而备受诟病。

这一举动被指为支持日本的争议行为,引发了公众的强烈愤怒。虽然赵薇事后对此进行了道歉和解释,但她的形象已经受到了严重损害。

此外,赵薇所创立的影视公司也涉嫌金融违规,受到相关部门的制裁。这些违规行为不仅损害了投资者的利益,也损害了赵薇的个人形象和声誉。

然而,赵薇似乎并未从中吸取教训,反而继续在商业领域进行冒险操作。

随着赵薇的商业版图不断缩水,她的股权也屡屡被冻结。据天眼查信息显示,赵薇曾担任17家公司的股东,涉及影视、文娱、投资、科技、房地产等多个领域。

赵薇股权再遭冻结 她做的事远比你想象得更恶劣

然而,随着时间的推移,赵薇的商业帝国逐渐崩塌,多家公司被注销或吊销,她的股权也频频被冻结。这一切的根源都源于赵薇自身的一系列不当行为。

面对股权被冻结的困境,赵薇似乎并未表现出应有的悔意和反思。相反,她似乎还在为自己的商业帝国进行最后的挣扎。

然而,在事实和法律面前,赵薇的挣扎显得如此苍白无力。她的股权被冻结不仅是对她个人的一次沉重打击,也是对她多年来一系列不当行为的必然结果。

赵薇股权再遭冻结的事件再次提醒我们,商业行为必须遵守法律法规和道德准则。任何企图通过不正当手段获取利益的行为都将受到法律的制裁和社会的谴责。

同时,我们也应该反思娱乐圈和商业圈中的种种乱象,加强监管和自律,维护良好的市场秩序和社会风气。

   0


相关新闻
遭封杀3年后 赵薇又出事?赵薇遭中国全网封杀2年 传终于解冻
大瓜!知名博主曝赵薇即将复出 B站视频曝光5年了!赵薇露面 细说被全网封杀的幕后真相
48岁赵薇罕见现身哈尔滨游玩 素颜出镜状态消失一年多后看赵薇处境 47岁的她后悔了吗
黄有龙父亲去世 赵薇夫妇都没有露面赵薇被消失2年 胞兄:妹妹素颜依然美
赵薇被封杀还闹婚变 爆鲜肉秘密接机1举动超王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须
24小时新闻排行榜
1 疫苗巨头承认恐引发血栓,大批家庭为死者索
2 注意:大统华召回多款食品,疑含李斯特菌
3 报告!退休人士过早领取CPP 损失可能超$10
4 央行头疼 加一季度GDP初值公布 市场开始煽
5 全网抨击!列治文华人“人肉占车位” 坐地上
48小时新闻排行榜
1 华人速扔!加拿大紧急召回多款热销中国食品
2 加Costco生产的这12种商品不输名牌 却便宜
3 疫苗巨头承认恐引发血栓,大批家庭为死者索
4 吵翻!大批加拿大华人回国养老 被喷两头占
5 加币暴跌 分析师:1加币10年后可能跌至50美
6 华裔女诈骗1.5亿 多处房产被没收 丈夫潜逃
7 注意:大统华召回多款食品,疑含李斯特菌
8 报告!退休人士过早领取CPP 损失可能超$10
9 涉诈骗案华裔男子潜逃中国4年 护照过期返加
10 央行头疼 加一季度GDP初值公布 市场开始煽
最新专稿 更多>>
1 乱套!加拿大大批超市恐空荡无人!五月愤怒
2 回国在青岛 内心还热血
3 疫苗巨头承认恐引发血栓,大批家庭为死者索
4 华人速扔!加拿大紧急召回多款热销中国食品
5 特鲁多:我的工作疯子才做 计划下台后当老
6 中国人抢中国人!商人在机场被2同胞抢9万美
7 突发!局势升级!抗议蔓延至加拿大顶尖学府
8 突发!加拿大顶级学府爆发学运
9 犯罪率暴增!加国华人学生校内险遭枪击
10 在加拿大税后赚这个数才算中产!华裔贫困率
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.