温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
白日做梦?李亚鹏“割宝”8亿太湖石亏本卖3.5亿
www.bcbay.com | 2024-04-23 20:11:39  搁浅的爱鱼 | 0条评论 | 查看/发表评论

导语:

李亚鹏,这位曾经风光无限的明星,如今却因经商失败而陷入债务困境。他的不懈努力和决心令人敬佩,但也引来了不少质疑和批评。本文将探讨李亚鹏的商业探索、情感纠葛以及他最近卖出的价值3.5亿的太湖石,究竟是否值得如此高价。

李亚鹏,这位天生一副老实相的明星,不断地涉足商业领域,引来了众多网友的嘲笑。

尽管曾经风光无限,但他的每一次商业尝试似乎都以失败告终。不得不承认,他的商业头脑似乎并不适合这个领域。

李亚鹏并不在乎他欠下的巨额债务,依然坚信自己能够扭转局势,赚回每一分钱。然而,他的公司在北京已经无法支付租金,这导致他不得不做出一个重大的决定——将公司搬迁到福建,并且以惊人的降价将原价8亿的太湖石以3.5亿的价格出售。这一降价幅度让人咋舌,太湖石失去了原有的价值。

不过,在当今社会,为了还债而折价出售财产已经不再罕见。如果太湖石能够成功出售,李亚鹏或许能够摆脱目前的债务压力。

白日做梦?李亚鹏“割宝”8亿太湖石亏本卖3.5亿

关于太湖石是否值得3.5亿的问题,众说纷纭。有人认为,这块山水石因梁建国老师的名人光环而价值连城,但也有人怀疑,李亚鹏是否能够真正意义上的理解石头的价值。毕竟,他曾以高价卖出成本仅20块的章,这让人对他的商业眼光产生了质疑。

白日做梦?李亚鹏“割宝”8亿太湖石亏本卖3.5亿

李亚鹏的商业失败似乎与他的个性特点有关。

他曾是娱乐圈中备受欢迎的明星,风流倜傥,但也不乏风险投资的经历。当他与周迅在一起时,他的投资公司拍戏赔得一塌糊涂。而与王菲合伙经营的酒吧也因门票定价过高而亏本,最终关门大吉。李亚鹏还投资了雪山艺术小镇项目,然而结果却让人扼腕叹息。

李亚鹏的债务问题也让他成为了失信名单上的一员。他不仅没能偿还债务,还因此被法庭判决要还款,这进一步加剧了他的经济压力。

尽管李亚鹏已步入半百之年,但他又一次迎娶了小他19岁的妻子,海哈金喜。

白日做梦?李亚鹏“割宝”8亿太湖石亏本卖3.5亿

或许,这是他对新生活的一种期许,一个远离商业的机会。然而,他的商业冒险也给他敲响了警钟,应该学会在适当的时候止损,否则只会陷入更深的困境。

白日做梦?李亚鹏“割宝”8亿太湖石亏本卖3.5亿

关于太湖石是否值得3.5亿,不同人有不同的看法。一些人认为它无价,因为它可能代表着特殊的情感价值;而另一些人则认为,观赏石的市场行情不会超过五万元,无论它有多大、多奇特、多独特。这个问题或许没有一个确定的答案,取决于每个人对于艺术和价值的理解。

   0


相关新闻
李嫣的嘴巴完全好了 一家四口合影照公开18岁李嫣罕见参加聚会 时尚气质像极妈妈王
李亚鹏晒还债视频翻车 网友:还是回去做演李亚鹏卖惨换6000打赏 下播转身开400万豪车
53岁李亚鹏直播中痛哭 债务缠身无法脱身..真丢人 这5位明星耍大牌耍到机场
李亚鹏酒后直播哭穷李湘前夫成榜一大哥 终李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露
陈建斌大学旧照流出 亮点却全在李亚鹏她是开国上将孙女 28岁遭李亚鹏背叛52岁仍
24小时新闻排行榜
1 索菲新书出版:和特鲁多分居后家庭生活一团
2 59岁盖茨前妻要再婚?!搭私人飞机秀巨大钻戒
3 哥大封校!哈佛闭园!冲突升级 一发不可收
4 耶鲁、哥大100多名学生被捕,哈佛等名校卷
5 加最大银行定存GIC到期没给利息?一批华人
48小时新闻排行榜
1 超55万人挤爆加拿大街头,大批华人凑热闹
2 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
3 店员忍无可忍!Costco女顾客连续7次退掉枯
4 恐怖!大温著名景点发生随机砍人!大量警力
5 惊恐!飞机急坠 乘客竟被当场甩出!忍痛6小
6 索菲新书出版:和特鲁多分居后家庭生活一团
7 被省府新政策逼到退休 华裔女家庭医生吐苦
8 59岁盖茨前妻要再婚?!搭私人飞机秀巨大钻戒
9 哥大封校!哈佛闭园!冲突升级 一发不可收
10 多人死伤,300人派对爆大规模枪击,数百枚子
最新专稿 更多>>
1 豪宅遭入侵华人反杀击毙歹徒,牵出5亿诈骗大
2 内涵特鲁多?索菲:从未将自己定义为某人伴侣
3 哥大封校!哈佛闭园!冲突升级 一发不可收
4 温哥华像极了围城 外面的人想来 里面的人想
5 耶鲁、哥大100多名学生被捕,哈佛等名校卷
6 59岁盖茨前妻要再婚?!搭私人飞机秀巨大钻戒
7 惊恐!飞机急坠 乘客竟被当场甩出!忍痛6小
8 恐怖!大温著名景点发生随机砍人!大量警力
9 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
10 多人死伤,300人派对爆大规模枪击,数百枚子
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.