温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
58岁港片女神罕露面 身材火辣曾因坐牢星途尽毁
www.bcbay.com | 2024-04-23 20:05:28  八卦先生 | 0条评论 | 查看/发表评论

说起关秀媚,相信很多70、80甚至90后都不陌生,作为曾经赫赫有名的初代“晶女郎”,她除了高颜值,还在戏里大秀傲人身材,成为红极一时的“宅男女神”。

但她2006年后就息影了,很少公开现身,她当年遭遇了什么,如今状况如何呢?

日前,关秀媚罕见现身一场港圈聚会,同场明星还有曾志伟、曾宝仪、苗侨伟、戚美珍、向海岚、叶子楣、钱嘉乐等,可谓星光璀璨。

年龄相仿的两大港片女神罕见同场,难免会让人放在一起比较。年长半岁的关秀媚风韵犹存、打扮高雅,好身材依然若隐若现;而叶子楣身材比例太夸张了些,脸上虽然没皱纹,但医美痕迹明显,整个人看起来很怪,衣品远不如前者。

关秀媚毕竟58岁了,脸上岁月痕迹挺明显,法令纹很深,但至少比叶子楣看起来舒服,大家觉得呢?

在媒体人汪曼玲的镜头里,关秀媚的脸看起来有点肿胀、不自然,做大表情时更是如此,较年轻时比起来,确实是颜值大跌了。当然,变老是没法逃避的自然规律,哪有什么不老女神呢?

58岁港片女神罕露面 身材火辣曾因坐牢星途尽毁

接受采访时,关秀媚透露自己已经信佛十几年了,怪不得她看起来气质完全变了。

58岁港片女神罕露面 身材火辣曾因坐牢星途尽毁

58岁港片女神罕露面 身材火辣曾因坐牢星途尽毁

去年六月份,“拿督千金”庄思敏一大早就到一间寺庙当义工,碰上了一同来当义工的关秀媚,两人都身穿素服,在美颜镜头下看起来仿佛同龄人。

58岁港片女神罕露面 身材火辣曾因坐牢星途尽毁

庄思敏和关秀媚的圈子重合度比较高,一来二去两人就成了好朋友,去年两人就曾一起参加过一场聚会,当时关秀媚穿上白色半透的上衣,身材不减当年。

58岁港片女神罕露面 身材火辣曾因坐牢星途尽毁

如今关秀媚很低调,除了偶尔参加一些圈内的聚会,已经多年不出席公开活动了,算是彻底息影,所以外界对她知之甚少。

58岁港片女神罕露面 身材火辣曾因坐牢星途尽毁

至于关秀媚的感情状况,她曾经绯闻不少,最早的绯闻对象是王晶,后来跟钱嘉乐恋爱两年,2006年开始跟小她7岁的演员李炜尚在一起,两人同居多年但一直不结婚,也不生养,感情一直很稳定。

58岁港片女神罕露面 身材火辣曾因坐牢星途尽毁

三年前媒体曾拍到李炜尚开车载关秀媚出去购物,显然两人的感情是经得起时间考验的,他们经济情况本来就不差,所以就算不工作也可以过得不错。

关秀媚彻底息影挺让人惋惜的,但这也是慎重考虑的结果。一方面,她信了佛;另一方面,她当年摊上了一件大事。

2002年11月某天凌晨,关秀媚因为醉驾发生车祸,第一时间是让同行的男友黄志聪出来顶罪,事后40分钟才向一名警察承认自己才是肇事者,当晚她就被捕。

虽然关秀媚认错态度不错,在庭上泪眼汪汪,还有方中信等明星为她求情,但最终法院还是判她入狱14天,因为做法性质恶劣,妨碍司法公正。

58岁港片女神罕露面 身材火辣曾因坐牢星途尽毁

这是关秀媚唯一的劣迹,再加上曾轰动一时,所以每次她有新动态,大家难免会旧事重提,她的公众形象严重受损,事业一落千丈。

此外,像关秀媚这种戏路的女明星,多数是吃青春饭的,后来影视圈也不兴那一类型了,所以多数这类女星要么退圈要么等着慢慢过气,能像舒淇一样逆袭的有几个呢?

   0


24小时新闻排行榜
1 索菲新书出版:和特鲁多分居后家庭生活一团
2 59岁盖茨前妻要再婚?!搭私人飞机秀巨大钻戒
3 哥大封校!哈佛闭园!冲突升级 一发不可收
4 耶鲁、哥大100多名学生被捕,哈佛等名校卷
5 400万加拿大人长居海外 纳税却无法享受某些
48小时新闻排行榜
1 超55万人挤爆加拿大街头,大批华人凑热闹
2 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
3 店员忍无可忍!Costco女顾客连续7次退掉枯
4 恐怖!大温著名景点发生随机砍人!大量警力
5 惊恐!飞机急坠 乘客竟被当场甩出!忍痛6小
6 索菲新书出版:和特鲁多分居后家庭生活一团
7 被省府新政策逼到退休 华裔女家庭医生吐苦
8 59岁盖茨前妻要再婚?!搭私人飞机秀巨大钻戒
9 多人死伤,300人派对爆大规模枪击,数百枚子
10 哥大封校!哈佛闭园!冲突升级 一发不可收
最新专稿 更多>>
1 豪宅遭入侵华人反杀击毙歹徒,牵出5亿诈骗大
2 内涵特鲁多?索菲:从未将自己定义为某人伴侣
3 哥大封校!哈佛闭园!冲突升级 一发不可收
4 温哥华像极了围城 外面的人想来 里面的人想
5 耶鲁、哥大100多名学生被捕,哈佛等名校卷
6 59岁盖茨前妻要再婚?!搭私人飞机秀巨大钻戒
7 惊恐!飞机急坠 乘客竟被当场甩出!忍痛6小
8 恐怖!大温著名景点发生随机砍人!大量警力
9 中国女游客海外景点拍照坠崖身亡,丈夫悲痛
10 多人死伤,300人派对爆大规模枪击,数百枚子
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.