温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
台娱业内曝大S陷入危机:转型碰壁 代言打折
www.bcbay.com | 2024-04-21 17:15:49  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

大S在女王人设崩塌之后,近期好妈妈人设也崩塌了。为了刺激汪小菲,她违背两人的约定,强行带走了女儿,还辞退了汪小菲雇佣的司机和保姆,彻底让孩子断联父亲,并剥夺了汪小菲探视权,逼得汪小菲只能蹲守校门口看一眼孩子,引发了网友强烈抨击。

用各种理由起诉,不合理协议,拿“离婚真相”胁迫汪小菲签字,婚内联系具俊晔,刷前夫卡买再婚用品,大S种种行为让自己体面形象败光,连在台湾省的口碑都暴跌,就算掌握了台媒资源,不报道负面内容,但是台湾省的网友也看不下去,怒斥具俊晔吃软饭,质疑大S撒谎。

包括间接帮大S曝出汪小菲出轨照的葛斯齐,都直呼自己成了某些人的“帮凶”,十分后悔冲动曝出汪小菲的照片,因为事后他才知道具体的来源,并喊话大S:“你真的没这么做过吗?”

而大S对待孩子的方式,似乎也踩中了原生家庭不太好的葛斯齐雷区,他频频在直播中怒斥大S剥夺亲子关系,吐槽大S从来不参加家长会不接送孩子,孩子父亲愿意接送照顾还拒绝,自私又无情,只管自己忙着电梯谈恋爱,丝毫不顾及孩子的感受。

而汪小菲似乎也看开了一些,直言自己会好好生活好好工作,不去想别的东西了,他也怕自己被刺激多了,脾气上来控制不住的情况再出现,反而会被人抓住把柄。

台娱业内曝大S陷入危机:转型碰壁 代言打折

面对外界的各种质疑,大S方面避而不谈,只回应针对自己有利的部分,面对违反协议剥夺探视权等问题,她讳莫如深,但是却对汪小菲提及孩子全名的事进行了起诉,称孩子父亲对外叫了孩子的全名,泄露了孩子的隐私。不得不说,大S这方面双标到了极致。

台娱业内曝大S陷入危机:转型碰壁 代言打折

种种做法之下,外界很难再站在大S这边,包括台娱圈的人。

在台娱圈混过的十八线小艺人,在直播中谈及这件事,直言大S在台湾省的口碑严重受影响,现在只能通过制造出话题流量,让她有机会翻身。

台娱业内曝大S陷入危机:转型碰壁 代言打折

所谓的话题流量无非就是汪小菲再做点不太好的事,大S自动就成了冷静体面的人,然后站在了制高点,自动洗白自己。所以该艺人也奉劝汪小菲,继续保持冷处理,不要被牵着鼻子走,别给对方任何一个机会再制造话题。同时也曝出汪小菲正在朝着重新协调协议的方向努力,唯有这样才能从根本解决矛盾。

台娱业内曝大S陷入危机:转型碰壁 代言打折

该业内同时曝出自己听到的一些情况,称大S现在是转型碰壁了,他从很多制片人朋友那儿听到 ,大S想要转型做幕后的制作方和投资方之类的,但是没有人带她玩了。直言大S高估了自己,想复出但也没机会。

台娱业内曝大S陷入危机:转型碰壁 代言打折

更重要的是,不仅没有人带大S玩,在台湾省仅有的代言还被波及,相关广告商都被网友骂了一遍,该业内直言为了代言大S酬劳打了很多折,但是依然被拉出来鞭尸,所以她本人现在才急了。

台娱业内曝大S陷入危机:转型碰壁 代言打折

台娱业内曝大S陷入危机:转型碰壁 代言打折

其实之前小S的节目大S就担任过制作人,那时可能就在试水了,而转型做幕后也是中年女演员普遍的选择,可是现在看,别说是业内爆料了,普通人也能看出大S存在的风险,所以大S想要复出可能很难了,也难怪会不断用协议要求汪小菲付高额赡养费了。

台娱业内曝大S陷入危机:转型碰壁 代言打折

现在就看汪小菲能不能沉得住气了。不过就像狗仔和业内说的,大S这样不断拉扯,最终受到伤害的还是自己孩子。

   0


24小时新闻排行榜
1 华人移民重灾区 今年报税CRA重点查这几件事
2 加币暴跌温哥华房市狂飙,这一切只是刚刚开
3 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
4 “最丑港姐”晒性感照 大腿离奇变粗壮强调
5 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
48小时新闻排行榜
1 千呼万唤 Costco这款美食将回归
2 华人移民重灾区 今年报税CRA重点查这几件事
3 加币暴跌温哥华房市狂飙,这一切只是刚刚开
4 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
5 “最丑港姐”晒性感照 大腿离奇变粗壮强调
6 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
7 突发!川普受审 男子庭外自焚!可能动机曝
8 夫妇离异后爱犬归谁?BC法官做出史无前例裁
9 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
10 特鲁多自夸:这日常开销减半 被喷:你撒谎
最新专稿 更多>>
1 Costco这款美食将重磅回归!网友还发起签名
2 最新!谷歌杀妻案凶嫌头秃了一块!还要争遗
3 1月150起! 加拿大华人区成打砸重灾区
4 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
5 Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
6 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
7 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
8 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
9 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
10 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.