温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
坎耶29岁妻赤脚逛迪士尼惹众怒
www.bcbay.com | 2024-04-18 20:36:31  译言 | 0条评论 | 查看/发表评论

当地时间4月16日,美国说唱歌手坎耶·韦斯特带着他的妻子比安卡·森索里同游迪士尼,虽然两人此行比以往低调许多,但仍在社交媒体上引起巨大争议。

advertisement据《每日邮报》报道,这对夫妇去了加州阿纳海姆的主题乐园,46岁的坎耶卸下一身标志性黑色套装,换上了明亮的白色连帽衫和宽松的蛋壳裤,看上去非常清爽。

29岁的比安卡则穿着一套米色的无袖紧身衣,搭配一条浅黄色的肚兜布,虽然看起来有些奇怪,但与她以前的着装相比,显然保守很多。

不过值得注意的是,比安卡脚上并没有穿鞋,而是只用一些看似绷带的布料将脚底和脚踝包裹起来,然后一路穿过人山人海。

然而,这位澳大利亚建筑师的行为很快就在社交媒体上掀起轩然大波,网友们在纷纷质疑她是如何进入乐园的同时,还指责迪士尼乐园区别对待游客。

据报道,根据迪士尼官方规定,“任何时候,游客都必须穿着得体的服装,包括鞋子和衬衫” ,并“保留拒绝任何穿着公司认为不合适的服装的游客进入乐园或让其离开的权利”。

坎耶29岁妻赤脚逛迪士尼惹众怒

也因此,一位网友就抨击说,为什么比安卡就可以入场,她的穿着根本不适合那里;另一人也愤怒表示,为什么比安卡不穿鞋就能进迪士尼,并补充道,“那我们是不是也可以脱掉鞋子,然后看看有多少人会被护送出去。”

第三人则分享了自己去佛罗里达迪士尼游玩时被工作人员训斥的经历,并解释说,“我在暴雨中光着脚走路,只是为了保住我的皮凉鞋。”

还有人指出,一些女孩因为短裤太短或穿着背心就被工作人员赶出去,但“凭什么这两个人就没事?”

与此同时,还有很多人质疑比安卡为什么会光着脚去迪士尼,其中一人评论道,“在什么宇宙里,一个人会光着脚去迪士尼乐园,毕竟地上还有垃圾、唾液、食物、口香糖和污垢等等?”

另一人则附和道,“比安卡光着脚走在肮脏的街道上,我们能说龌龊吗?那可是细菌的天堂啊。”不过话说回来,这或许只是比安卡博取关注的一种手段罢了,毕竟在夺人眼球这块,她早已运用得炉火纯青了。

从网友分享的视频中可以看到,比安卡和坎耶一路吸引了很多人的目光,甚至有一名男子向坎耶大声喊话,希望引起他的注意,可惜没有得到回应。

而当天,比安卡和坎耶确实也得到了名人般的待遇,前有迪士尼员工帮忙开路,后有保安一路护送。

据TMZ报道,这对夫妇利用迪士尼乐园在4月和5月延长营业的夜间时间,在公园里一直呆到了晚上,他们游览了许多标志性的景点,还参加了乐园的星球大战之夜庆祝活动。

   0


24小时新闻排行榜
1 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
2 加拿大人对联邦政府的愤怒和悲观达6年来最
3 突发!加航多伦多起飞的国际航班宣布紧急状
4 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
5 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
3 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 加国大批车主陷入麻烦 买电车是做过最后悔
6 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
7 加拿大政府要发一项全新福利金:每年最高$
8 “特鲁多搬石头砸我们的脚”!专家:人才流
9 加拿大七大新政:资本利得税、福利金、RES
10 炸锅!美国加油回来被收税!注意边境局规定
最新专稿 更多>>
1 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
2 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
3 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
4 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
5 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
6 移民加国万万税,海外资产要申报(下)
7 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
8 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
9 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
10 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.