温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
老公死狱中 豪门寡妇田海蓉拒130亿遗产
www.bcbay.com | 2024-04-17 20:15:16  青春娱乐网 | 0条评论 | 查看/发表评论

现在的娱乐圈动不动就是“大女主”,但网友们一了解就会发现,人设罢了。要说真正的大女主,还得是豪横拒绝130亿遗产的田海蓉!

她从小就长得清纯动人,由于长相出众,被选去了当地的电视台做主持人,表现也让人惊叹看,台里上上下下都看好她的发展。

若是顺利的话,她会在电视台一路往上升,成为一名优秀的当红主持。只是,田海蓉的心里却不是这么想的。

三年后,田海蓉二话不说跑去上戏考试了,她不想当一名主持,更想走到真正的荧幕前,追寻自己的演员梦想。

很多人都说她在做梦,从主持人跳行到演员,这哪是一件容易事儿,但是她硬是凭借自己的实力拿到了上戏的录取通知书。

也就是在这时,一个考验出现。上海电视台向田海蓉抛出了橄榄枝,但她犹豫过后,还是选择了去校园读书。

在大学期间,田海蓉吸引到了很多导演,他们邀请她拍戏,甚至有人为她量身定做了角色,学校特许她外出接戏。

这一切的一切,都在告诉我们,当时的她有多受欢迎。最最难得的是,田海蓉没有被这泼天的富贵冲昏了头脑,而是谨小慎微。

她一边拍戏一边筹备开一家影视公司,因为她觉得女人一定要经济独立,只有做出一番耀眼的成绩,将来才会有更多选择。

影视公司稳定后,田海蓉一口气筹拍了多部电视剧。和当时不少校友还在到处为找一个角色奔波不同,她已经成为了自己的大女主。

老公死狱中 豪门寡妇田海蓉拒130亿遗产

事业稳定后,田海蓉步入婚姻。她的丈夫叫徐明,身价高达130亿,在那时的福布斯中国富豪榜排在第八位。

结婚后,田海蓉生下一个女儿。有了孩子,她就很少再出来拍戏了,更多时候都在陪伴孩子,经营家庭。

只可惜,这段好日子并没能持续多久。先是父亲瘫痪,紧接着母亲又查出胰腺癌晚期,田海蓉强撑着身体,无微不至地照顾他们。

母亲没能挺过来,不久后离开人世。田海蓉还没有从这个打击中走出,丈夫这边又出现问题,他因经济犯罪被判入狱,刑期4年半。

老公死狱中 豪门寡妇田海蓉拒130亿遗产

难以想象,她是如何熬过来的。没人知道,她在深夜一遍遍安慰自己,丈夫很快就能回来,到时候一家人就能团聚。

但田海蓉没能等到这一天。就在徐明入狱第三年,他突发心梗永远闭上了眼睛,生命的指针永远定格在44岁。

那时,媒体和网友们都很关心她能从丈夫的遗产中分到多少,毕竟对方也曾经是身价亿万富豪,有着令人惊叹的财富。

就在大众纷纷猜测的时候,田海蓉突然宣布她放弃继承丈夫的遗产。没人知道她是如何做出这个决定的。

或许,她自己拥有的财富已经足够将女儿养育长大,所以才不愿被拖入这场浑水吧。

   0


24小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
3 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 联邦预算案出炉:提高资本利得税,这类房主将
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
3 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
4 加拿大楼市危机背后的肮脏秘密:不止房主喜
5 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
6 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
7 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
8 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
9 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
10 女教师赤身和17岁男生在车中 丈夫是国防部
最新专稿 更多>>
1 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
2 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
3 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
4 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
5 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
6 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
7 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
8 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
9 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
10 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.