温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
Selina近状曝光 现“幸福肥”双下巴明显
www.bcbay.com | 2024-04-17 19:56:55  扒虾侃娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

4月17日,歌手Selina受邀参加某活动庆典,近状曝光现“幸福肥”,模样变化超大,一时间引发外界热议。

在采访环节,Selina还回应与黄姓艺人有关的问题面露难色,表情十分不自然,看起来并不想过多讨论。不过Selina透露,此前曾发短信给他,但目前双方已没有联络。

从媒体回传的画面可知,当天Selina一身休闲装束露面,长发期间造型随性自然。

不过现在的Selina以肉眼可见的速度朝着横向发展,身材比以往胖了一圈,脸上肉嘟嘟的,就连轮廓都发生变化。

由于近状胖了不少,Selina的双下巴十分明显,脖颈处的褶皱也多了起来,俨然一副“中年宝妈”的模样,往日清新甜美的形象不复存在。

当下,黄姓艺人的事件仍在延烧,震惊两岸三地,他本人也被媒体全方位报道,并且之前不堪的一面全被扒了出来,基本已经没有复出的可能。

Selina近状曝光 现“幸福肥”双下巴明显

Selina作为黄姓艺人的好友,自然会被问及相关事情,她表示得知消息后自己也有被震惊到。

Selina近状曝光 现“幸福肥”双下巴明显

不过Selina倒也没有当着媒体的面对黄姓艺人落井下石,一切回答非常温婉,并透露事发期间曾与黄姓艺人有短信联络,鼓励他勇敢面对,珍惜所爱。

Selina近状曝光 现“幸福肥”双下巴明显

黄姓艺人的事件爆发于2023年中旬,当时他还加码爆料其他台湾省艺人各种黑料,如小S、大S、吴宗宪、阿雅等人都受到波及。

Selina近状曝光 现“幸福肥”双下巴明显

只是当时事件在发酵一个月后便停息下来,谁都没见到时隔半年多,黄姓艺人再度被推上风口浪尖,这下演艺事业彻底是“凉凉”了。

如今Selina称与黄姓艺人也没有任何联系,她正享受自己的美满生活。

Selina于2022年初官宣与小男友恋情,两人没有举办婚礼但已有“爱情的结晶”,2023年9月,Selina顺利产子,她在社交平台中大秀当妈后的喜悦,并大方公开宝宝的正面照,母子同框特别温馨。

Selina近状曝光 现“幸福肥”双下巴明显

41岁成功当妈的Selina非常激动,早前她与前夫的数年婚姻生活中没能当妈是一大憾事,现在她格外珍惜家庭生活,时不时就会向网友晒照“炫耀”,小日子过得那叫一个安逸。

养娃是一件非常辛苦的事情,特别是到了一定年纪,自然身心俱疲。

据Selina的妹妹透露,外甥是一个非常调皮的宝宝,经常深夜哭闹让母亲无法入睡,Selina每天最“痛苦”的事情就是照顾宝宝,有段时间甚至精神状态都出现问题。

Selina近状曝光 现“幸福肥”双下巴明显

Selina的妹妹目前还没结婚,平时也会帮助姐姐照看宝宝,她打趣说道:被姐姐训练成职业保姆,还没当妈的她已学会如何带娃,换尿布、帮宝宝洗屁股……完全没有问题。

身为母亲的Selina,对于黄姓艺人所做出的事情必然无法接受,只是碍于身份问题,她无法将自己真实的想法彻底表达出来,回应时面露难色也很正常。

   0


24小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
3 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
4 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
5 联邦预算案出炉:提高资本利得税,这类房主将
48小时新闻排行榜
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
3 "毫无幸福感"!大批加拿大华人选择"退籍回
4 加拿大楼市危机背后的肮脏秘密:不止房主喜
5 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
6 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
7 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
8 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
9 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
10 女教师赤身和17岁男生在车中 丈夫是国防部
最新专稿 更多>>
1 工程师爆波音最流行客机致命缺陷,可能空中
2 2000万黄金大劫案6人落网,手法简单到离谱…
3 扎心了!加国奶奶临终遗言大骂特鲁多
4 把账单留给子孙后代!特鲁多再加新税“填窟
5 "逃离加拿大"!网红夫妇带3娃永久移居亚洲
6 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
7 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
8 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
9 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
10 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.