温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
具俊晔澄清当年分手是他甩掉大S 大S却一直难忘
www.bcbay.com | 2024-04-17 09:12:09  开开森森 | 0条评论 | 查看/发表评论

你方唱罢我登台,汪小菲上个月举报大S嗑药闹得沸沸扬扬,这才消停没多久,这个月轮到具俊晔出招了。

4月16日,具俊晔参与录制韩综内容曝光,他公布了与大S在电梯的自拍,两人尽显恩爱,唯一美中不足的是,大S又穿着刷前夫买的衣服出镜。

具俊晔在节目中公开示爱大S,称大S经常说“我爱你”,还感谢具俊晔和她结婚,具俊晔备受感动,也开始学会对家人表达爱意,令在场的嘉宾相当羡慕。

具俊晔亲口证实抱着大S上厕所,为了记录美好时刻,每次出门都在电梯拍照。

到了4月17日,节目组又放出了更多片段,具俊晔主要围绕坊间传闻回应。

两人结婚时没有举办婚礼,也没有像样的礼物,被问到是不是没钱买婚戒时,具俊晔表示任何人都可以用钱买戒指,但刺青是无法抹去的。

具俊晔还讲述了两人23年前交往的点滴,指当时台湾的经纪人表示,有一个主持人很喜欢你,然后等看到大S之后一见倾心,在经纪人的撮合下跳起了舞。

具俊晔说第一次见面就互生好感,自然而然就在一起了。

对于两人分手的原因,外界有传是被具俊晔的公司棒打鸳鸯,当时男尊女卑,具俊晔为了不影响事业抛弃了爱情。

具俊晔否认此说法,称自己年纪小,加之两人的恋情给身边人带来了伤害所以分手了,是他主动提出的分手,大S和他都哭了。

显然这是一种比较体面的说法,不然结合前后的报道,大S有点“倒贴”的意味,被分手后还感谢对方跟她结婚,没有结婚也没有婚礼,这是有多卑微?

具俊晔心里一直忘不了大S,舍不得丢掉女方送的大衣,家里留着大S的镜子,大S爱吃的芒果成为他的最爱。

后来发现大S也是一往情深,穿着两人一起买的情侣夹克出演《流星花园》。

具俊晔和大S的爱情故事极具影视化,一旁的嘉宾金俊浩颇受鼓动,第一时间拿起电话向女友求婚,众人信以为真,后来金俊浩才澄清是在模仿具俊晔。

   0


24小时新闻排行榜
1 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
2 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
3 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
4 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
5 美联储对话加拿大央行 明示六七月降息要黄
48小时新闻排行榜
1 加拿大楼市危机背后的肮脏秘密:不止房主喜
2 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
3 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
4 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
5 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
6 加拿大预算案向最富人群加税!资本利得税率
7 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
8 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
9 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
10 女教师赤身和17岁男生在车中 丈夫是国防部
最新专稿 更多>>
1 加元日元英镑全线大跳水 断崖式暴跌只因美
2 重磅:多伦多机场2000万黄金大劫案告破!嫌犯
3 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
4 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
5 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
6 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
7 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
8 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
9 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
10 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.