温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
柳岩称被男歌手和主持人肆意冒犯 网友盲猜……
www.bcbay.com | 2024-04-16 19:02:40  娱乐轻语 | 0条评论 | 查看/发表评论

正在参加《乘风破浪2024》的柳岩接受杨天真采访时透露,自己曾被著名男歌手、演员、搭档主持人调侃自己的身材。 尽管她私下求饶“不要再这样对我说”,却遭到反驳:“你不要这么张扬,我在帮你!”

一石激起千层浪!

柳岩的委屈是肉眼可见的。 很多网友纷纷吐槽她,纷纷猜测她所说的著名男歌手、演员、主持人是谁?

韩庚、吴宗宪被列为重点犯罪嫌疑人

柳岩的原话是:“有很多男艺人像大鹏一样,认为自己可以在很多场合调侃我。我和大鹏很熟悉,有时候为了宣传电影,我们也会做一些这样的合作。但我我不认识你,兄弟,我们是第一天见面,你也是一位著名的歌手或演员。”

柳岩越说越生气,继续发火:“还有一些伙伴,我们一起去看节目,他一直调侃你的身材。我们认识,休息的时候我会求他不要说这样的话,这对我来说很难看,他实际上说,我以为你想要这种宣传,而我正在帮助你!”

柳岩称被男歌手和主持人肆意冒犯 网友盲猜……

有一个细节。 柳岩先说道:“你毕竟是一个著名的歌手。” 意识到目标范围太小,很容易被网友发现后,他赶紧补充道:“或者是知名演员。”

柳岩称被男歌手和主持人肆意冒犯 网友盲猜……

柳岩称被男歌手和主持人肆意冒犯 网友盲猜……

所以在她的人生经历中,这个“名歌手”给她留下了极其不好的印象。

柳岩称被男歌手和主持人肆意冒犯 网友盲猜……

网友们根据“一起参加过节目的男歌手”,盲目猜测候选人是韩庚和薛之谦。

很快,薛之谦的粉丝就拿出证据来反驳,因为薛之谦曾在节目中称赞过柳岩的演技。

柳岩称被男歌手和主持人肆意冒犯 网友盲猜……

韩庚被怀疑还有一个重要原因:在包贝尔的婚礼上,这名男子就是将柳岩扔进游泳池的伴郎之一。

柳岩称被男歌手和主持人肆意冒犯 网友盲猜……

柳岩称被男歌手和主持人肆意冒犯 网友盲猜……

疑似主持人中,吴宗宪就是其中之一。 他曾在节目中称自己为“牛人”,柳岩为“奶”。 面对如此直白的内涵,柳岩无奈,只能坚持说“我皮肤白”来挽回。 有点尊严。

柳岩称被男歌手和主持人肆意冒犯 网友盲猜……

另一位是郭德纲。 他和孟非共同主持节目时,经常调侃柳岩,有时还调侃得很大。

但郭德纲的粉丝为自己辩护称:柳岩和郭德纲是十多年的好朋友,他们把郭德纲当作自己的偶像,绝不会在采访中公开暗指老郭。

柳岩称被男歌手和主持人肆意冒犯 网友盲猜……

必须强调的是,网友的怀疑没有实质性证据,柳岩也不会公开点名某人。

对柳岩的偏见依然存在

柳岩多年来一直被男明星嘲笑。 她能够勇敢地站出来表达自己“不舒服、被冒犯”的态度,足以证明她的成长和进步。

但比这更可怕的是,时至今日,仍有不少人对柳岩抱有极度偏见,甚至还有一群应该有同感的女性。

柳岩透露,当她去南昌一家粉色店吃饭时,趴在桌子上的女子看到她,故意大声说:“柳岩有什么了不起的?” 然后说了一堆贬义甚至不雅的话。

柳岩称被男歌手和主持人肆意冒犯 网友盲猜……

柳岩气得想跟对方吵架,却被经纪人拦住,劝道:“你要把心里的怒气全部压下去,甚至压到极点。”

在柳岩自曝被冒犯的视频评论区,仍然有人在说:

当年让我们出名的,现在却受到了限制。

以前我确实走过这条路,但走出去之后,我就不想再谈论那条老路了。

您的影视作品一直都是这样表达的。 人们以这种方式与你交流并没有什么问题。 为什么要上升到不尊重女性的地步? 这基本上就是你利用这个舆论话题来挑起矛盾。

有人为吴宗宪等人辩护:台湾这样做,一般都是为了制作出有效、受欢迎的节目。 确实没有什么不好的印象。 只是为了帮助她提高知名度而已。 看看康熙来了之类的台湾电视剧。

柳岩称被男歌手和主持人肆意冒犯 网友盲猜……

当然,也有网友提出了一些相对中立且现实的建议:

柳岩本来就穿得很暴露很性感,这条路也是她自己选择的; 如今她走上了知性女性的道路,想要彻底脱离过去,这是不现实的。 其实最重要的原因是她没有什么有前途的作品。 与她同期的谢楠在主持行业坚持多年,娶了一个没人敢惹的老公。 而她一直都是这样。 这么多年过去了,她在娱乐圈的地位应该是大姐的级别了,但还是因为没有主业,无论是电影、电视还是主持,而被嘲笑。 只要她坚持一件事,就不会出现现在的情况。

柳岩入行多年,她给人印象最深的,或者说当时公司赋予她的个性和亮点,就是她的好身材。 也许这不是她的本意,但她确实在这方面做了很多操作,可以理解为一种刻板印象和标签。 所以肯定还是有人还有“刻板印象”,认为你还在走这条路。 这是以往角色管理带来的负面影响之一。 只有出现更多的好作品,才能更新大家对你的印象。

结论

柳岩之所以在采访中重点“除掉”大鹏的嫌疑,一方面是因为两人是多年好友,另一方面是她和大鹏主演的电影《受益人》赢得了柳岩的信任。先后荣获第11届澳门国际电影节大奖。 电影节最佳女主角奖、第五届中加国际电影节最佳女主角奖。

柳岩主演的电视剧《梦花录》在这里证明了她的演技。

借用舒淇的一句话,她“把衣服一件一件地穿上了”。

柳岩今年已经43岁了,但是时间似乎对她特别仁慈,并没有留下太多的沧桑。 她希望《乘风破浪2024》结束后能拿到好剧本。

她保持着良好的状态,有明确的人生目标,并有为之努力的决心。 祝柳岩演艺事业一帆风顺,希望弥补这个“看似绯闻不断,实则纯真”的女孩。

   0


24小时新闻排行榜
1 加拿大楼市危机背后的肮脏秘密:不止房主喜
2 快讯:加拿大3月通胀率升至 2.9%,降息难了?
3 女教师赤身和17岁男生在车中 丈夫是国防部
4 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
5 媒体:央视主持人被国家逮捕 双面人面目曝
48小时新闻排行榜
1 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
2 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
3 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
4 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
5 加拿大楼市危机背后的肮脏秘密:不止房主喜
6 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
7 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
8 加拿大这座城市不适合退休养老 却适合养孩
9 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
10 华人房东自爆每月“倒贴”$1800 网友怒怼炸
最新专稿 更多>>
1 血亏$86万!加拿大业主买房一年半惨遭收割
2 背88项指控!川普历史性庭审:第一天就睡着
3 加拿大总理为什么不信加拿大情报局CSIS的情
4 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
5 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
6 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
7 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
8 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
9 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
10 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.