温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
黄渤隐藏22年妻子曝光 原来是我们的老熟人?
www.bcbay.com | 2024-04-15 19:05:28  小布点娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

人生在世,想要的东西很多,想要追求的人也很多,但是终究都抵不过岁月流年。为了很多不知名的东西,有些人会用一生去追寻和收获。娱乐圈中的明星也是一样的,像赵薇、刘涛、张嘉倪、严宽、霍建华等明星,都是这样。

而我们今天要说的这位呢,他可算是娱乐圈的一个搞笑的人物了,因为他每次出场都带给人的是那种幽默搞笑的感觉。

娱乐圈说大不大,说小也不小,明星们是拼命的想要留在里面,所以他们绝大部分人都是很努力的。可是有些人的颜值对于“努力”这个词来说,就已经占据了很大优势了,毕竟现在这个社会也是看脸的时代。

明星出色的外貌总是会无形之中使观众对他们增加一层好感,所以高颜值的明星似乎更受宠。但是我们今天的主人公黄渤却是一个与众不同的反例了。

之所以说到黄渤是反例,究其原因就是在于他的颜值确实不在大多数人的审美点上,甚至有些会批判他的颜值。不过正是这样的一个人,却在后来一步步走向前去,让说三道四的人后悔。其实黄渤真的是一位很不错的演员,在他的生平经历中遇到过许多的事情,但是都没有让他放弃对演戏热爱和对自己职业的敬爱。

黄渤隐藏22年妻子曝光 原来是我们的老熟人?

在最初他是有过很多角色,像是担任过驻唱歌手、舞蹈教练、影视配音等,对于真正的演戏却没有接触。直到后来《疯狂的石头》上映,黄渤才开始出现在大众眼前,不管之前有多么糟糕,他都始终坚持自己的信念。再到后来《斗牛》获得金马奖最佳男主角奖,《杀生》获得最佳男演员奖等,我们看到了他一次次向前蜕变和成长。

我们知道《泰囧》的播出,又使黄渤走上了一个高度,他的演技确实是值得肯定的,在剧中的表现也是可圈可点。尽管他没有好看的皮囊,但是他有一颗明亮的心,总是照耀他前行的道路。这么多年的努力,换来现在的成就,他已经很满足了。那成功的男人背后总是缺不了一个优秀的女人,黄渤的妻子当之无愧,他们两人这么多年的感情也是非常圆满和幸福。

黄渤隐藏22年妻子曝光 原来是我们的老熟人?

其实很多人不知道黄渤结婚了,如今他隐藏22年的妻子曝光,也是让我们对他很佩服啊。他当初不回应林志玲的原因就是他妻子,仔细想想他还是个好丈夫呢,行为品德方面很不错。仔细看看他的妻子,原来是我们的老熟人小欧,她是不少影视剧的幕后编剧,自身也是一位很优秀的女性呢,怪不得黄渤不娶林志玲呢。有这样的妻子,是应该满足的了。

黄渤隐藏22年妻子曝光 原来是我们的老熟人?

黄渤虽然早些时候受到过别人的轻视,但是他是把这些不好的因素转化为自己前进的动力,只有这样才能够让那些瞧不起他的人感到自卑。是啊,黄渤用自己的努力证明了一切,他的妻子嫁给他也是因为他的好品质吧。大家怎么看待呢?

   0


24小时新闻排行榜
1 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
2 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
3 华人房东自爆每月“倒贴”$1800 网友怒怼炸
4 加拿大这座城市不适合退休养老 却适合养孩
5 太爽!候补计划让大温人每天70元坐游轮
48小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 乱:突发大批持枪特警围捕嫌犯,还有更严重
3 大温楼花交房800多套 随即陷入抛售狂潮
4 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
5 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
6 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
7 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
8 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
9 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
10 加拿大最令人失望旅游胜地出炉 第一名在..
最新专稿 更多>>
1 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
2 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
3 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
4 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
5 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
6 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
7 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
8 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
9 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
10 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.