温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郑爽近照大变样 财产清零公司注销:我不欠任何人
www.bcbay.com | 2024-04-08 06:20:30  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

郑爽的近照曝光了!最近,郑爽名下无资产可执行、最后一家公司注销等消息,上了热搜,郑爽工作室出来回应,还顺便晒出了疑似郑爽在国外的近照。

照片中郑爽一头灰紫色短发,很赶潮流,不过近看就会发现郑爽已经大变样了!

郑爽之前也不是没剪过短发,但大多都是甜美风,素颜参加活动颜值也还算说得过去,虽然之前郑爽曾公开承认过自己整容,但后来她把假体拿出来之后,还勉强看得过去。

但如今的郑爽和之前简直是判若两人,郑爽的发量一直也不是很健康,近照的发量更是给人一种上半部分已经贴头皮的感觉,眼睛也有点儿奇怪。

之前郑爽发呆的时候,如果说是可爱呆萌的话,如今的郑爽眼睛里没有一丝灵气,只剩下呆滞,两只眼有些大小眼,看上去还有些凶。

嘴唇更是大变样,早年的郑爽微微有些嘟嘟唇,但不像现在这样又肿又歪,看起来像“香肠嘴”一样,充满医美的痕迹。



整张照片的风格也很难评,可能是郑爽已经很久没有在镜头前亮相的缘故,镜头感全无不说,摆出的pose也很奇怪,手拿苹果歪头内八,要素太多,比例也很不协调。不仅没什么星味,穿上大衣都给人一种“太妹风”,气质大变。

之前有人爆料郑爽在国外还有自己的潮牌,这张照片很有可能就是为了新衣服做宣传拍的,但不得不说并没有起到良性宣传的效果,看着还有些诡异。

2023年的时候,郑爽工作室还晒出过郑爽的品牌,有好几家,但具体在谁名下就不得而知了。

毕竟就在前几天,郑爽爸爸的最后一家公司也拟注销了,如果这家公司也注销成功,那郑爽父亲名下就没有任何存续企业,郑爽名下的企业目前也处于股权冻结的状态。

不仅如此,郑爽名下也已经没有财产可供执行了,而在她没有财产可执行的情况下,最后也只能终结执行程序。也就是说她欠投资方的钱,很有可能就这么要不回来了。

网友当然对郑爽没钱这事儿表示怀疑,律师也称如果郑爽故意隐瞒转移财产,或将被判刑三年。

不过郑爽倒是丝毫没在怕的,郑爽工作室还发文表示郑爽只欠她自己,不欠外界一分钱,郑爽已经在规定时间内补缴了相关款项,还表示会积极努力履行法院裁决。


此前有人在美国偶遇过郑爽,看她的状态生活得也很不错,工作室晒出的新年祝福视频里,郑爽素颜出镜,气色也很不错,丝毫看不出官司压身的感觉。

郑爽的事情闹到现在,苦的是那些被欠款拖垮的公司和投资人,只能说郑如果真想履行法院裁决,那就做出点儿实际行动来,而不是派工作室出来发文只说不做,还钱才是最重要的。

   0


相关新闻
暂无财产可供执行? 官方通报 郑爽真的润了郑爽国内已无财产可执行境外却有6亿 投资人
郑爽近照曝光!当小三、黄发秃顶、身体发福郑爽:不还钱又弃养 债主追到西半球
郑爽被曝再次弃养虐待小孩 和已婚男搞婚外郑爽发长文否认资产超2亿 称靠父母养老金生
郑爽被曝在美国资产超过¥2.3亿 但拒不郑爽拍戏一集200万 投资人跑到美国追债未果
郑爽面颊圆润身材发福 穿名牌染黄发变精神郑爽的一双靴子点破了她在美国生活的真实状
24小时新闻排行榜
1 悲剧:医生当成感冒,加拿大夫妇几天内相继去
2 “比新冠严重100倍” 多地惊现高致病性病毒
3 大温华裔男子在餐厅被追杀 子弹横飞 食客纷
4 华裔男子遭枪击,食客四散奔逃 法庭视频曝光
5 10年没涨租的BC房东,这样做还是被租客告上
48小时新闻排行榜
1 华裔妈妈悲痛欲绝,11岁儿子被两条大狗活活
2 崩溃:新房从130万跌到90万,几十万现金打
3 悲剧:医生当成感冒,加拿大夫妇几天内相继去
4 嫌侄子借宿太久,华裔女子愤怒拔枪致其死亡
5 国家邮报:特鲁多不是解决方案 他才是问题
6 “比新冠严重100倍” 多地惊现高致病性病毒
7 惨剧:华裔女子暴怒枪杀侄子!只因他借宿太久
8 胡锡进:耶伦自己拎俩包 像大妈进城 是“故
9 涉移民欺诈 出手豪阔的华裔名媛遭联邦起诉
10 已重查$27亿!CRA加大房产交易审计 3领域是
最新专稿 更多>>
1 华裔男子遭枪击,食客四散奔逃 法庭视频曝光
2 悲剧:医生当成感冒,加拿大夫妇几天内相继去
3 惨剧:华裔女子暴怒枪杀侄子!只因他借宿太久
4 华裔妈妈悲痛欲绝,11岁儿子被两条大狗活活
5 啃老悲剧!华裔女子嫌借宿太久 将侄子射杀
6 严查!加华人回中国 这些事必须做
7 突发:纽约遭遇百年最大地震!曼哈顿摩天大楼
8 惊天劫案:金库3000万美元现金离奇不翼而飞
9 温哥华潮得起 卤水鸭虾枣蟹枣 潮州手工菜
10 加国买家买房惨遭收割 血亏56万离场
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.