温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林青霞69岁的素颜美曝光 打脸了娱乐圈里面...
www.bcbay.com | 2024-04-06 16:40:50  FancyMusic | 0条评论 | 查看/发表评论

相信很多人对于林青霞是十分熟悉的,林青霞可以说是天生的好命。

年轻时,她并没有想过自己应该加入娱乐圈,应该做明星。

但是在考学校落榜之后,她意外的走在街上被星探发现,星探很认可她,就让她进入了演艺圈。

而外貌只是林青霞不值一提的优点,她的性格比较的爽快,也并不扭捏,而且演技也很好。

虽然不是科班出身,但是在导演们的调教下,她的演技可以做到十分的成熟。

而且,台词也让观众听起来比较的自然,她的业务能力让她在圈内能够长虹多年。

本以为像林青霞这样事业顺利的女孩子,在人生上也会无比的顺利。

实际上,在林青霞的人生中有很多不太圆满的地方。

她在自己的自传《窗里窗外》中就提到过,拍戏很辛苦,有一次拍戏的时候,在江面上还飘过来一些污秽物。

可以说,像这样的拍戏方式,对于女孩子来说真的是不太友好的。

她也曾经想过就此息影,找个好人嫁了,不要再那么的辛苦。

但却还是咬牙坚持下来,这样一坚持就是数十年,让自己获得了更高的口碑。

此外,林青霞曾经还有过一段失败的恋情,男明星王羽拒绝了她的追求,让林青霞也觉得很伤心。

不过,在经历了大风大浪后,林青霞还是波澜不惊,心态从容。

她的气质依然很好,能够让人感受到她的舒展和幸福,尤其是她这次露面的时候,妥妥的让人觉得十分的惊艳。

在林青霞年轻的时候,很多人对她的外貌还有一些质疑。

有一些网友甚至觉得,她长得一般,之所以会觉得她长得一般。

其实并不是因为她不好看,而是因为她本身长了一张非常英气的脸,五官有一些男相的地方,是一种轮廓坚硬、雌雄莫辨的美,不太符合大众的审美观。

不过,随着年龄的增长,林青霞反而变得越发的柔和。

面部变得圆润松弛了起来,整体展露出一种福相,在她穿上一件红袍之后,就显得更为喜庆了。

林青霞已经是上了年纪的老人了,在脸上也看得出岁月的痕迹和皱纹,但是她并没有选择美容针等保养的方式,也从不用浓妆来扮嫩。

像金莎、刘晓庆之类的女明星,上了年纪之后还在不断的扮嫩,想要继续留住自己的容颜。

可是打美容针打出来的容颜,看起来总是有几分僵硬的,所以面对他们的扮嫩,大家不但不买账,而是给出了非常负面的评价。

而真正在林青霞面前,大家却会觉得,所有的妆容和服装都是聊胜于无。

她的美与其他任何无关,只和她的心态以及气质有关。

从中大家也可以感受到,林青霞确实已经到达了一个普通人难以达到的境界。

光是看她的生图近照状态,她已经保持的很好了,而且还特别的有精气神。

很多女明星对于年龄的老去都恨之入骨,总是希望自己能够维持更好的一面。

最后往往却是事与愿违,而林青霞却用自己的从容和大气的态度,安静的面对着岁月的流逝。

因此在岁月面前,她成为了绝对的赢家,并没有被岁月所打败,反而还一直骄傲的立在岁月中。

有一句话叫做“岁月从不败美人”,真正在看到了林青霞之后,大家会有这样的想法。

原来,这种美不是外貌和大众层面的美,而是一种心态上的美,也希望未来的林青霞能够继续这样从容下去吧。

   0


相关新闻
张天爱四结四离 亲生女儿与继母林青霞关系更好林青霞清华毕业致辞引发热议 18岁惨被出轨
69岁林青霞被偶遇:素颜状态显衰老 亲和力好路人拍林青霞 皱纹横生跟农家奶奶无异
“林青霞女儿”终于长大 颜值如同母亲复制...亲妹妹是林青霞 她却在农村当老师
被称亚洲第一美男 林青霞为看他一夜不睡如今...潘虹和林青霞合影 颜值不分伯仲
蒋勋晒林青霞照片 赞道:像是红楼梦走出来的人林青霞泳装照出土 简直是男人的血光之灾
鲜花插在牛粪上的九位女星 是嫁给爱情还是金钱林青霞现身上海 为工作人员派发红包没架子
林青霞在上海素颜合影画家 脸松弛白发分明林青霞疑似不穿内衣遭群嘲 网友:太苛刻了
甄妮爆与林青霞“2女1男过夜”:我睡中间林青霞晒与李安后台合影 笑容满满气质不减当年
林青霞获终身成就奖 仅1字就使影迷疯狂49岁林志玲和70岁林青霞同框 输得很彻底
林青霞现身台北被偶遇 69岁真实颜值曝光68岁林青霞近照曝光 时隔8年再登杂志封面
24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
48小时新闻排行榜
1 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
2 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
10 加拿大又添一种新税 最终还是消费者买单
最新专稿 更多>>
1 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
2 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
5 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
6 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
7 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
8 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
9 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
10 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.