温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
50岁陈德容唱K视频流出 黑衣低调仍最漂亮
www.bcbay.com | 2024-04-02 21:45:53  凤凰网娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

陈德容当年凭借琼瑶剧《梅花烙》中那个温柔善良、谦和智慧的白吟霜,迅速火遍两岸三地,被广大观众赞誉为“最美琼瑶女郎”。

3月31日,陈德容跟一群朋友在KTV里纵情欢乐,再现梅花三弄的视频在网络上疯传,引发不少网友纷纷围观热议!

视频中,可见他们选择的KTV灯光柔和而温暖,氛围轻松又愉悦,陈德容跟朋友们围坐在沙发上,一身黑色的休闲装,手持话筒,面带微笑,欢快又深情地唱着《梅花三弄》。

她的歌声婉转又动听,每一个眼神、每一个动作都透露出深深的感染力。真不愧是“最美琼瑶女郎”。看到她神情专注而深情的这一幕,仿佛又回到了当年那个惊为天人的白吟霜时光。

因为陈德容又重温了一下《梅花烙》的主题曲,思绪飘回到过去。今天的心得体会已经跟当初的感觉发生了很大的变化 。

以前觉得那个兰公主总是倚仗着自己的公主身份,天天欺负善良温柔的白银霜,硬生生要拆散有情人,真的特别坏,很可恨!

50岁陈德容唱K视频流出 黑衣低调仍最漂亮

现在回头再看,反而觉得,其实兰公主才是最可怜的那个人,她在深宫之内成长,不仅时刻需要取悦皇帝和皇后,同时还要提防来自各方的欺诈与诡计。好不容易嫁给一个好老公,却没料到他的心中住着别的女人。

有时候甚至会想,要是没有白银霜这个人该多好啊,这样公主就可以跟贝勒爷琴瑟和鸣,相亲相爱,共同孕育子女,享受幸福的人生了。

50岁陈德容唱K视频流出 黑衣低调仍最漂亮

当然啦,只要见到陈德容这美得楚楚可怜的脸,任谁都会对她心生爱怜,当年那超级狗血的剧情不提也罢。

50岁陈德容唱K视频流出 黑衣低调仍最漂亮

今年都将近50岁了,还长这样,皮肤细腻白晰,眉眼中依旧柔情万种,

想当年她演白吟霜的时候也才18岁,如今一晃眼,就过去了32年,她还是那双水灵的大眼睛,长发披肩的温柔可人,几乎没有什么变化。太令人羡慕了!

50岁陈德容唱K视频流出 黑衣低调仍最漂亮

50岁陈德容唱K视频流出 黑衣低调仍最漂亮

图中她就这么慵懒地靠在沙发上,什么动作也不用做,自生千娇百媚,那个精致素雅的气质就让人根本无法忽视!网友们纷纷留言称赞,感叹她的魅力依旧不减当年,“太好看了,一点也不老”

不得不感慨,确实是女明星啊,保养得真好!人堆里就数她最显眼,最漂亮,即便是一身的低调的黑色也觉得特别有韵味的那种氛围感,而且她还是坐在最角落的,温柔又优雅,这状态才是名副其实的“冻龄美人”!

据了解,陈德容,1974年出生于中国台湾台北市,祖籍河南叶县。自小便很有才华天赋,12岁便成为资生堂专属模特,15岁涉足演艺圈。

1989年,因出演电影《国中女生》受到琼瑶青睐,两人定下三年之约。此后,陈德容与周星驰合作《师兄撞鬼》,与邵氏签约,演艺事业蒸蒸日上。

陈德容最备受瞩目的作品主要包括《梅花烙》、《水云间》、《一帘幽梦》、《绝代双骄》和《新蜀山剑侠》等。

50岁陈德容唱K视频流出 黑衣低调仍最漂亮

《水云间》的杜芊芊

50岁陈德容唱K视频流出 黑衣低调仍最漂亮

《一帘幽梦》中的汪紫菱

50岁陈德容唱K视频流出 黑衣低调仍最漂亮

《绝代双骄》中铁心兰

陈德容在家里也是备受宠爱的那一个,演艺之路一直都由她的母亲精心安排。2008年,她跟小学同学王赞策重逢,两人逐渐发展为恋人。

50岁陈德容唱K视频流出 黑衣低调仍最漂亮

2011年,陈德容与王赞策在台北举行婚礼,婚后她慢慢淡出影视圈,专心做豪门太太!两人婚姻生活甜蜜又幸福。

然而,2019年陈德容却自曝已经跟丈夫签字离婚,结束了8年的婚姻。据说离婚原因是她一直没能为男方家庭生下一儿半女。

所以女人还是不要轻易挑战这个世界的传统,该生的时候还是得生,尤其是豪门更加要多生优生。毕竟生了也能更好地成就自己。

50岁陈德容唱K视频流出 黑衣低调仍最漂亮

自婚姻生活告一段落之后。2021年她开始慢慢复出演艺圈, 她凭借出色的演技和独特的气质,还是能赢得了很多旧粉观众的喜爱,

50岁陈德容唱K视频流出 黑衣低调仍最漂亮

现在她心态也放宽了,工作的闲暇之余,经常会跟三两好友一起享受生活。祝福她能一直这么美下去!

   0


24小时新闻排行榜
1 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
2 突发!加拿大遭恐袭风险“升级” 别去这些
3 德国阿福离婚持续掉粉 娶上海媳妇没孩子怪
4 加拿大正以惊人的速度变穷 这个数据揭露内
5 华裔男出境被拒 护照被没收 需要被接受调查
48小时新闻排行榜
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
3 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
4 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
5 快查账户!TD银行1600万集体诉讼和解金开始
6 突发!加拿大遭恐袭风险“升级” 别去这些
7 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
8 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
9 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
10 德国阿福离婚持续掉粉 娶上海媳妇没孩子怪
最新专稿 更多>>
1 特鲁多:加拿大必须控制留学生和外国工人的
2 Kingsway与京士顿
3 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
4 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
5 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
6 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
7 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
8 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
9 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
10 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.