温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
冯绍峰提儿子泪崩 与赵丽颖离婚多年后悔了?
www.bcbay.com | 2024-04-02 20:55:43  扒小妹儿 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,冯绍峰在为自己新电影《黄雀在后》宣传时,罕见提到了儿子想想,透露生活中父子俩的相处日常。冯绍峰称:“我非常爱我儿子,非常珍惜每次和孩子之间的相处和交流,我们会以成人的方式去聊天”。

据悉想想今年已经5岁,因为是单亲家庭冯绍峰提到儿子时不禁当场红了眼眶。冯绍峰称自己想给儿子高质量的陪伴,并称:“我要孩子比较晚,自己都还在成长,作为父亲的体验和感受都在重新学习。到了一定的年纪,孩子和你的感情是最大的成功。”

从冯绍峰的话中能感受到他对儿子的那份父爱,以及不能长久陪在孩子身边的愧疚。说到冯绍峰与儿子的,就不得不提他的前妻赵丽颖。

冯绍峰与赵丽颖的相识相恋过程就像一个高潮迭起的电影,两人在2016年合作拍摄电影《西游记之女儿国》相识,之后又合作了《知否知否应是绿肥红瘦》,频繁合作也让两人传出绯闻,甚至还有怀孕消息,不过双方一直都回避此事。

直到2018年10月16日,冯绍峰赵丽颖跳过恋爱步骤直接官宣了结婚喜讯,而且还是奉子成婚。2019年3月8日赵丽颖生下儿子“想想”,迎来了一家三口的幸福生活。

冯绍峰提儿子泪崩 与赵丽颖离婚多年后悔了?

冯绍峰提儿子泪崩 与赵丽颖离婚多年后悔了?

但没想到两人的婚姻并没有持续多久,2021年4月23日,赵丽颖工作室发布声明宣布离婚消息,称双方已和平分手并结束婚姻关系。至于离婚原因,赵丽颖在声明中表示“因为工作聚少离多,选择重新回归朋友关系”。

冯绍峰提儿子泪崩 与赵丽颖离婚多年后悔了?

但有知情人士透露,两人婚后的性格差异才是离婚主因。赵丽颖性格强势做事洒脱,但冯绍峰则优柔寡断像个孩子,性格上的冲突最终导致两人离婚。至于儿子想想的抚养权,赵丽颖与冯绍峰表示今后将共同抚养儿子,离婚后也经常能拍到两人一起带娃的场景。为了儿子赵丽颖与冯绍峰也多次被拍到一起聚餐,两人都在努力为儿子提供一个充满爱的成长环境。夫妻缘分虽尽,但两人私下依旧保持着家人的关系。

冯绍峰提儿子泪崩 与赵丽颖离婚多年后悔了?

赵丽颖离婚后频繁与冯绍峰聚餐,吃饭时两人被拍到相处非常和谐,笑容不断一起聊天,之后还一起去电影院约会,看起来就像普通家庭一样幸福,完全看不出是离异家庭。

冯绍峰提儿子泪崩 与赵丽颖离婚多年后悔了?

于是网上便传出赵丽颖与冯绍峰复婚的消息,以及连冯绍峰的妈妈也很想撮合两人,曝出冯妈妈为了让赵丽颖复婚,还送了她价值一亿的豪宅,并且张罗着要为两人弥补之前没有办婚礼的遗憾。

冯绍峰提儿子泪崩 与赵丽颖离婚多年后悔了?

甚至还有娱记爆料,赵丽颖与冯绍峰的婚礼将在巴厘岛举行,一时之间有关两人要复婚的消息传的越来越厉害。

赵丽颖与冯绍峰还像之前一样对此事闭口不谈,但是行为上却有了复婚的迹象。2023年赵丽颖刚参加完央视春晚,就立刻来到海南过春节。

紧接着有网友发现,冯绍峰的社交账号IP地址显示,他也在海南过的春节。随后便有知情人士透露,其实在赵丽颖去海南之前,冯绍峰已经带着儿子在海南等她,一家三口确实是一起过的春节。

但是正当网友都以为两人要重修旧好时,知名娱乐博主“懂瓜呱”发文辟谣,称两人绝没有要复婚的可能,两人目前的联系都是为了孩子,并没有感情上的纠葛。

冯绍峰提儿子泪崩 与赵丽颖离婚多年后悔了?

至于不想复婚的一方,更多的则是在赵丽颖这边。其实从当年两人结婚后的状态就能看出,冯绍峰并不想离婚。当时不断有网友爆料两人婚变消息时,冯绍峰还怒告网友造谣并获赔了7000元。虽然冯绍峰官司胜诉了,但仅仅一个月后就官宣了离婚消息。

冯绍峰提儿子泪崩 与赵丽颖离婚多年后悔了?

其实冯绍峰在这段婚姻中充满了不自信,在参加综艺节目《奇遇人生》时,冯绍峰曾直言自己看不懂妻子,表示:“我时常会问她,你是真的喜欢我呢,还是为了要谈恋爱,早结婚才跟我一起的呢?”

冯绍峰提儿子泪崩 与赵丽颖离婚多年后悔了?

两人对待爱情的态度也很不一样,赵丽颖曾在《金星秀》节目中表示爱情对自己来说并不重要,对她来说目前还有很多美好的事情去做。

冯绍峰提儿子泪崩 与赵丽颖离婚多年后悔了?

两人性格的不和也与幼时的经历有关,赵丽颖出身农村一直靠自己打拼才有了如今的成就,而冯绍峰在一个优渥的家庭环境下长大,从小过着“贵公子”生活。两人对事业也有不同的追求,赵丽颖是出了名的“拼命三娘”,而冯绍峰则很佛系。

离婚后的赵丽颖也很快就调整好自己的状态,颜值上更是“回春”,比她结婚前的状态还要好。

冯绍峰提儿子泪崩 与赵丽颖离婚多年后悔了?

之后赵丽颖出演了《幸福到万家(电视剧)》、《风吹半夏》两部大剧顺利转型,也让她的事业再次迎来新的高度。如今赵丽颖与林更新主演的《与凤行》正在热播中,目前从热度以及口碑来看,《与凤行》将成为今年的又一爆款剧。

赵丽颖爆款剧不断,冯绍峰这边却偃旗息鼓,这两年并没有推出多少作品,人气直线下降,双方差距也越来越大。至于复婚一事两人更是绝对不可能,或许两人之间确实真真切切的爱过,但经历了柴米油盐后最终还是败给了现实...

   0


24小时新闻排行榜
1 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
2 突发!加拿大遭恐袭风险“升级” 别去这些
3 德国阿福离婚持续掉粉 娶上海媳妇没孩子怪
4 加拿大正以惊人的速度变穷 这个数据揭露内
5 华裔男出境被拒 护照被没收 需要被接受调查
48小时新闻排行榜
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
3 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
4 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
5 快查账户!TD银行1600万集体诉讼和解金开始
6 突发!加拿大遭恐袭风险“升级” 别去这些
7 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
8 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
9 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
10 德国阿福离婚持续掉粉 娶上海媳妇没孩子怪
最新专稿 更多>>
1 特鲁多:加拿大必须控制留学生和外国工人的
2 Kingsway与京士顿
3 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
4 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
5 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
6 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
7 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
8 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
9 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
10 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.