温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵玉田前妻再嫁富豪 二婚气势不输头婚
www.bcbay.com | 2024-04-02 20:40:58  李洪伙 | 0条评论 | 查看/发表评论

“赵玉田”的前妻结婚了,这次的婚礼比头婚还热闹,让我们一起看一下。

早在去年九月份,《乡村爱情》中的赵玉田和小15岁的高艺诺举办了盛大的婚礼,现场不仅隆重热闹,更是众星云集。

本以为两人即将开启幸福的人生,可好景不长,数月之后,两人宣布离婚的消息,至于离婚的原因,当事人并没有说明。

有人留言询问高艺诺:为什么玉田不和刘英在一起呢?有什么秘密吗?能讲吗?

高艺诺阴阳地回答道:你去问他啊!

“赵玉田”闪婚闪离瞬间就登上热搜,大家感叹世事无常的同时,将“罪责”放在“刘英”的身上。

笔者认为这个说法太荒谬了,大家不必将电视剧中的感情带入现实生活中去,容易引起不必要的麻烦。

直至近日,高艺诺再婚的新闻登上热搜,据悉,她的丈夫是秦皇岛人,帅气又多金,这姑娘真是好福气。

赵玉田前妻再嫁富豪 二婚气势不输头婚

从高艺诺的社交平台上我们可以看到,当天她穿着高端的秀禾装,带着超大个儿金镯子,坐在千万级别的豪车当中。

赵玉田前妻再嫁富豪 二婚气势不输头婚

赵玉田前妻再嫁富豪 二婚气势不输头婚

面对镜头,这对新人露出幸福的微笑,虽然是二婚,但男方给了她足够的体面,这派头应该是按照头婚的规格明媒正娶的。

这足可见男方对高艺诺的重视,也表明了男方父母对女方的态度。

看完这场婚礼,越来越多的网友认为二婚没必要这么奢华,也有人猜测:男方是为了宣示主权,特意比头婚高出一截,好压制“赵玉田”。

于是有网友质疑赵玉田和高艺诺的感情,会不会是因为赌气所以离婚的?

对此,女方含沙射影给出解释,她在留言区表示:远离了谎言和欺骗。

这句话透露出女方的心有不甘,充满了对“赵玉田”的失望之情,笔者认为,他们之间一定经历了不愉快。

离婚不久后,高艺诺就宣贯了一张和男子的合影,不久后便高调订婚,还发文称:我这朵难养的花,被用心的他养的很好。

赵玉田前妻再嫁富豪 二婚气势不输头婚

男方不仅用心,条件也非常好。

据悉,他是当地有名的富商,座驾是宾利。知情人还表示,该男子曾在青岛海航就读,之后入伍当兵,退伍后回家打理家族产业,条件相当哇塞。

网友们争先吃瓜,高艺诺再婚的消息瞬间就传到“赵玉田”的评论区里。

一些看热闹的网友将前妻结婚的照片发给赵玉田,对方并没有回复,想必他现在的心情也是五味杂陈吧。

不管如何,为高艺诺的敢爱敢恨点赞,她是一个洒脱的姑娘,愿她今后的生活幸福顺遂,和新郎白头到老。

至于“赵玉田”,如今看来和“刘英”关系不错,两人之间很有默契,这种默契早就超越了普通朋友。

不仅如此,两人还多次同框直播,大众并不清楚两人这么做的目的是什么。

也许是为了带货直播,也许是为了炒流量,又或者,他和刘英……

其实,不管“赵玉田”和谁结婚,婚姻状况怎么样,观众的心里始终把他和“刘英”当成一对。

这或许就是网友撮合两人的主要原因。

赵玉田前妻再嫁富豪 二婚气势不输头婚

结语

既然高艺诺和“玉田”一别两宽,开启新的生活,那就祝福他们吧!愿你们好好生活,坦然面对过去。

更重要的是祝福高艺诺,愿你的婚后生活和美,琴瑟和鸣。

   0


24小时新闻排行榜
1 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
2 突发!加拿大遭恐袭风险“升级” 别去这些
3 德国阿福离婚持续掉粉 娶上海媳妇没孩子怪
4 华裔男出境被拒 护照被没收 需要被接受调查
5 加拿大正以惊人的速度变穷 这个数据揭露内
48小时新闻排行榜
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
3 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
4 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
5 快查账户!TD银行1600万集体诉讼和解金开始
6 突发!加拿大遭恐袭风险“升级” 别去这些
7 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
8 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
9 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
10 德国阿福离婚持续掉粉 娶上海媳妇没孩子怪
最新专稿 更多>>
1 特鲁多:加拿大必须控制留学生和外国工人的
2 Kingsway与京士顿
3 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
4 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
5 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
6 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
7 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
8 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
9 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
10 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.