温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
杜淳老婆被烫伤已紧急送医 整锅热汤洒左半身
www.bcbay.com | 2024-04-02 18:31:06  缘木不求娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

意外永远不知道什么时候来临,有时候上一秒还在享受平静的生活,下一秒意外就突然来袭。生活中的很多小事,都应该多上心,这样才可以避免更大的灾难!

4月1日晚,演员杜淳老婆王灿发声,自曝在饭店用餐时被烫伤,已紧急送医。王灿回忆起那惊险的一幕,呼吁大家要注意安全。

王灿表示当天带着孩子去某餐厅吃饭,最初是让孩子坐在自己坐的位置。但考虑到是上菜的位置,就和孩子换了。

王灿坐在上菜的位置,一开始还吃得挺开心,可之后上了一锅沸腾的石锅汤。服务员端着锅的时候,锅坏了,整锅汤都洒在王灿的左半身。王灿称自己从胳膊到锁骨再到大腿都被烫伤,整个人火辣辣的疼。

之后王灿被紧急送医,发这条笔记的时候,王灿正在去急诊的路上。对于她和孩子换了位置,王灿十分庆幸又很后怕。发文只是为了提醒网友:尽量不要坐在上菜的位置,尤其是孩子孕妇和老人。

杜淳老婆左半身被烫伤已紧急送医 现场曝光

杜淳老婆左半身被烫伤已紧急送医 现场曝光

杜淳老婆左半身被烫伤已紧急送医 现场曝光

杜淳老婆左半身被烫伤已紧急送医 现场曝光

王灿还晒出了现场的画面,汤被洒了一地,溅得凳子上都是。汤汁中辣椒不少,应该是又麻又辣,难怪王灿表示自己浑身火辣辣的疼。

杜淳老婆左半身被烫伤已紧急送医 现场曝光

杜淳老婆左半身被烫伤已紧急送医 现场曝光

王灿还晒出自己被烫伤的画面,锁骨和手臂都是一片通红。

有网友质疑王灿还能发文,应该没什么事情。但王灿表示自己只是手没烫伤所以能打字,其实被烫伤的地方已经开始起泡了。

王灿表示自己点的就是水煮鱼片,石锅中装着沸油。对此,不少网友也发文称遇到了类似的情况,还有人给王灿提供了恢复建议。

值得一说的是,王灿发这篇笔记并不是为了维权或曝光该饭店,只是为了提醒大家多注意。她在笔记中还给饭店打了马赛克,十分贴心。

杜淳老婆左半身被烫伤已紧急送医 现场曝光

2021年1月1日,杜淳官宣王灿结婚 。2月18日,《婆婆和妈妈2》官宣王灿夫妇加盟节目,这是王灿首次公开露面。4月20日,杜淳在微博晒出一张老婆王灿亲吻女儿脚丫的照片,正式升级为爸爸。

杜淳老婆左半身被烫伤已紧急送医 现场曝光

这些年,杜淳化身为“奶爸”,常常秀出带孩子的照片。王灿也时不时晒出和杜淳的合体照,秀一波恩爱。

杜淳老婆左半身被烫伤已紧急送医 现场曝光

杜淳老婆左半身被烫伤已紧急送医 现场曝光

王灿和杜淳一直经营着自己的小家庭,可还是有很多人不看好两人的婚姻。今年情人节,王灿晒出和杜淳出游的照片秀恩爱,不曾想有网友却在评论区问两人什么时候离婚。王灿也一改往日的沉默,回怼对方:你下地的那天!

其实王灿一直是个温柔的人,从这次被烫伤后还提醒网友就可见一斑。

此前,赌王女婿窦骁在《追星星的人》中意外被烫伤,但并没有直接撒手,而是慢慢把东西放下去,避免伤害到旁边的人。之后窦骁又非常冷静用冷水冲,有序处理伤口,赢得一片好评。

王灿和窦骁遭遇再次提醒我们,生活中的安全无小事。无论是餐厅用餐还是日常活动,我们都应时刻保持警惕,避免意外发生。

   0


24小时新闻排行榜
1 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
2 突发!加拿大遭恐袭风险“升级” 别去这些
3 德国阿福离婚持续掉粉 娶上海媳妇没孩子怪
4 加拿大正以惊人的速度变穷 这个数据揭露内
5 华裔男出境被拒 护照被没收 需要被接受调查
48小时新闻排行榜
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
3 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
4 清华杀妻男这种家境 为啥还去美国湾区做码
5 快查账户!TD银行1600万集体诉讼和解金开始
6 突发!加拿大遭恐袭风险“升级” 别去这些
7 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
8 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
9 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
10 德国阿福离婚持续掉粉 娶上海媳妇没孩子怪
最新专稿 更多>>
1 特鲁多:加拿大必须控制留学生和外国工人的
2 Kingsway与京士顿
3 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
4 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
5 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
6 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
7 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
8 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
9 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
10 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.