温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
大S出动老妈坚持要画原因曝光 一幅市值超6000万
www.bcbay.com | 2024-04-02 07:52:28  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,汪小菲大S的家务事又拉开新序幕,这一次大S依旧美美隐身,却推出S妈上阵,还要接受舆论的评价。为何两人总是没完没了,说到底还是一个“钱”字。

最近,汪小菲大S之间的财产纠纷又有新进展。

据当地媒体报道,继上次败诉之后,大S不甘心,再次控告汪小菲毁损债权,此次当地相关部门传唤大S母亲出庭作证。

原本是女儿大S的事情,但S妈为了满足女儿,不仅要登上法庭,还要面对媒体的狂轰乱炸。

当天S妈一现身,立刻就被媒体团团围住,面对台媒的犀利发问,S妈基本以沉默回应。

这次大S之所以发动老妈上场,主要还是为了汪小菲的那四幅名画。大S上一次就是指控汪小菲涉嫌隐匿画作,损害她的抚养费债权。

可惜,这次的调解依旧是没有什么进展。上次审理的最终结果就没有遂了大S的心,当地部门认为汪小菲拿走画是对个人财产所有权的正当行使。

而且,当时协议规定汪小菲共得支付大S1.8亿余元抚养费,至2023年8月间已支付4511万余元,可见汪小菲财力充裕,处分4幅画作也不会影响到大S的债权,因此依罪证不足,给予汪小菲不起诉处分。




从目前曝光的线索来看,汪小菲拿走画作的行为确实没啥问题。如汪小菲所说,这四幅画并非是他婚后所买的物品,是他的私人物品,属于婚前财产。而且,在两人的离婚协议中,也没有提及如何处置四幅画作。于情于理,大S都没有理由“插手”抢画。

但是,不难理解大S为何如此“夺画心切”,即使要逼着老妈上场,即使要遭受舆论的质疑,大S也要继续上诉。

主要是因为这四幅画太值钱啦!有台媒透露,这四幅画作的市价超过4百万。可实际上,当地媒体还是低估汪小菲和张兰的实力了。


汪小菲投资艺术品的喜好应该是随了母亲张兰,早在2014年的时候,张兰就以6千多万的高价拍下国外画家的名作,同年,张兰更是斥资1个亿拍下另一幅名作,出手相当豪气。

再早一些,张兰曾经豪掷2千多万拍下国内当代画家的作品,据悉张兰的此次竞拍打破国内当代艺术品的拍卖纪录。



由此推测,汪小菲的那四幅名画很可能也来自张兰的珍藏。据网友透露,大S如此惦记的四幅画作,其中一幅应是国内当代画家的作品,就目前行情而言,这幅画市价已飙升至6千万。所以大S才会扯下体面,拼力去抢夺。

之前,汪小菲也曾自曝过,为了交上两个多亿台币(约为4500万人民币)的房子首付,汪小菲就卖过私藏画作。

后来为了给大S赡养费,汪小菲又卖了一幅画,价值5百万台币(约为110万人民币)。从这两幅画,就能看出汪小菲的财务实力,以及这些私藏画作的价值。

虽然画作昂贵,但也要取之有道。大S这次的神操作,直接揭开她的真实目的——就是为了钱。尽管平常自诩独立女王,可往日的体面人如今的做法却显得太不体面。

说到底,还是因为她的现任具俊晔不仅没钱供养她,还要依靠她的救济。如今,汪小菲向新女友求婚成功,估计大S想要一辈子榨取汪小菲,也有些艰难了。







这次大S又单方面对汪小菲提出诉讼,不知会如何收场呢?夫妻俩的离婚闹剧还要持续到何时呢?就像当地网友说的那样:差不多就得了。别因为贪得无厌,失去了最后一点体面。

   0


24小时新闻排行榜
1 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
2 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
3 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
4 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
5 快查账户!TD银行1600万集体诉讼和解金开始
48小时新闻排行榜
1 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
2 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
3 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
4 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
5 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
6 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
7 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
8 快查账户!TD银行1600万集体诉讼和解金开始
9 每月2千加元的退休金 大温老人仍然活不起
10 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
最新专稿 更多>>
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
3 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
4 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
5 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
6 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
7 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
8 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
9 加国租客集体罢租抗议 呼吁市府修法严惩房
10 爆雷!加国楼花买家 血亏20万抛售新公寓
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.