温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
43岁陈冠希近照曝光 皮肤黝黑老态尽显
www.bcbay.com | 2024-04-01 19:45:29  小seven的囧囧 | 0条评论 | 查看/发表评论

当年的陈冠希也是一位红遍两岸三地的人气小生,痞帅、演技好、有个性的他一直都有着诸多粉丝,可惜那个事件发生之后他就退出了娱乐圈。

事实上他并没有做错什么,只是得罪的人太多了。如今的陈冠希更多的是将精力放在家庭和事业上。

近日有网友晒出了43岁陈冠希的近照,该网友是在日本偶遇到陈冠希带着老婆和孩子一起野餐,一家三口其乐融融,不得不说,陈冠希在退圈之后收敛了太多,如今的他是一个好丈夫也是一个好父亲。只是当网友们看到陈冠希如今的模样却倍感唏嘘。

在这张照片中,陈冠希穿搭依旧很潮流,一件灰色T恤,下半身是米黄色的休闲裤,只是43岁的他实在是苍老得太多了。比起当年的风华正茂,如今的陈冠希面容黝黑老态尽显。哪里还有当年那个意气风发的人气男神模样。

陈冠希皱着眉头,手里应该是在准备食材,表情也略显严肃,或许是当天的阳光太过浓烈吧!不过陈冠希那认真的样子还是让网友们非常认可的。曾经两岸三地有名的花花公子早已变成了一个爱家庭的成熟男人了,哪怕失去了曾经的颜值,但他依旧魅力不减当年。

43岁陈冠希近照曝光 皮肤黝黑老态尽显

43岁陈冠希近照曝光 皮肤黝黑老态尽显

而在用完野餐后,陈冠希带着老婆和孩子离开,他戴着帽子,背着一个黑色的背包走在前面,提着一个食盒。侧面照也显得十分苍老,脸上的皱纹清晰可见。不过这张照片中,他显然心情很是不错,嘴角微微勾起,应该挺享受与家人一起的时光。

43岁陈冠希近照曝光 皮肤黝黑老态尽显

从花花公子到一家之主,成熟的陈冠希更有魅力了

这时候也有网友注意到他7岁的女儿Alaia,虽然没有露正面,但陈冠希的女儿也长大了,站直了能够到妈妈的前胸。她穿着粉色的上衣,白色的裙子,搭配橘黄色的长筒袜子。看起来十分地高挑,完全继承了模特妈妈的身高。

43岁陈冠希近照曝光 皮肤黝黑老态尽显

之后也有路人网友上前去和曾经的男神问候,甚至于一起合照。在这张照片中,陈冠希依旧一脸和善的笑容,或许刚才那两张照片是镜头的缘故才让陈冠希显得那么苍老。这张则比较年轻,虽然也有皱纹,但不难看出他依旧很帅气。

在与网友的合照中他是那么地接地气,如果换成其他明星或许已经不耐烦了,但陈冠希却很和善,微笑地和这位网友一起合照。哪怕身上提着重物也没有半点不耐烦。曾经的桀骜不驯褪去,陈冠希真的是越来越有魅力了。

43岁陈冠希近照曝光 皮肤黝黑老态尽显

陈冠希当年选择退圈让很多曾经他的粉丝感到遗憾,但回首曾经,再对比今天,陈冠希却过得越发幸福。事业上,他经营的潮牌大获成功,如今身家也有好几亿。家庭上他也很爱自己的老婆和女儿,一家三口时不时就被拍到,过得很幸福。

因为不当明星所以不注重保养让陈冠希老得很快,甚至一度被网友们调侃说如今变成了“赵本山”。可就这样的陈冠希却依旧受欢迎,他已经变成了一个有担当、性格稳重的一家之主了。最后则祝福陈冠希一家人能永远这么幸福快乐下去。

   0


24小时新闻排行榜
1 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
2 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
3 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
4 华裔在Costco被针对?加拿大生活中的真假歧
5 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
48小时新闻排行榜
1 市府紧急通知:看到这种野花赶紧采!华人笑
2 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
3 惨!留美女博士回国探亲被父砍死!父亲称不
4 强奸醉酒白人女生, 中国官三代留学生被判
5 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
6 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
7 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
8 惊现40个病例 高传染性+没特效药 已在社区
9 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
10 每月2千加元的退休金 大温老人仍然活不起
最新专稿 更多>>
1 震惊:美国名校150多人患癌,检测发现恐怖真
2 卑诗最惨 今天起油价、气价、电费、酒价全
3 爆赞!加拿大两类药物免费 900万人受益..
4 刚刚!特鲁多再撒10亿 宣布全国学校食品计
5 枪手温哥华DT疯狂扫射!行人尖叫逃命…女子
6 传查尔斯确诊癌王、仅剩2年寿命 真实状态曝
7 第2件200刀 回国航班行李大涨价 快托运不起
8 突发:湾区谷歌,又一员工跳楼身亡?!
9 加国租客集体罢租抗议 呼吁市府修法严惩房
10 爆雷!加国楼花买家 血亏20万抛售新公寓
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.