温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
崔永元苍老难认 家中堆满杂物 回应穷得揭不开锅
www.bcbay.com | 2024-03-29 04:43:22  娱乐频道 | 0条评论 | 查看/发表评论

日前,崔永元在工作号晒出了他的最新动态画面,引起网友关注。卸下了央视主持人重担后,他就渐渐隐退,沉迷书画,成为了一个平凡的“小老头儿”。

在这个视频中,崔永元正在播放电影《满江红》。

由于是在家里,所以崔永元只穿了一件背心,下面是一条皱巴巴的裤子,脚下则是一双拖鞋,看起来就像是一个在外面散步的老人。

视频里,他正兴致勃勃地向观众们介绍着自己的画作,还说:“我好像听见别人在夸奖我的画作,还说我的画作很漂亮。”

已经很长时间没有见到崔永元了,他的容貌已经完全变了:

眼皮低垂,两个黑眼圈和两个明显没有好好睡过觉的眼窝特别明显,整个人显得有些老态龙钟,尤其是一侧的大肚子,更是显得有些臃肿。

在这一次的拍卖中,崔永元也晒出自己的房子,他的房子并没有像其他明星那样,被装饰成了富丽堂皇的样子,就像是一个普普通通的家庭。

门前摆满了各种乱七八糟的东西,显得有些挤,由于没有位置,所以崔永元就把一些东西放在了冰柜上面。



这次露面,崔永元表示自己的好朋友将在某平台给他开设一个“画廊”,用来展示作品,售卖字画。他也首次回应了自己被指“穷得揭不开锅”的传闻,他表示自己没到这个地步,希望大家是因为欣赏他才购买,而不是为了救济他。

像崔永元这样著名的央视主持人,好多辞了职以后,开始直播带货,并且赚的盆满钵满,然而崔永元并没有这么做,他神隐在家,醉心于字画,他或许在字画中找到了一份属于他自己的宁静吧。

我们知道他得过抑郁症,现在他的病如何,我们不得而知,他这些年应该放下了自己,不再把自己当一个名人,而是把自己当作一个普通人,或许就是因为这样,他才一步步痊愈的吧。


潜藏在冷峻外表下犀利的批判,时常有不经意而来的经典妙语,缜密的思维和不动声色的引导,从容自信潇洒的风度,这是崔永元做主持人的一面。同时崔永元还有另外珍贵的一面,就是做个实实在在的人。他的工作间里有着这样一幅对联:说天说地莫若说真,话东话西不如话实。真实和坦诚地做人,是崔永元一贯遵循的准则。

从崔永元经历的可以看出,人生活在世,就没有容易的,且行且珍惜,祝大家都健康幸福。

   0


24小时新闻排行榜
1 男子来加拿大10年入籍申请被拒!原因很不寻
2 噩耗!中国女留学生被美国同学乱刀捅死!细
3 加拿大将与美国出现降息分歧 加币今年大波
4 数十人BMO银行存款遭“洗劫”:多名华人中
5 加拿大汇丰今午12点起停业 几代人回忆成为
48小时新闻排行榜
1 特鲁多在温哥华宣布三大招!重锤房东 华人
2 特鲁多宣布三大新政砍向房东 谁还敢出租房
3 利好!加航推飞香港通票:锁定价格 全年随
4 男子来加拿大10年入籍申请被拒!原因很不寻
5 噩耗!中国女留学生被美国同学乱刀捅死!细
6 UBC和多大联合警告!加拿大日食奇恐引发死
7 加拿大房地产行业面临大调整:30%经纪人恐
8 加拿大将与美国出现降息分歧 加币今年大波
9 多伦多大学和UBC警告:4月日食恐引发超千人
10 美联储恐抛出“重磅炸弹”
最新专稿 更多>>
1 被批"花钱太猛"!特鲁多豪掷10亿做这事
2 当心!大温公然抢包事件激增!28岁女子疑遭
3 噩耗!中国女留学生被美国同学乱刀捅死!细
4 华人注意! 警惕家中的致癌杀手
5 UBC和多大联合警告!加拿大日食奇恐引发死
6 春假出门免去舟车劳顿之苦 海天公路上的
7 突发!特鲁多宣布三大新政 保护租房者
8 32万难民涌入!加国人口增长创新纪录
9 其实你不懂女人心
10 突发:查尔斯、凯特之后,哈里也摊上事了
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.