温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
18岁李嫣罕见参加聚会 时尚气质像极妈妈王菲
www.bcbay.com | 2024-03-18 18:23:09  好丹 | 0条评论 | 查看/发表评论

3月17日晚上,李嫣的闺蜜分享了一组为好友庆生的合影。合影中,久未现身的王菲和李亚鹏爱女李嫣罕见出镜,18岁的她身材高挑,造型时尚,妆容精致,打扮得比较成熟。

值得一提的是,经过多次的修复手术之后,李嫣的唇腭裂已经完全康复,看不出一点疤痕。可以说治疗效果非常理想了!

李嫣的闺蜜们也都是大美女,三人站在一起,是不是有一种女团的既视感?

李嫣的两位美女闺蜜穿的都是夏装,而特立独行的李嫣不走寻常路,身穿雍容的皮草,墨镜遮面,乌黑秀发披肩,气场实力强大。不少网友都认为,小时候李嫣长得像爸爸李亚鹏,长大之后,则是越来越像妈妈王菲。尤其是与生俱来的独特气质,真的不是一般人能模仿得来的。正如李嫣小时候所说:“菲姐的时尚只有我最懂”

李嫣的公开社交账号不经常保持更新,小号则是保持私密状态。也因此,不少粉丝为了能看到李嫣的近况,也关注了她的闺蜜和同学。仅仅几年的时间,和李嫣一起玩儿的那些小朋友们也都长大了,变成亭亭玉立美少女,令人不禁感慨时间过得太快。

18岁李嫣罕见参加聚会 时尚气质像极妈妈王菲

李嫣与同学们的多人合影中,李嫣身穿金色、蓝色和黑色撞色的短背心,设计十分别致。虽然是室内,也要戴着墨镜凹造型,对着镜头比出可爱pose。

18岁李嫣罕见参加聚会 时尚气质像极妈妈王菲

李嫣不但身材好,脸型也特别精致,小V脸比同学们小了一圈,超级上镜。

18岁李嫣罕见参加聚会 时尚气质像极妈妈王菲

虽然李嫣遗传了妈妈王菲的嗓音和歌喉,但她目前在瑞士主修画画,至于接下来是会进入娱乐圈发展,还是成为画家,不得而知。

18岁李嫣罕见参加聚会 时尚气质像极妈妈王菲

李嫣与同学们来自世界各地。另外一张黑白色调的合影中,则是肤色各异的美女们。和大家坐在一起,无论是颜值还是气场,李嫣完全不输各国美女。

李嫣出生于2006年,2019年去瑞士读书。她在国外的这几年,家里可以说是发生了很大的变化。

如今,李亚鹏的带货事业蒸蒸日上,二婚生活幸福美满。

2022年,他官宣已经迎娶了小19岁的美女模特海哈金喜,同时宣布次女李小夏出生的喜讯。

就在上周,夏夏刚刚过完了两周岁生日。

18岁李嫣罕见参加聚会 时尚气质像极妈妈王菲

今年34岁的海哈金喜曾是模特,获得过选美冠军,颜值和身材兼具。最重要的一点是,相对于王菲的高冷,海哈金喜的性格更加随和,对李亚鹏也是特别宠溺,除了相夫教女之外,还经常会带着女儿和李亚鹏一起拍摄一些略显尴尬的短视频,为丈夫的带货事业增加了不少的人气和热度,可以说是标准的贤妻良母。

18岁李嫣罕见参加聚会 时尚气质像极妈妈王菲

另一方面,王菲和谢霆锋感情稳定提升,两人已经不再像从前那样对公众避之而无不及。就在2月底,媒体还拍到他们从日本度假归来,大大方方地同框现身机场的画面。即便王菲打扮得非常朴素,衣服和包包都是平价的大众款,但天后的气质和气场真的是挡都挡不住。

18岁李嫣罕见参加聚会 时尚气质像极妈妈王菲

54岁的王菲保养功夫更是到家,妥妥的冻龄女神。和谢霆锋坐在摆渡车上时,也不忘窃窃私语,甜蜜热聊。可见两人的感情状态相当牢固了!

   0


相关新闻
王菲17岁女儿李嫣聚会正脸照曝光 浓妆艳抹谢霆锋澳门出席活动谈王菲 满脸笑容很甜蜜
“遗产绝不留给父母” 王菲女儿窦靖童出言窦靖童:我妈是王菲我爸是窦唯 我不敢恋爱
谢霆锋王菲秀恩爱 10年不结婚 10亿身家留儿17岁李嫣穿着短裙在意大利度假 身材变化比
窦靖童深夜哭泣发文 一把扯下了王菲的遮羞无名指戴婚戒,王菲女儿被疑秘婚中国女导演
李嫣嘴巴恢复得很好了 罕晒与王菲合照谢霆锋被曝再当爸?提及王菲面露娇羞
24小时新闻排行榜
1 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
2 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
3 只因将工厂生产从中国带到加拿大,她被罚惨
4 突发:600名女子的绿卡将被撤销,移民中介出
5 特鲁多遭狠批:加拿大一夜之间成全球反面教
48小时新闻排行榜
1 加拿大女子遭CRA狠罚$1.1万只因...很多华人
2 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
3 中国父亲被坑去加拿大偏远农场 落入绝望陷
4 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
5 恐怖:法医报告出炉,李梅被斩首时可能还活
6 5张图告诉你高利率给加拿大人带来了什么
7 只因将工厂生产从中国带到加拿大,她被罚惨
8 血亏:独立屋去年挂牌330万,刚刚以$142万
9 突发:600名女子的绿卡将被撤销,移民中介出
10 特鲁多遭狠批:加拿大一夜之间成全球反面教
最新专稿 更多>>
1 加拿大女子哭昏!被CRA狠罚$1.1万 只因...
2 她成美首位华裔副总统候选人?曾被曝出轨马
3 多位密友回应凯特传闻,曝王室将发布重大消
4 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
5 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
6 特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲
7 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
8 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
9 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
10 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.