温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏晒还债视频翻车 网友:还是回去做演员吧
www.bcbay.com | 2024-03-17 20:40:17  六六飞娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

过去这几年,李亚鹏债务的信息,总是时不时上热搜。这次,他开始光明正大地告诉大家,他很努力地在还了。在罗永浩之后,《真还传》终于有了公开的第二个男主了。

李亚鹏晒出一段视频,是他坐在电脑前操作账户,输入金额,转账成功。至于转了多少,看不出来,只看到是“35”开头。

李亚鹏说,收到这笔,债权人应该很开心吧,想到这,他自己居然也有一点小小的开心。

然后端起杯子喝茶了,一副很悠哉悠哉的样子。

李亚鹏又感慨,这条路还很漫长,但“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,正是小时候他挂在床头的名言警句。

好家伙,开了眼界了,原来屈原的这句名言还可以这样用!

屈原用这句话来表达自己追求真理的执着和勇气,李亚鹏用在此处是想表达什么?虽然说话引经据典会显得有文化,但是,此处是不是“路漫漫”3个字就够了?

李亚鹏晒还债视频翻车 网友:还是回去做演员吧

视频发出来之后,评论区翻车了。没想到,网友的观点竟然出奇的一致,高赞评论主要有两大类。

李亚鹏晒还债视频翻车 网友:还是回去做演员吧

第一类网友觉得,李亚鹏把还债拍出了赚钱的感觉?

李亚鹏晒还债视频翻车 网友:还是回去做演员吧

真的不能怪网友脑洞大开,从这个视频来看,整个调调就是在一个阳光明媚的午后,泡一杯茶,休息一下,晒晒太阳。

李亚鹏晒还债视频翻车 网友:还是回去做演员吧

哪个欠债人还有这样悠闲的心情啊?而且说债权人应该会很开心吧,自己也觉得有点小小的开心,这不就是企业挣钱了,老板给那些跟着他拼命的员工发点奖金的样子。

李亚鹏晒还债视频翻车 网友:还是回去做演员吧

第二类网友则认为,李亚鹏做生意已经证明没天分了,还是回去做演员吧,如今的演技,真的是炉火纯青了。

李亚鹏晒还债视频翻车 网友:还是回去做演员吧

这位被高赞的网友是懂说话艺术的!其他网友就直接多了,也不客气多了。

李亚鹏晒还债视频翻车 网友:还是回去做演员吧

虽然李亚鹏早年做演员的时候有《将爱情进行到底》《射雕英雄传》《笑傲江湖》这样的经典作品,但实际上他并不喜欢做演员,当初考入中戏也纯属偶然。

李亚鹏晒还债视频翻车 网友:还是回去做演员吧

做生意一直是他的梦想,所以,即使作为演员已经很出名了,但是他还是依然放弃转从商。

李亚鹏晒还债视频翻车 网友:还是回去做演员吧

只可惜,做生意这么多年,似乎也没有好到哪里去,还被曝欠债4000多万,但实际上他也自曝过有6年多是没有收入的。

在开始直播带货之前,李亚鹏给人感觉就是还是挺有商业梦想的。开始直播带货,就像网友说的,其实,他作为演员的业务能力还是不错的。

前段时间,他在直播里说自己只能吃外卖了,都吃了一个星期了。李湘的前夫李厚霖刷了个大火箭给他当礼物,真的很仗义。

李亚鹏晒还债视频翻车 网友:还是回去做演员吧

但上了热搜之后,他又发视频悬赏,但凡有能提供十秒钟他直播哭穷视频的朋友,他重赏五斤春茶,但是一张图片加几个文字的不算。

也就是说,他否认自己在直播的时候哭穷。

其实,李亚鹏一开始进入这一行拍的视频颇有“男版李子柒”的味道,他也一直说自己有传播传统文化的责任。

后面真正带货了,就变得浮夸了,一颗天珠动不动就几千万、茶壶1个亿、太湖石8个亿,他轻轻松松就买一个十眼天珠送给女儿。

其实吧,直播带货就是“表演电商”,李亚鹏进入这一行,也是找到了能把专业和梦想结合起来的方式了。

所以,大家调侃归调侃,他这不是又一次成功引起了大家的注意了嘛!

至于让他回去做演员的网友,别操心了,现在回去做演员,收入哪有带货多啊!

   0


相关新闻
李亚鹏卖惨换6000打赏 下播转身开400万豪车53岁李亚鹏直播中痛哭 债务缠身无法脱身..
真丢人 这5位明星耍大牌耍到机场李亚鹏酒后直播哭穷李湘前夫成榜一大哥 终
李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露陈建斌大学旧照流出 亮点却全在李亚鹏
她是开国上将孙女 28岁遭李亚鹏背叛52岁仍李亚鹏哥哥李亚炜被列为老赖 再被限制高消
李亚鹏已输光家产 造的别墅卖不出去李嫣近照面容变精致了 和闺蜜在一起很漂亮
24小时新闻排行榜
1 中国父亲被坑去加拿大偏远农场 落入绝望陷
2 恐怖:法医报告出炉,李梅被斩首时可能还活
3 血亏:独立屋去年挂牌330万,刚刚以$142万
4 不再友善 中国学生留学 美国已非首选
5 美8岁男童吃草莓隔天竟身亡 当局呼吁:请勿
48小时新闻排行榜
1 凯特去哪儿了?修图风波后 威廉王子首谈妻
2 中国父亲被坑去加拿大偏远农场 落入绝望陷
3 恐怖:法医报告出炉,李梅被斩首时可能还活
4 Costco新食品:做这种亚洲美食!加拿大激动
5 5张图告诉你高利率给加拿大人带来了什么
6 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
7 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
8 加拿大人注意!门铃监控出问题 家庭视频全
9 血亏:独立屋去年挂牌330万,刚刚以$142万
10 “我要下飞机”波音吹哨人不愿搭737Max
最新专稿 更多>>
1 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
2 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
3 特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲
4 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
5 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
6 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
7 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
8 大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3
9 别贪便宜!在Costco做这5件事会被"拉黑"
10 2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.