温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她是小婉君 嫁豪门生5子后丈夫爱上王祖贤...
www.bcbay.com | 2024-03-02 20:01:08  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

20世纪90年代,香港上演了一出豪门狗血新闻,林家女人联合起来,全力抵抗王祖贤的入侵,成为突破传统婆媳不和的最佳典型。

台湾著名童星小婉君的扮演者谢玲玲意外结识了富商林建岳。两人结婚后,谢玲玲独自一人扩大了林家的商业版图。

在这期间,林建岳的母亲将谢玲玲视为比自己儿子还亲的宝贝,以至于当林建岳婚内与女星王祖贤传出绯闻计划离婚时,林母力挺儿媳谢玲玲,称王祖贤只是自己儿子闲来消遣的工具。

而在两人离婚后,林母帮助谢玲玲获得了5个孩子的抚养权,还有高达4亿的财产。那么,究竟是谢玲玲用了怎样的本事让林母对自己的儿子不利呢?我们继续往下看。

一切都要从头说起。谢玲玲生于1956年,是中国台湾人,家中排行老六。她的父亲非常偏好男孩子,因此谢玲玲和五个姐姐一样,在家中并不受到父亲的宠爱。

她是小婉君 嫁豪门生5子后丈夫爱上王祖贤...

也许正是因为这个原因,谢玲玲从小就在内心埋下了一颗不屈不挠、奋发向上的种子。

她是小婉君 嫁豪门生5子后丈夫爱上王祖贤...

在父母的建议下,当时8岁的谢玲玲参加了琼瑶改编电影《婉君表妹》的选角,最终凭借着灵巧漂亮的样貌和表演天赋成功从一千多名竞选者中脱颖而出。

她是小婉君 嫁豪门生5子后丈夫爱上王祖贤...

也正是因为这部电影,谢玲玲一跃成为风靡全国的众星捧月之星。她出道仅两年就获得金马奖最佳童星奖,从此谢玲玲的星途一路光明。

自从偶然结识富商林建岳后,谢玲玲便逐渐退出了荧幕,重新融入了生活。

她是小婉君 嫁豪门生5子后丈夫爱上王祖贤...

林建岳是林百欣与余宝珠的长子,家族打造的庞大商业帝国使得林建岳当时能够轻易接触到像谢玲玲这样的大咖级女星。

谢玲玲24岁那年,嫁给了林建岳,成为了他的太太。虽然她结婚后很少在荧幕上露面,但实际上并没有停止前进的步伐。

婚后,她一边照顾家庭,一边利用多年积累的人脉帮助林家扩展商业版图,几年内就从一名娱乐圈女星成功转型为商界大亨,通过自己的能力提升了林家的影响力。

然而,这些事情都没有逃过她的婆婆余宝珠的眼睛。

她是小婉君 嫁豪门生5子后丈夫爱上王祖贤...

余宝珠不仅带着谢玲玲出席各种商业聚会,还全力支持儿媳的事业发展,甚至想要让她继承自己的事业,因为她认为谢玲玲身上的韧劲和年轻时的自己如出一辙。

就在这个时候,林建岳和谢玲玲的婚姻出现了矛盾。

余宝珠察觉到了两人之间的气氛不对劲,因此派人进行调查,结果发现自己的儿子在婚姻中与女明星王祖贤有了外遇。

她是小婉君 嫁豪门生5子后丈夫爱上王祖贤...

因此,余宝珠并未袖手旁观,而是决定代表儿媳谢玲玲发声,毫不留情地在媒体上指责王祖贤只是利用自己的儿子来消磨时间。

尽管婆婆一直支持她,但谢玲玲作为一个对背叛绝不容忍的人,无法选择视而不见。

为了自己和孩子的利益,谢玲玲最终做出了离婚的决定。在一系列的离婚程序中,她的婆婆余宝珠竭尽全力为她争取权益。

最终,在余宝珠的帮助下,谢玲玲成功获得了5个孩子的抚养权以及4亿的离婚财产。这一消息一经传出,立即引起了广泛的热议。

她是小婉君 嫁豪门生5子后丈夫爱上王祖贤...

婆媳之间关系融洽和关系紧张的瞬间,无声无息。

婆婆竟然能够对儿媳如此体贴入微,这令人们对于余宝珠所创立的商业王国更加佩服。

一个明理、不偏袒亲戚的人,确实有资格和能力取得如此巨大的成就。

尽管与余宝珠已无瓜葛,谢玲玲仍怀念两人之间的友情。

她是小婉君 嫁豪门生5子后丈夫爱上王祖贤...

在余宝珠的支持下,她在香港这个寸土寸金的地方投资购入了多个房产,并凭借自己卓越的商业头脑,迅速将事业做得有声有色。

谢玲玲的励志精神值得我们所有人去学习,她在娱乐圈早年就有着出色的表现,结婚后更是通过自己的努力在商界取得了成功。

她是小婉君 嫁豪门生5子后丈夫爱上王祖贤...

这个成功的背后不仅有勤奋和毅力,更重要的是她内心中那颗永不停止成长的种子。

   0


相关新闻
牛!曾因王祖贤离婚 昔日童星成亿万富婆晒57岁生日王祖贤晒出自己的自拍 真正优雅的
王祖贤30年前“被包养”?他揭女神私下面貌王祖贤在机场被偶遇素颜引争议 私下品味很
王祖贤新造型秒杀素人 合影被质疑情商低王祖贤回台中被偶遇:一身白裙气质佳 略显
王祖贤再被偶遇 住豪华酒店被曝将在国内定56岁王祖贤背五位数LV 仙气现身南京打扮减
56岁王祖贤南京罕见露面:女神依然美如天仙56岁王祖贤,57岁巩俐近期素颜被拍:状态引热
24小时新闻排行榜
1 加拿大居民一觉醒来 发现自己家被大雪活埋
2 银行卡盗用新骗局 大温2老人中招失8000元
3 加拿大华裔身份信息被盗 连续出怪事
4 重磅!外国人赴华支付宝、微信将有大变化
5 丈夫未告诉妻罹末期癌症 服实验药她再活21
48小时新闻排行榜
1 中国官宣!快来,上海浦东“敞开大门”
2 明码标价 加拿大这省官宣:搬来就给$5000
3 温哥华房东总结租客“众生相” 华裔素质..
4 加拿大男子现身领7000万巨奖 要为亡妻做这
5 加国航空同时涨价 针对“经济舱”暴涨40%
6 加拿大居民一觉醒来 发现自己家被大雪活埋
7 赵安吉之死正进行刑事调查!促使姐夫反省卸
8 银行卡盗用新骗局 大温2老人中招失8000元
9 高致癌率 加拿大这些住房肺癌风险更高
10 认罪!MIT中国博士生枪杀耶鲁华人研究生!
最新专稿 更多>>
1 前所未有!加拿大官宣:将发布已知UFO信息
2 英王室“最帅驸马”疑举枪自尽!验尸官曝细
3 网友炸了!加国餐馆竟将这笔费用加入账单
4 限制国际生入学上限 BC省实施新要求
5 明码标价抢人!加拿大这省官宣:搬来就给$
6 认罪!MIT中国博士生枪杀耶鲁华人研究生!
7 赵安吉之死正进行刑事调查!促使姐夫反省卸
8 加拿大前总理布莱恩·马尔罗尼辞世 享年84
9 加国航空同时涨价 针对“经济舱”暴涨40%
10 大温华人摊上大事!因卖螃蟹600万资产或被
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.