温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
贝克汉姆爱妻维多利亚拄双拐现身巴黎 显憔悴
www.bcbay.com | 2024-02-28 16:29:31  好丹 | 0条评论 | 查看/发表评论

当地时间2月27日,有媒体拍到贝克汉姆爱妻维多利亚在抵达巴黎备战时装周期间,拄着双拐步履蹒跚地走出一家五星级酒店的画面。

尽管维多利亚一直以“不笑”而闻名,但这次,她的表情比平时更加高冷。报道指出,贝嫂仍在为次子罗密欧与相恋5年的模特女友米娅分手而黯然神伤。

维多利亚身穿黑色中长款豌豆大衣,黑色紧身裤,一头波浪卷发,墨镜遮面,时尚大姐大风范十足。更加抢镜的是,她的右脚穿着白色高跟鞋,左脚则是黑色矫形靴,还拄着双拐。

就在本月14日情人节当天,贝嫂在健身房内跌倒,就医后被告知脚踝骨折。也因此,这次巴黎时装周上,她没办法像往年一样健步如飞,而是不得不展示这对碳纤维双拐和矫形靴子,也难怪她的神情如此落寞。

往年贝嫂参加时装周的时候,全家人都会一起上阵为她打call。这次,长子布鲁克林和儿媳妮可拉·佩尔茨率先抵达巴黎。维多利亚还分享了与儿媳妇的合影,配文:“为巴黎时装周做准备。”

贝克汉姆爱妻维多利亚拄双拐现身巴黎 显憔悴

克服了“婆媳不和”风波后,维多利亚和妮可拉·佩尔茨的关系已经越来越亲密。妮可拉不但提前过来帮婆婆做秀前准备,还贴心地陪伴在婆婆身边。尤其是在次子罗密欧和女友米娅刚刚分手的这段时期,儿媳妇的陪伴显得更加重要。

贝克汉姆爱妻维多利亚拄双拐现身巴黎 显憔悴

贝克汉姆爱妻维多利亚拄双拐现身巴黎 显憔悴

婆媳俩对镜自拍。贝嫂一袭酷黑装扮,拿着手机掌镜;妮可拉·佩尔茨则是身穿时尚的透明礼服,脚踩恨天高,好身材一览无遗。只见她站在婆婆身后,摆出嘟嘴pose,尽显婆媳情深。

贝克汉姆爱妻维多利亚拄双拐现身巴黎 显憔悴

妮可拉·佩尔茨还放下身段,po出身穿贝嫂旗下品牌内衣的照片,为维多利亚倾情打call,并且艾特了维多利亚。

2月25日,贝克汉姆次子罗密欧和相处五年的模特女友米娅双双发文官宣分手。知情人透露,他们在一次激烈的争吵后决定分道扬镳,米娅已经搬出了他们共同居住的房子。“当然,分手的原因并非是这一次争吵导致的,他们之间的矛盾已经积压了很久。”

罗密欧写道:“我们在相爱5年后决定分手,我们仍然对彼此充满了爱和尊重,并且将永远保持坚固的友情。”

贝克汉姆爱妻维多利亚拄双拐现身巴黎 显憔悴

米娅发文:“这是罗,我们从16岁起就互相陪伴一起长大!随着你的成长,爱情也有了不同的形式和途径。我们的感情不够牢固,但我们确实彼此分享过很多的爱。5年后,我们互相都成了朋友。”

贝克汉姆爱妻维多利亚拄双拐现身巴黎 显憔悴

报道指出,罗密欧和米娅的分手,对维多利亚是一个巨大的打击。她本人也对这一消息表示意外和震惊。

维多利亚和米娅相处得十分融洽,就像好闺蜜一般。贝嫂还是米娅的超级粉丝,多次让米娅为她的品牌做模特。她甚至渴望罗密欧最终能和米娅结婚。

贝克汉姆爱妻维多利亚拄双拐现身巴黎 显憔悴

2022年夏天,罗密欧和米娅第一次分手期间,维多利亚和米娅继续保持着密切联系,两人还共创了一个联名的潮牌:“米娅和维多利亚”,并且已经上市销售。贝嫂原计划把该品牌打造成为适合年轻人的一个潮牌。

伴随着罗密欧米娅的分手宣言,贝嫂的希望破灭了。知情人称:“无论如何,目前看来这不太可能。”“尽管她想控制孩子们的感情,但她办不到。”

贝克汉姆爱妻维多利亚拄双拐现身巴黎 显憔悴

就在同日,米娅分享了一张在英国家中和爱犬的合影,但她的面部并未出镜。图片上写着:“有史以来最美好的早上”,可见,她这次极有可能不会参加巴黎时装周的任何一个大秀,自然也不会和贝克汉姆家族成员碰面。无论如何,对于米娅而言,当下好好整理心情才是最重要的。

贝克汉姆爱妻维多利亚拄双拐现身巴黎 显憔悴

   0


24小时新闻排行榜
1 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
2 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
3 加拿大银行巨头股价大跌 披露不良贷款暴增
4 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
5 下周加拿大央行发布利率公告:这个结果可以
48小时新闻排行榜
1 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
2 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
3 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
4 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
5 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
6 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
7 2024年,一个温哥华房奴的自白
8 加拿大银行巨头股价大跌 披露不良贷款暴增
9 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
10 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
最新专稿 更多>>
1 移民部暴怒要封校!加国留学生申请难民人数
2 加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新
3 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
4 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
5 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
6 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
7 2024年,一个温哥华房奴的自白
8 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
9 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
10 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.