温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏卖惨换6000打赏 下播转身开400万豪车...
www.bcbay.com | 2024-02-28 16:29:31  孤烟 | 0条评论 | 查看/发表评论

退出演艺圈、沉寂许久的李亚鹏又上了热搜。

起因是李亚鹏在直播中诉苦,说自己已经还了十多年的债,连续吃了一个星期外卖,而李湘前夫李厚霖还给他直播打赏了“大火箭”。

李亚鹏在直播中吃东西,说的话还挺能让人共情的,他说:“我怕叫了外卖,外卖小哥推门万一认出我,会说鹏哥大初五的您叫外卖吃,我觉得不太好。”

他的诉苦,除了让李厚霖打赏外,还有其他看直播的网友打赏鲜花、游艇、520等礼物,据称一场直播李亚鹏的打赏收入超过6000元。应该是发现直播有利可图,李亚鹏还在这场直播里预告了接下来他会围绕酒和茶做主题直播,应该是准备带货了。

李亚鹏自己说还债还了十多年,但从公开的信息来看,对他打击最大的应该是2018年因4000万债务被列入失信名单,而这笔债务早在2015年就已经判决了,如果说从那时开始,李亚鹏就启动还债之路,那么至今应该差不多有10年的时间了。

当时判决引发了轩然大波,判决结果是李亚鹏和各个李亚炜向北京秦和友联投资有限公司支付4000万元及利息,之后李亚鹏的语音曝光,他在语音中说“我们已经无路可走了,你们需要我我怎样都可以,需要我跪下都可以。”不过针对这段语音李亚鹏发声辟谣,表示该语音信息被恶意剪辑、断章取义,并称会联系对方要求公布录音来源,并提供完整的录音信息,但最终这件事不了了之。

不过,身背巨额债务的李亚鹏,在普通人看来日子过的相当不错。离婚后他和海哈金喜展开新恋情,前两年曾被拍到一起外出逛街,李亚鹏手上端着一杯饮品,除下口罩方便时就喝上一口。

当时两个人逛街走了一会儿,就去往停在路边的停车场,离开时李亚鹏开门上车坐到驾驶位,驾车离开。

到达公寓停车场时,车辆的前脸曝光,能够确定李亚鹏驾驶的是宾利飞驰。而且他开的这一辆,很可能是2019年11月上市的6.0T版本,这款车官方指导价高达306.6万,买这种豪车一边都要加部分选装4S店才会销售,算上购置税、保险、上牌费等,落地拿到车钥匙开走,大概要花费400万左右。

此外,前两年居家期间,李亚鹏也发过视频,他和海哈金喜都感冒发烧了,两个人在家互相照顾,无论从当时视频中曝光的居家场景,还是李亚鹏直播的背景,都不难看出他住的依然是装修精致的豪宅。

直播诉苦卖惨,说还了十年债务,在家过年点外卖,但下播之后其实是在豪宅里和女友享受,出门开400万的顶级豪车。明星的两副面孔昭然若揭吧!人前人后不一样,直播都是表演,你们看直播给李亚鹏打赏,其实人家一个月在车上的花销,可能就是你一个月的工资了。

   0


相关新闻
李嫣画烟熏妆看不出唇腭裂 美得好有高级感王菲与小女儿合照曝光 18岁李嫣超像妈妈...
王菲为李嫣庆祝18岁生日 李亚鹏准备大礼李亚鹏被合作伙伴公开爆料 欠拖工资不交社保
白日做梦?李亚鹏“割宝”8亿太湖石亏本卖3.5亿李嫣的嘴巴完全好了 一家四口合影照公开
18岁李嫣罕见参加聚会 时尚气质像极妈妈王菲李亚鹏晒还债视频翻车 网友:还是回去做演员吧
53岁李亚鹏直播中痛哭 债务缠身无法脱身...真丢人 这5位明星耍大牌耍到机场
李亚鹏酒后直播哭穷李湘前夫成榜一大哥 终...李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露面
陈建斌大学旧照流出 亮点却全在李亚鹏她是开国上将孙女 28岁遭李亚鹏背叛52岁仍未婚
李亚鹏哥哥李亚炜被列为老赖 再被限制高消费李亚鹏已输光家产 造的别墅卖不出去
李嫣近照面容变精致了 和闺蜜在一起很漂亮李亚鹏带着妻女回新疆 大谈初恋
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
24小时新闻排行榜
1 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
2 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
3 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
4 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
5 加拿大华人报警后 偷花印度邻居被警方逮捕
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
3 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
4 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
5 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
6 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
7 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
8 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
9 大温后天限制此活动!违规最高罚款$100000
10 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
最新专稿 更多>>
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
3 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
4 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
5 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
6 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
7 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
8 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
9 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
10 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.