温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏卖惨换6000打赏 下播转身开400万豪车...
www.bcbay.com | 2024-02-28 16:29:31  孤烟 | 0条评论 | 查看/发表评论

退出演艺圈、沉寂许久的李亚鹏又上了热搜。

起因是李亚鹏在直播中诉苦,说自己已经还了十多年的债,连续吃了一个星期外卖,而李湘前夫李厚霖还给他直播打赏了“大火箭”。

李亚鹏在直播中吃东西,说的话还挺能让人共情的,他说:“我怕叫了外卖,外卖小哥推门万一认出我,会说鹏哥大初五的您叫外卖吃,我觉得不太好。”

他的诉苦,除了让李厚霖打赏外,还有其他看直播的网友打赏鲜花、游艇、520等礼物,据称一场直播李亚鹏的打赏收入超过6000元。应该是发现直播有利可图,李亚鹏还在这场直播里预告了接下来他会围绕酒和茶做主题直播,应该是准备带货了。

李亚鹏自己说还债还了十多年,但从公开的信息来看,对他打击最大的应该是2018年因4000万债务被列入失信名单,而这笔债务早在2015年就已经判决了,如果说从那时开始,李亚鹏就启动还债之路,那么至今应该差不多有10年的时间了。

李亚鹏卖惨换6000打赏 下播转身开400万豪车...

李亚鹏卖惨换6000打赏 下播转身开400万豪车...

当时判决引发了轩然大波,判决结果是李亚鹏和各个李亚炜向北京秦和友联投资有限公司支付4000万元及利息,之后李亚鹏的语音曝光,他在语音中说“我们已经无路可走了,你们需要我我怎样都可以,需要我跪下都可以。”不过针对这段语音李亚鹏发声辟谣,表示该语音信息被恶意剪辑、断章取义,并称会联系对方要求公布录音来源,并提供完整的录音信息,但最终这件事不了了之。

李亚鹏卖惨换6000打赏 下播转身开400万豪车...

不过,身背巨额债务的李亚鹏,在普通人看来日子过的相当不错。离婚后他和海哈金喜展开新恋情,前两年曾被拍到一起外出逛街,李亚鹏手上端着一杯饮品,除下口罩方便时就喝上一口。

当时两个人逛街走了一会儿,就去往停在路边的停车场,离开时李亚鹏开门上车坐到驾驶位,驾车离开。

李亚鹏卖惨换6000打赏 下播转身开400万豪车...

到达公寓停车场时,车辆的前脸曝光,能够确定李亚鹏驾驶的是宾利飞驰。而且他开的这一辆,很可能是2019年11月上市的6.0T版本,这款车官方指导价高达306.6万,买这种豪车一边都要加部分选装4S店才会销售,算上购置税、保险、上牌费等,落地拿到车钥匙开走,大概要花费400万左右。

此外,前两年居家期间,李亚鹏也发过视频,他和海哈金喜都感冒发烧了,两个人在家互相照顾,无论从当时视频中曝光的居家场景,还是李亚鹏直播的背景,都不难看出他住的依然是装修精致的豪宅。

直播诉苦卖惨,说还了十年债务,在家过年点外卖,但下播之后其实是在豪宅里和女友享受,出门开400万的顶级豪车。明星的两副面孔昭然若揭吧!人前人后不一样,直播都是表演,你们看直播给李亚鹏打赏,其实人家一个月在车上的花销,可能就是你一个月的工资了。

   0


相关新闻
53岁李亚鹏直播中痛哭 债务缠身无法脱身..真丢人 这5位明星耍大牌耍到机场
李亚鹏酒后直播哭穷李湘前夫成榜一大哥 终李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露
陈建斌大学旧照流出 亮点却全在李亚鹏她是开国上将孙女 28岁遭李亚鹏背叛52岁仍
李亚鹏哥哥李亚炜被列为老赖 再被限制高消李亚鹏已输光家产 造的别墅卖不出去
李嫣近照面容变精致了 和闺蜜在一起很漂亮李亚鹏带着妻女回新疆 大谈初恋
24小时新闻排行榜
1 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
2 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
3 加拿大银行巨头股价大跌 披露不良贷款暴增
4 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
5 下周加拿大央行发布利率公告:这个结果可以
48小时新闻排行榜
1 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
2 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
3 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
4 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
5 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
6 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
7 2024年,一个温哥华房奴的自白
8 加拿大银行巨头股价大跌 披露不良贷款暴增
9 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
10 刚刚!美国政坛大地震 赵小兰老公含泪宣布
最新专稿 更多>>
1 移民部暴怒要封校!加国留学生申请难民人数
2 加拿大变了!多国移民亲述经历:逃离正成新
3 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
4 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
5 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
6 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
7 2024年,一个温哥华房奴的自白
8 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
9 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
10 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.