温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女星陈秀雯:被丈夫骗1000多万 61岁孤身一人
www.bcbay.com | 2024-02-27 19:34:11  影视大豪侠 | 0条评论 | 查看/发表评论

陈秀雯,著名女影星、歌星,出演的影视剧十分经典,如《再见艳阳天》《自梳女》《少年杨家将》等等。

然而她婚姻坎坷到极致,丈夫花光她千万财产,以出家相逼,而痴情的她依旧坚持着不离婚。

闹到家破人亡时,她依旧不知悔改,直到年老她才醒悟,黯然离婚孤身一人,她究竟为何那么爱丈夫林国雄?

甜蜜下的危机

陈秀雯和林国雄是因戏生情,两个人在拍摄《新变色龙》时擦出了火花。

当时的陈秀雯是才女,长得又漂亮,林国雄自然而然的动心了。

为了追求陈秀雯,他体贴异常,甜言蜜语更是张口就来。

被哄的头昏眼花的陈秀雯答应了林国雄的告白,两个人在一起之后发展的很快,一转眼就准备结婚。

当时身边的人都劝陈秀雯再想想,时间长了才能见识清楚人心。

女星陈秀雯:被丈夫骗1000多万 61岁孤身一人

但当时的陈秀雯铁了心的要嫁给林国雄,说自己再也不会遇到这么好的男人了。

最后陈秀雯如愿结婚,林国雄婚后和以前一样待她,温柔体贴,还会主动去陈秀雯家里帮忙。

女星陈秀雯:被丈夫骗1000多万 61岁孤身一人

当时的陈秀雯事业在鼎盛期,于是常常要忙工作,而林国雄事业没有进展,于是就待在家里。

突然有一天,林国雄说自己要出家,反正他也已经终日在家打坐了,还不如去庙里。

陈秀雯不肯,在她的坚持下,林国雄又在家里待了一些时日。

但是安稳没多久,他又开始提出家的事,陈秀雯觉得头疼,但是除了哄着也没有其他办法。

女星陈秀雯:被丈夫骗1000多万 61岁孤身一人

直到她查出怀孕,林国雄觉得一条生命来到世上,是不能让他消失的,于是不再提及出家。

但是作为一个男人,他突然意识到自己这种状态是不对的,怎么可以变成“吃软饭”的。

他开始主动找工作,陈秀雯其实一个人也能支撑家里的开支,但她觉得林国雄能工作也挺好的。

只要他别在家想东想西,有心思做事,自然就不会再吵着要去出家了。

但是陈秀雯没想到林国雄不肯踏实做正经事,反而想着来钱快的投资。

他连本金都没有,还怎么投资,于是陈秀雯只好拿自己的钱补贴给他投资。

最后投资的钱一直打水漂,还不如他待在家里的时候状况好。

为了家里够钱用,陈秀雯拼命的工作赚钱。

演出的剧还有歌曲都爆火,但是她努力的赚,钱同时也从丈夫林国雄那里流水般的出去。

女星陈秀雯:被丈夫骗1000多万 61岁孤身一人

陈秀雯成为了顶级女星,别人都说她现在事业有成,风光无限,但背后却是大窟窿。

此后林国雄除了投资还开过公司,但无一例外都失败了,还背上了债务。

但是有陈秀雯在背后兜底,林国雄赔多少都不怕,反正妻子会掏钱擦屁股。

陈秀雯从来不劝导林国雄,反而依旧支持,这也使得林国雄觉得自己没有丝毫的问题。

直到林国雄认识一个人,想着要开学校,还是佛教学校。

但是开学校也是要钱的,于是林国雄找到陈秀雯要了一千万。

一千万几乎是陈秀雯所有的积蓄,并且这还不够,她还借了许多的钱。

本来家里很富裕,结果现在负债累累,等着学校开起来盈利,还不知道要多久。

但是事实不出所料,林国雄从来就不是正经做事的人。

这些钱被人全部骗走,两个人从云端跌入泥潭,早知如此,不如让林国雄出家。

或者让他整日待在家里,至少日子还能过得下去,要什么有什么。

但后悔是没用的,林国雄发现自己玩糟了,和以往一样把烂摊子丢给了陈秀雯。

陈秀雯本来是大名鼎鼎的明星,却变成了被人追着要债的老赖。

女星陈秀雯:被丈夫骗1000多万 61岁孤身一人

最后的悔改

她的公司和名气都有了影响,事业也变得越来越差,更别说赚钱还债了。

都说祸不单行,陈秀雯的母亲一直很担忧女儿,再加上年纪大了,积劳成疾病倒了。

癌症难以治愈,但是离去世还有一段时间,但陈秀雯对丈夫的无限度容忍,让母亲担忧到极致。

日日忧心孩子的陈母,病情越来越重,没支撑多久就带着悲怨离世了。

女星陈秀雯:被丈夫骗1000多万 61岁孤身一人

陈秀雯有个妹妹,她觉得就是因为姐姐母亲才会这么早去世。

并且指责陈秀雯,母亲连去世前都告诫自己,千万不要把钱给陈秀雯,去填补那个男人的窟窿。

妹妹悲愤下还将姐夫林国雄的事发到网上,说林国雄是骗子,懦弱到极致。

是他使得家里人离散,他不仅毁了自己和陈秀雯的小家,还毁了陈秀雯的娘家。

事情到了这里,本以为陈秀雯也应该醒悟了,但她居然义无反顾的站在了林国雄那边。

妹妹没想到即使这个地步,陈秀雯还是要选择和那个男人一起,无条件的支持那个男人,因此放出狠话。

说陈秀雯简直就是“被蒙蔽了心”,爱到家破人亡,财产尽散,她还是不清醒。

而陈秀雯只觉得妹妹不懂她,还让妹妹停止这些行为和言论。

知道说不通,妹妹不再挣扎也不再管陈秀雯。

她本是为了陈秀雯好,才让她早日回头,但陈秀雯就是要一头扎到底,绝对不离婚。

而林国雄和陈秀雯道歉后,两个人依旧和以前一样,陈秀雯在外赚钱,林国雄在家打坐。

随着时间过去,林国雄回忆曾经自己做的事,提出了离婚。

女星陈秀雯:被丈夫骗1000多万 61岁孤身一人

陈秀雯起初不同意,想着自己都坚持了这么多年,但是后来不知为何又答应了。

她当时年近50.或许半辈子过去了,她也想清了很多事,可惜往事不可追。

28年的婚姻戛然而止,这段婚姻里,林国雄就是甩手掌柜,不工作不带孩子。

陈秀雯则忙于工作还要照顾孩子,因此离婚后孩子还是跟着她。

有人说林国雄究竟上辈子干了多少好事,才能遇见陈秀雯。

也有人说陈秀雯上辈子做了多少错事,这辈子要被林国雄坑害至此。

岁月如梭,陈秀雯一晃60多了,她终于想清楚了,说原来这个世界并没有完美的男人。

她容貌艳丽时嫁给林国雄,说今生不会遇见比他更好的人。

而如今衰老容貌不再,她说这个世上不会有完美男人,她醒悟了。

只是她醒的太晚了,蹉跎了自己的一生。

陈秀雯变成了一个普通的小老太太,带着自己的孩子生活。

有人说这事不能完全怪陈秀雯,本身做错事的明明就是林国雄。

也有人说林国雄之所以能错事越做越多,还是怪陈秀雯无条件的支持。

就如同溺爱毁了孩子,她任劳任怨的擦屁股,林国雄才觉得犯多大错都没事。

曾经陈秀雯活在一个幸福的家庭里,爸爸妈妈都很有文化,妹妹可爱,一家人十分幸福。

她遵循着母亲的教导,十分的乖巧听话,她觉得婚姻生活如此幸福,她以后也要。

因此她努力工作,同时期待着自己未来的丈夫来临,她长大了,婚姻却全然失败了。

陈秀雯在演艺界的贡献不容忽视,那些经典作品印刻在人们的心中。

然而事业再顺利,也不能掩盖她婚姻的不幸。

或许那些时日,即使有些累,但是她觉得有家庭就是甜蜜的,她觉得幸福便是幸福。

   0


24小时新闻排行榜
1 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
2 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
3 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
4 2024年,一个温哥华房奴的自白
5 豪华游轮爆发疫情 3000多人海上隔离后终于
48小时新闻排行榜
1 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
2 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
3 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
4 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
5 离谱!上海飞温哥华航班乘客被困机舱5小时后
6 卑诗省最低工资又涨了 6月1日起实施 全国最
7 小心!常去看Walk-in诊所? 你可能被家庭医
8 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
9 加拿大解雇华裔科学家 隐瞒大量细节挨批
10 老外在中国有钱难花?这还真是个大问题
最新专稿 更多>>
1 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
2 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
3 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
4 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
5 2024年,一个温哥华房奴的自白
6 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
7 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
8 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
9 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
10 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.