温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
夏克立曝光黄嘉千关键对话 为钱和房子想尽办法
www.bcbay.com | 2024-02-27 18:21:45  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

16年的夫妻情分全无,夏克立与黄嘉千还要反过来对博公堂。

目前夏克立处于指证黄嘉千的阶段之中,26日他再晒指证女方的毁灭证据,关键对话曝光。

26日,夏克立再度公开发文指控黄嘉千:有一些人在威胁我的生命,在逼我。

此前不是黄嘉千加拿大的邻居董女士说送女方到医院就医,指证男方夏克立家暴嘛!

这一次是夏克立反过来拿出关键证据,这也是夏克立在台北召开新闻发布会之后的新举动。

夏克立在26日最新的发文之中提到:她所说的都是骗人的东西,都是在2021年12月1号发生的一切。事发当天,其实她早在10天之后就给到了我压力,还想让我卖掉北文(North Vancouver)的房子。事实上,我当时的钱已经不够,如果要卖掉,我会借很多很多的钱。

夏克立晒出对话的截图,表示邻居董女士和黄嘉千其实早就已经通好了气,自己买下房子的时候就已经有压力了,现在也是非常的大。这就是她们在一起计划的一部分,在离婚之前,她叫我又卖掉房子,整个过程的亏损都是我在弄。

夏克立曝光黄嘉千关键对话 为钱和房子想尽办法

夏克立曝光黄嘉千关键对话 为钱和房子想尽办法

夏克立晒关键对话截图喊话网友们人:你们看我和她们之间的对话非常有礼貌,你们真的觉得我是家暴了她吗?她的伤口是自己弄的,我其实有很多其他的证据,都可以让大家看的,我真的没有做她们所说的家暴事情。

也就是说夏克立一方面是在自证清白,另一方面也晒出了黄嘉千不为人知的另一面,同时他也告诉了大家自己的经济状态不太好,从离婚官司闹到目前为止,他的生活很糟糕。

夏克立曝光黄嘉千关键对话 为钱和房子想尽办法

并且夏克立形容黄嘉千从一开始就已经和加拿大的邻居在一起为此事做打算,这也是自己没有想到的。

说到底,如今夏克立和黄嘉千在处于较量之中,男方指责女方太有心机,一切早就已经被她安排好了。而女方暂时不出面回应,哪怕夏克立在法庭大门前召开新闻发布会喊话她出面回应,但黄嘉千一直不肯露面。

夏克立曝光黄嘉千关键对话 为钱和房子想尽办法

有没有家暴?是不是她提前就计划好了房子和财产的一切事宜?为什么不让孩子见夏克立?这一些问题,黄嘉千都交给律师处理,暂时没有回应。

   0


24小时新闻排行榜
1 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
2 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
3 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
4 2024年,一个温哥华房奴的自白
5 豪华游轮爆发疫情 3000多人海上隔离后终于
48小时新闻排行榜
1 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
2 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
3 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
4 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
5 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
6 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
7 离谱!上海飞温哥华航班乘客被困机舱5小时后
8 卑诗省最低工资又涨了 6月1日起实施 全国最
9 小心!常去看Walk-in诊所? 你可能被家庭医
10 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
最新专稿 更多>>
1 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
2 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
3 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
4 2024年,一个温哥华房奴的自白
5 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
6 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
7 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
8 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
9 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
10 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.