温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
53岁李亚鹏直播中痛哭 债务缠身无法脱身...
www.bcbay.com | 2024-02-27 18:14:32  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,李亚鹏在直播间痛哭,引起了不少网友的围观,这到底是怎么回事呢?

情况是这样的,李亚鹏在直播间对着上万网友哭穷,称自己欠债,已经还了十多年的债务,连续吃了一个星期的外卖,过年的时候点外卖,担心被外卖小哥认出来,随后心酸苦笑。

接着,李亚鹏双手托腮,皱着眉头,表示他这一路走来很不容易,听到他的经历后,李湘前夫李厚霖霸气带头刷了一个“火箭”,其他人跟着纷纷为李亚鹏送礼物,希望可以帮助他“渡过难关”。

看到直播间出现越来越多的礼物,包括“游艇”“烟花”等等,都价格较高,李亚鹏瞬间露出笑容,双手抱拳向刷礼物的人表示感谢。

很快,这个事情被曝光,引起了许多争议,对于李亚鹏在网上哭穷的做法,很多吃瓜群众表示不理解,所谓“瘦死的骆驼比马大”,就算李亚鹏如今过气,他的生活质量肯定是远超很多普通人的。

评论区几乎都是在吐槽李亚鹏,让他不要哭穷,而且点个外卖哪里惨了?现实中很多人连外卖都舍不得点,李亚鹏对于穷的理解还是不到位。

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

李亚鹏在直播间托腮卖惨

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

网友发帖吐槽“李亚鹏哭穷”

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

网友在评论区吐槽李亚鹏

实际上,这不是李亚鹏第一次哭穷了,在此之前他就多次流泪,坦言现在的处境有多困难。

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

李亚鹏在此之前流泪坦言处境困难

举个例子来说,前段时间,一则李亚鹏的录音被曝光,掀起热议。录音中李亚鹏欠债4000万,他很苦恼地说道,“我已经无路可走了,需要我跪下,需要我趴下都可以,项目基本是停滞的状态”。

李亚鹏为了4000万,愁得焦头烂额,言语十分卑微。后来,李亚鹏发长文回应,表示强制执行只是一个常规流程,他会好好还钱,公司现在是在苦苦支撑,十年没有裁员的他在年底,裁员约200人,他会为自己的错误买单。

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

李亚鹏被强制执行后发长文回应

其实,李亚鹏还透露,他所面临的困难,远远不止这4000万。

值得注意的是,李亚鹏一边哭穷卖惨,一边又在无形中炫富。比如他曾带着老婆海哈金喜吃饭,两人去了昂贵的餐厅,点了一桌丰盛的美食。

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

李亚鹏曾带着老婆去昂贵的餐厅吃饭

而且,他们还经常出去旅游,包括北京、昆明、新疆等地,小日子过得非常滋润。

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

李亚鹏老婆晒出游视频

此外,李亚鹏很喜欢分享生活日常,一不小心就炫富了一把,他在北京的豪宅带有大花园,内景里收藏品众多,价值不菲。

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

李亚鹏分享生活日常露出豪宅大花园

据悉,李亚鹏在北京、美国、河南老家均有豪宅,室内宽敞装修豪华,资产雄厚。

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

李亚鹏豪宅室内宽敞装修豪华

友人来做客,李亚鹏会拿出价值450万的茶叶招待,无形之中暴露了真实的经济情况,与他所谓的生活拮据,靠吃外卖过日子说法差别很大。事实上,李亚鹏经常分享收藏,包括紫砂壶、青花瓷、画卷等等。

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

李亚鹏拿价值450万的茶叶招待朋友

在李亚鹏的分享的一段视频中,他向大家展示了他很爱的铜筑的太湖石,称是梁建国老师的一个作品,山中有水,禅意之美。

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

李亚鹏展示太湖石

李亚鹏边说边流露出欣赏的目光,表示这个太湖石在他书房放了很多年。

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

李亚鹏视频画面截图

关于这个太湖石,也是有许多争议,有消息曝出其原价在8亿左右,李亚鹏为了还债,以3.5亿的价格甩卖。

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

以3.5亿的价格甩卖太湖石

当时,很多网友觉得离谱,认为这个太湖石不值这么多,不过李亚鹏在视频中并没说要甩卖太湖石,加上这个说法没有后续,估计可信度不高,但看李亚鹏如此喜爱,想必其价值不菲。

除此之外,李亚鹏还喜欢收藏字画,他办公室后面挂着的画,据说价格高达200万,他开的豪车价格是在400万左右。

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

李亚鹏豪车价格在400万左右

不仅如此,李亚鹏对书法也很有研究,有媒体报道称李亚鹏去杭州参加书画展,他的一幅作品卖到了5000万的天价。

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

李亚鹏一幅书法作品卖到了5000万的天价

后来有朋友向他索要作品,他找了一幅有瑕疵的作品送给对方,经专家鉴定,那幅作品价值上千万。

所以,从李亚鹏的车房以及收藏品来看,他的生活还是很滋润的,就算真如他所说,现在遇到了一些困难,但他的衣食住行各个方面,肯定是遥遥领先绝大多数人的,这也难怪他在直播间哭穷,很多网友不买账。

再说,李亚鹏虽然过气了,他的知名度还是摆在那里,曾经主演过《将爱情进行到底》《笑傲江湖》《射雕英雄传》能多部作品,即使多年不拍戏,演艺圈片酬不低,他肯定也积攒了许多积蓄。

并且如今直播带货行业兴起,很多明星纷纷转行带货,李亚鹏也在其中,他的账号粉丝有453.5万,带货榜单排第一,吸金能力可想而知。

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

李亚鹏带货榜单排第一

不光是李亚鹏在带货,他的老婆海哈金喜也加入其中,夫妻俩一起捞金,根据数据显示,夫妻俩首次合体带货,当天的总销售额在750万至1000万元之间。

因此,种种情况表明,尽管李亚鹏在公司债务上有一些问题,但他的生活依旧优越。看到他一边卖惨哭穷,一边又在悄悄炫富,很多网友坐不住了,对李亚鹏提出质疑,还表示终于知道王菲为什么要离开他了。

有人通过分析李亚鹏的这些行为,判定他的性格古怪,很爱端着,给人感觉不真实。

相比之下,王菲似乎要潇洒许多,最近她和谢霆锋被拍到一起回国,两人没有避嫌,而是大方走在一起,看起来更加真实。

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

王菲和谢霆锋被拍到一起回国

自从和王菲离婚后,李亚鹏的口碑就有所下滑,加上哭穷令人观感下降。

不过,李亚鹏对于网上的评论倒是看得很开,没有理会大家的评论,如今52岁的他眼袋重,发福沧桑,长期不在演艺圈,颜值下跌老态尽显,却迎娶了小19岁的海哈金喜,还生了一个可爱的小女儿,提起妻女,李亚鹏总是面带微笑。

李亚鹏直播哭穷 吃外卖一周还欠债

李亚鹏与妻女同框

不论如何,李亚鹏还是过得很幸福,祝福他能永远幸福,也希望他不要卖惨败好感了,生活中比他不容易的人还有很多。

   0


相关新闻
真丢人 这5位明星耍大牌耍到机场李亚鹏酒后直播哭穷李湘前夫成榜一大哥 终
李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露陈建斌大学旧照流出 亮点却全在李亚鹏
她是开国上将孙女 28岁遭李亚鹏背叛52岁仍李亚鹏哥哥李亚炜被列为老赖 再被限制高消
李亚鹏已输光家产 造的别墅卖不出去李嫣近照面容变精致了 和闺蜜在一起很漂亮
李亚鹏带着妻女回新疆 大谈初恋王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉
24小时新闻排行榜
1 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
2 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
3 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
4 2024年,一个温哥华房奴的自白
5 豪华游轮爆发疫情 3000多人海上隔离后终于
48小时新闻排行榜
1 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
2 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
3 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
4 女星温哥华寓所跌倒后去世 据称每天喝6支可
5 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
6 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
7 离谱!上海飞温哥华航班乘客被困机舱5小时后
8 卑诗省最低工资又涨了 6月1日起实施 全国最
9 小心!常去看Walk-in诊所? 你可能被家庭医
10 一年新镇屋被迫降价 6个买家被吓跑 都和租
最新专稿 更多>>
1 每周突破80班,中美航班大增!机票价格已降至
2 许家印前妻,突发!加拿大籍,曾被指技术性离
3 加拿大移民申请数量暴跌!中国降81%印度降
4 不寻常!威廉王子突然缺席活动!疯传王妃噩
5 2024年,一个温哥华房奴的自白
6 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
7 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
8 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
9 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
10 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.