温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
港星李影去世 逝世地点在加拿大引争议
www.bcbay.com | 2024-02-26 18:46:24  娱贝勒啊 | 0条评论 | 查看/发表评论

2月25日,娱乐圈传来一个让人悲痛的消息,那就是资深的演员李影意外去世,享年70岁,相信她的去世,除了让观众难以接受之外,也会让很多老牌港星感慨万千。

在上个世纪70年代,李影在朋友的建议下报考了丽的电视艺员训练班,与刘松仁、麦当雄等知名艺人成为同班同学。

培训结束之后李影先是做配音演员,后来因为高颜值,很快获得多部作品的邀约,凭借精湛的演技,很快李影在香港娱乐圈走红。

事业走红的同时,李影也迎来了一段轰轰烈烈的感情,那就是与同学刘松仁坠入爱河,这段感情维持了7年,本以为会进入婚姻殿堂,没有想到最终的结果却是分道扬镳。

李影与刘松仁分手后,很快认识了圈外的商人沈海键,二人闪婚并移民加拿大,婚后生育了2个女儿,只是没有想到这段婚姻只维持了8年,最终以离婚收场。

港星李影去世 逝世地点在加拿大引争议

2003年李影重回香港,不过因为年龄没有优势,李影只能以配角或是客串的身份,出现在影视剧中。

港星李影去世 逝世地点在加拿大引争议

近些年随着年龄越来越大,李影过上隐退娱乐圈的生活,而且选择独居在加拿大,没有与两个女儿一起生活。

港星李影去世 逝世地点在加拿大引争议

艺人黄淑仪透露李影几天前在家中摔倒,她没有看医生只跟朋友说扭伤,拒绝朋友的帮助,本以为这件事情会成为小插曲很快就过去了。

只是没有想到在2月25日,朋友联系不上李影,进入房间才发现她的身体出现了严重的不适感,等医护人员到了李影家开始抢救,只是没有想到半个小时的抢救时间过后,宣布李影死亡。

最遗憾的是两个女儿,都没有在加拿大,在得知母亲去世后,才奔赴加拿大,参加母亲的葬礼,两个女儿没有见到妈妈的最后一面,成为毕生的遗憾。

李影是一个生活喜欢独立的女性,不愿意因为个人的事情去麻烦别人,哪怕是自己的女儿,如果提前告诉亲朋好友自己的真实病情,也许就能避免这个悲剧事件的发生。

港星李影去世 逝世地点在加拿大引争议

在2021年在李影身上,曾经也发生了一件轰动的事情, 那就是被媒体曝光与小鲜肉的恋情,当时因为双方年龄相差四十岁,引发了网友的热议。

如今看来这段“姐弟恋”终究是不靠谱,如果有男友在身边,就能及时发现李影身体出现了不适的症状,也许就能避免悲剧。

很多观众都是看着李影的作品长大的,本以为她的突然离世,会让很多人感伤,没有想到翻看评论区,让人大吃一惊。

港星李影去世 逝世地点在加拿大引争议

有网友谴责李影在中国赚钱,去国外花,甚至有人表示外国人去世,悲伤什么,其实这些年有很多明星因为在国外生活,都会引发类似的争议。

不过中国习俗一向是“死者为大”,同时在哪里生活也是个人的自由,对于这位资深的老演员,我们还是给她留下最后的体面,一路走好!

   0


24小时新闻排行榜
1 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
2 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
3 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
4 小心!常去看Walk-in诊所? 你可能被家庭医
5 加拿大解雇华裔科学家 隐瞒大量细节挨批
48小时新闻排行榜
1 外网疯传凯特王妃噩耗 威廉王子称谓改变
2 加移民申请美签面试要等两年 温哥华久至83
3 富人天堂 马云为啥要在新加坡买房?原因有这
4 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
5 加拿大民宅遭机枪扫射,火光飞溅!直升机深夜
6 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
7 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
8 “拒绝中国人登机 粗暴驱赶 肢体攻击”空客
9 房贷续签潮涨幅最高达54% 明年底仅降息这么
10 加拿大小房东集体请愿:租客欠租金自动开始
最新专稿 更多>>
1 唏嘘:华裔女船王车祸更多细节曝光,大年初一
2 官宣:卑诗最低工资再涨3.9%,6月1日起将达1
3 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
4 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
5 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
6 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
7 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
8 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
9 警惕!加拿大房贷续签潮 涨幅最高达54%
10 太狠!加国买家没钱交房 遭开发商巨额索赔
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.