温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
53岁古天乐到泰国拜佛 面相变“凶狠”引热议
www.bcbay.com | 2024-02-26 18:04:26  扒虾侃娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

元宵节期间,不少明星纷纷前往海外度假,2月24日深夜,有网友通过社交平台分享在泰国偶遇香港知名演员古天乐的画面,一时间引发外界热议。

据悉,古天乐此次前去泰国的主要目的是为了向四面佛还愿。

从博主回传的现场照片可见,当天古天乐与一众友人现身泰国某寺庙,他身穿黑色短袖衬衣露面,搭配同色短裤,脚穿白色板鞋,整体造型简约随性。

出行在外,古天乐十分低调,脸上始终佩戴着口罩,在到达寺庙门口时,随行的友人便开始朝拜,他则跟在最后面。

古天乐近状保持超好,身材标准匀称,虽然看起来有点瘦,但浑身都是肌肉,黝黑的皮肤彰显健康的体魄。

而且古天乐气质特别好,站姿非常标准,从背影来看就很板正,尽管他都已经是53岁的中年人了,但一点发福油腻的迹象都没,活力满满似“少年”。

53岁古天乐到泰国拜佛 面相变“凶狠”引热议

53岁古天乐到泰国拜佛 面相变“凶狠”引热议

进入寺庙后,古天乐开始向四面佛还愿,只见他双手合十下跪行礼,尽显虔诚一面。

53岁古天乐到泰国拜佛 面相变“凶狠”引热议

出于对佛的信仰,古天乐的手腕处还佩戴着一串佛珠。

正面曝光后,古天乐的状态也让网友惊叹,脸部肤质超紧致,五官依然硬朗帅气,其头发也很浓密,属实令网友羡慕。

53岁古天乐到泰国拜佛 面相变“凶狠”引热议

不过也有不少网友开始讨论,称随着古天乐年龄越来越大,他的面相也变得凶狠起来,特别是其眼神,超有杀伤力,让人看后心生寒意。

从他跪地拜佛的照片来看,古天乐在没有表情的状态的下确实让人很难有近距离与他互动的意愿,单是那个眼神就会让不少人望而却步,会误以为他心情不佳。

当然,再配上那细长且往上挑的眉毛,以及刘海向后梳的发型,更有影视剧中反派的既视感。

随着古天乐面相变化引起热议,就有网友出面解释,称其曾在拍戏时受伤,面部做过修复手术。

早期刚出道时,古天乐完全就是一副“奶油小生”的模样,他剑宇星眉风度翩翩,眼神清澈满是温柔,面相极其讨人喜欢。

可现在,古天乐的往日风采已消失,风格大变不禁让人感叹岁月的残忍。

53岁古天乐到泰国拜佛 面相变“凶狠”引热议

还愿四面佛时,古天乐还请来几尊金象,象身上写有他的名字。

据说,古天乐还邀请多位舞者现场跳舞去送金象。

时年已经53岁的古天乐依旧孑然一身,无婚姻、无子嗣,他曾自曝当下仍和高龄父母一起居住,感情生活空白。

此前在接受媒体采访时,古天乐就自曝被父母催婚,他则幽默化解,称:吹吹气球就好啦,别再催我。

近几年来,古天乐仍将重心全部都放在电影事业上,他为港娱圈复兴做出巨大的贡献,当其他港星都跑来内地赚钱时,他则一直坚持,尽量留在香港拍戏,尽自己最大努力为观众呈现出好的香港本土电影。

53岁古天乐到泰国拜佛 面相变“凶狠”引热议

22年8月,古天乐罕见开启直播与内地网友互动,期间聊了很多个人趣事,让网友惊喜不已。

很多90后都是从《神雕侠侣》、《圆月弯刀》等港剧认识古天乐的,这么多年来,他不仅在表演上不断精进,而且人品极佳,基本没有负面传出。

网络中一直流传这么一句话,表示能黑古天乐的只有太阳,如此高的评价,想必在整个华语娱乐圈,也只有古天乐担得起了。

   0


24小时新闻排行榜
1 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
2 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
3 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
4 小心!常去看Walk-in诊所? 你可能被家庭医
5 加拿大解雇华裔科学家 隐瞒大量细节挨批
48小时新闻排行榜
1 外网疯传凯特王妃噩耗 威廉王子称谓改变
2 加移民申请美签面试要等两年 温哥华久至83
3 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
4 富人天堂 马云为啥要在新加坡买房?原因有这
5 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
6 加拿大民宅遭机枪扫射,火光飞溅!直升机深夜
7 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
8 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
9 “拒绝中国人登机 粗暴驱赶 肢体攻击”空客
10 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
最新专稿 更多>>
1 美签到期赶紧申请!加国居民美签面试竟要等
2 加国省长硬刚特鲁多:有种提前大选 退出全国
3 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
4 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
5 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
6 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
7 警惕!加拿大房贷续签潮 涨幅最高达54%
8 太狠!加国买家没钱交房 遭开发商巨额索赔
9 Kits的这家小众宝藏餐厅海鲜脑袋们一定得冲
10 最新曝光!复旦流浪博士大变!天天去图书馆
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.