温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
男顶流塌房?有对象私生活乱?鹿晗黄子韬被猜测
www.bcbay.com | 2024-02-26 06:44:35  我娱有约 | 0条评论 | 查看/发表评论

2月26日,娱乐圈又曝大瓜,知名狗仔“张小寒”预告明星塌房大瓜,这回可不是十八线糊咖,而是知名男顶流,张小寒给出了多个提示,网友一脸懵:“这,到底是谁呢?”

张小寒给出的提示:

1:这位男顶流有对象,但是私生活不干净,他的事很早之前就听说过,但是没有锤,最近搞到了,很齐全很精彩。

2:这位男顶流名气很大,可以热搜爆3天的那种塌房。

3:这位男顶流是爱豆+歌手,也演过戏。

4:微博粉丝超5千万。

张小寒给出的线索虽然不多,但信息量很足,毕竟微博粉丝超过5千万的男明星并不多,加上又是歌手还是演员这条线索,范围就缩小了很多,粉丝也通过张小寒的线索开始猜测是谁。

张小寒给出的线索虽然不多,但信息量很足,毕竟微博粉丝超过5千万的男明星并不多。

加上又是歌手还是演员这条线索,范围就缩小了很多,粉丝也通过张小寒的线索开始猜测是谁。

而鹿晗和黄子韬的粉丝数量超过了5千万,另外两人其余的条件也都符合,黄子韬的女友是徐艺洋,鹿晗的女友是关晓彤,既是爱豆也是歌手,还都演过戏。

另外还有猜测白敬亭、王嘉尔、张艺兴、范丞丞、以及TFboys的,其中白敬亭、范丞丞和王嘉尔的粉丝数量不够,可以排除掉。


剩下的就是张艺兴、易烊千玺、王俊凯、王源,不过这4人目前都没有爆出恋情。

另外,粉丝数量超过5千万的男艺人还有邓超、陈坤、林志颖、林更新、贾乃亮、王力宏、文章、胡歌、黄晓明、刘烨、罗志祥、杨洋、林俊杰,貌似都不符合爱豆+歌手+演员。

另外,有网友注意到,张小寒在提到线索时,强调这位男顶流也演过戏,说明演戏不是主业,而是之前演过戏,现在主营业务是唱歌,那么符合条件的就更少了。

不过,有网友不相信会是鹿晗,毕竟前几日媒体还拍摄到鹿晗关晓彤约着朋友聚餐,两人在一起这么久,感情一直很稳定,也非常甜蜜。

那么剩下的几位究竟是谁呢?还有张小寒手中究竟有没有实锤瓜也不好说,什么时候把拍摄到的画面放出来更没有告知,大家理智吃瓜吧。

   0


24小时新闻排行榜
1 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
2 “拒绝中国人登机 粗暴驱赶 肢体攻击”空客
3 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
4 女子看病惹怒家庭医生 华人收到“除名”警
5 加国男子不到50岁确诊 太多人因年龄被耽误
48小时新闻排行榜
1 外网疯传凯特王妃噩耗 威廉王子称谓改变
2 专家:去Costco买7种日用品 不买电视
3 加拿大人申请美签面试要等两年 温哥华久至
4 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
5 加拿大民宅遭机枪扫射,火光飞溅!直升机深夜
6 富人天堂 马云为啥要在新加坡买房?原因有这
7 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
8 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
9 温哥华华裔投资骗局涉案5000万 判决出炉
10 加拿大8座城市入选全球百大犯罪之都
最新专稿 更多>>
1 宗庆后海归女儿接棒商业帝国,全家曾注销绿
2 重大突破:华裔专家发现癌症新疗法
3 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
4 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
5 警惕!加拿大房贷续签潮 涨幅最高达54%
6 太狠!加国买家没钱交房 遭开发商巨额索赔
7 Kits的这家小众宝藏餐厅海鲜脑袋们一定得冲
8 最新曝光!复旦流浪博士大变!天天去图书馆
9 惊!谷歌联合创始人,被控过失杀人!宣布暂
10 通胀数据亮眼!加利率策略师暗示提前开启降
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.