温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《繁花》姐妹出征时装秀 马伊琍灰发显土气
www.bcbay.com | 2024-02-24 23:49:32  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

《繁花》热播之后,各位主演享尽剧集热播带来的红利。尤其是女星唐嫣,之前为了该剧停摆三年,如今却是咖位和资源双双回升。

最近,她与剧中女主马伊琍先后出征时装秀,两人的穿搭与状态也成为焦点。

女星马伊琍先一步出发,亮相于米兰时装周。在现场生图中,她的整身造型很显个性,一款皮革搭配铆钉的无袖连衣裙,大V领的宽松设计,给人一种狂野的朋克范。但纤瘦的马伊琍穿上之后,不仅撑不起来,反而有种气场不合的既视感。

虽然这款属于24年春夏成衣,事实上早有网红穿上身,同时透露这款连衣裙价位高达9万。再搭上马伊琍所戴的同品牌项链,价位至少得10万起步。再加上手包和其他配饰,马伊琍参加时装周的一身造型轻松超过20万。

尽管身上的价码足够匹配价位,但马伊琍的时装周状态却不被看好。除了衣服不够匹配以外,她的发型也成为大众点评的热点。大家认为马伊琍虽然样貌抗老,即便面对摄像师的刁钻角度,马伊琍的颜值也呈现出最佳状态。

《繁花》姐妹出征时装秀 马伊琍灰发显土气

但是这种奶奶灰的发色,更加适合年轻或是时尚感较强的女星,对于成熟女星并不太适合,更容易强化年龄感。因为马伊琍本身欠缺时尚气质,所以在驾驭这款齐耳的灰色短发时,既显土气又显老气。可能,这也是马伊琍始终未获奢牌资源青睐的原因吧。

《繁花》姐妹出征时装秀 马伊琍灰发显土气

《繁花》姐妹出征时装秀 马伊琍灰发显土气

《繁花》姐妹出征时装秀 马伊琍灰发显土气

《繁花》姐妹出征时装秀 马伊琍灰发显土气

另外,网友指出马伊琍在看秀时总有种强颜欢笑的感觉,眼神游移,没有了她在表演时的自信气场,显得非常拘谨。如果真想获得奢牌资源的垂青,马伊琍还是需要多多提升时尚气质,和混迹时尚圈的气场呀。

《繁花》姐妹出征时装秀 马伊琍灰发显土气

《繁花》姐妹出征时装秀 马伊琍灰发显土气

《繁花》姐妹出征时装秀 马伊琍灰发显土气

相比于马伊琍,唐嫣虽然还没有在巴黎时装周正式亮相,不过她已经现身机场,提前为时装周活动进行预热了。在出发当日,唐嫣以全副武装的造型现身机场。她身穿深色系大衣,内搭带帽T恤,这样可以调和深色外套的暗沉感,更显减龄活力感。而且,这种长款风衣更易凸显纤瘦身材,展现出唐嫣的身高优势。

《繁花》姐妹出征时装秀 马伊琍灰发显土气

为了不曝光素颜状态,唐嫣还戴上鸭舌帽和墨镜,外加同色系口罩,保密工作堪称到位。唐嫣这一身貌似日常休闲款,不过因为来自高奢大牌,单是这款风衣就高达4万6千元,一款鸭舌帽也要超过3千元。总的算来,唐嫣的机场行头总价将近10万元。但从价位而言,唐嫣的机场日常款毫不逊色马伊琍的看秀行头。

《繁花》姐妹出征时装秀 马伊琍灰发显土气

这样也能看出品牌方对于唐嫣的重视程度,直接给出了高价穿搭。当然,更重要的是,唐嫣已经从昔日的甜美风加速转型,特别是在《繁花》播出之后,她的干练与时尚似乎也随之展现出来。如今她的风格与该品牌的契合度更高,估计看秀之后,唐嫣的资源地位又会有新的升级吧。

《繁花》姐妹出征时装秀 马伊琍灰发显土气

对于内娱明星而言,各地的时装周活动就是一场时尚大考的过程,有人频频翻车,只能硬撑。有的懂得量体裁衣,就能轻松突出重围。所以,明星们想要赢得奢牌好感,既要能穿,更要会穿。

   0


24小时新闻排行榜
1 专家:去Costco买7种日用品 不买电视
2 温哥华华裔投资骗局涉案5000万 判决出炉
3 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
4 加拿大8座城市入选全球百大犯罪之都
5 汪小菲宣布今年二婚 前妻大S祝福
48小时新闻排行榜
1 突发!加拿大一航空公司破产停运!赶紧联系
2 专家:去Costco买7种日用品 不买电视
3 惊!谷歌联合创始人,被控过失杀人!宣布暂
4 最新曝光!复旦流浪博士大变!天天去图书馆
5 加拿大一航司倒闭所有航班停运!大批乘客受
6 华人女孩告诉你:加拿大公务员实习生挣多少
7 年收入$10万+的加拿大人自爆工作和薪水
8 迄今最大的新冠疫苗副作用研究出结果了
9 “复旦流浪博士”近况:搬进公寓、天天去图
10 温哥华华裔投资骗局涉案5000万 判决出炉
最新专稿 更多>>
1 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
2 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
3 警惕!加拿大房贷续签潮 涨幅最高达54%
4 太狠!加国买家没钱交房 遭开发商巨额索赔
5 Kits的这家小众宝藏餐厅海鲜脑袋们一定得冲
6 最新曝光!复旦流浪博士大变!天天去图书馆
7 惊!谷歌联合创始人,被控过失杀人!宣布暂
8 通胀数据亮眼!加利率策略师暗示提前开启降
9 突发!加拿大一航空公司破产停运!赶紧联系
10 炸了!BC最新财政预算案:推20%炒房税!福利
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.