温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
央视一哥水均益现身加拿大 挺大肚腩与富婆合影
www.bcbay.com | 2024-02-24 22:05:03  扒小妹儿 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,水均益现身加拿大与美女富婆合影的照片曝光。照片中的水均益发福明显,尤其是凸出的肚子,与往日风度翩翩的形象相差甚大。

而这位富婆则身材非常好,前凸后翘超火辣。该女子还配文称,非常高兴能够认识水均益老师,并且称赞他和蔼风趣,是个值得敬佩的人。

另外有网友发现61岁的水均益是现身在加拿大,已经从央视退休开始享受生活的他,难道晚年生活要移民到加拿大?对此有知情人爆料,水均益此次来加拿大是受邀主持某冰上春节活动节目,为了工作而来。

说起水均益,他曾是央视记者中的代表人物,尤其是作为战地记者出身,水均益在央视的成绩非常亮眼。他主持的节目中,采访过上百名国家总统政要任务,也被称为是中国高端访问第一人。

然而就是如此优秀的水均益,却一直有个“央视渣男”的称号,这究竟是怎么回事?这事还得从2003年的伊拉克爆发战争说起,当时水均益前往伊拉克前线准备做战地报道,但是考虑到安全问题,台里要求他撤离。对于撤离的命令水均益并不甘心,他甚至想过辞职,撕掉护照,拼尽全力想完成这次报道。

央视一哥水均益现身加拿大 挺大肚腩与富婆合影

央视一哥水均益现身加拿大 挺大肚腩与富婆合影

但是身为央视的记者,他又不得不服从命令,最终决定与其他同事们一起撤离。在之后的采访中,每次提到此事水均益都非常遗憾,但是没想到这次的撤离,也让观众对他颇为不满。

央视一哥水均益现身加拿大 挺大肚腩与富婆合影

原来是当水均益一行人撤离后,有一位女记者深入到巴格达为观众们带来了最前线的战地报道。对比水均益的撤离行为,大家也把他当成了“逃兵”。

央视一哥水均益现身加拿大 挺大肚腩与富婆合影

然而事实是,当他在得知中国记者能深入到战区进行报道的消息后,水均益又重新回到前线继续报道,与国内的主持人进行了长达20分钟的连线报道,不负众望完成了此次任务。

但是观众们还是没有忘记他之前的“逃兵”行为,依旧对他有诸多不满。甚至白岩松也曾站出来为他打抱不平,表示水均益在当时那个危险的环境下,能给观众带来最前线20分钟的报道机会是非常不容易!

观众们说水均益是“逃兵”确实有些严重,要知道他原本就是战地记者出身,经常不顾枪林弹雨冲在最前线,多次报道过战争新闻。

央视一哥水均益现身加拿大 挺大肚腩与富婆合影

不仅在事业上被大家吐槽“渣”,在感情上水均益更是被骂“陈世美”。水均益至今有两段婚姻,第一任妻子叫王君,两人的相识过程说起来还有点像偶像剧。

当时水均益在某次赶路中不小心将笔记本落在了出租车上,正好被王君捡到。两人通过一个笔记本而相识相知,最终确认了恋爱关系。

恋爱一年后,水均益便与王君结了婚,然而因为工作关系,夫妻俩经常聚少离多,相当于异地生活。后来水均益被调到央视工作,两人的生活才恢复了正常。

央视一哥水均益现身加拿大 挺大肚腩与富婆合影

结婚两年后,夫妻俩生了一个女儿水亦诗,一家三口的生活一开始过得非常幸福。然而没想到在2007年,妻子王君因为一场车祸导致双腿残疾,无法独立生活。得知妻子瘫痪后水均益对其不离不弃,尽心尽力帮助妻子做恢复。当时的水均益一边工作,一边还要照顾自己的妻子、年迈的母亲,以及生活不能自理的智障哥哥。

长时间下来后,水均益的身体也渐渐有些吃不消。妻子王君非常心疼丈夫的不容易,不想拖累他便提出了离婚。水均益原本是不答应,但是扛不住身体越来越差,担心自己要是倒下后会影响整个家庭,一家老小还需要他照顾,于是答应了妻子的离婚。

得知父母要离婚后,当时年幼的女儿难以接受,曾哭着恳求:“爸爸,为了我,请不要和妈妈分开。”但是父母态度非常坚决,水亦诗当时还痛骂爸爸绝情,称他:“你真是个自私的人,我恨你。”

央视一哥水均益现身加拿大 挺大肚腩与富婆合影

和王君离婚后,水均益便开始安心工作,同时他的感情也迎来了“第二春”,也就是他现在的妻子杨迪。杨迪与水均益是同行,在央视的体育频道当记者,比水均益小13岁。杨迪还是水均益的“小迷妹”,非常欣赏他的工作态度,两人因为工作而相识,最终水均益也被杨迪吸引住走到了一起。

央视一哥水均益现身加拿大 挺大肚腩与富婆合影

但是当两人恋情曝光后,水均益被网友怒批是“渣男”,抛弃瘫痪的原配恋上小13岁的女同事,甚至还给他扣上了“当代陈世美”的头衔。得知水均益被网友炮轰后,前妻王君站出来替前夫说话,说出了两人当年离婚的隐情,这才让水均益的名声渐渐好转起来。

央视一哥水均益现身加拿大 挺大肚腩与富婆合影

2010年,水均益与杨迪修成正果走进了婚姻殿堂。结婚后不久,两人就生了一对龙凤胎。杨迪也是一位非常干练的妻子,婚后将水均益的母亲以及智障哥哥照顾的非常好,对待继女水亦诗也非常好。

央视一哥水均益现身加拿大 挺大肚腩与富婆合影

水均益自从与王君离婚后,大女儿水亦诗一直跟母亲生活在一起。不过水均益非常关心女儿的成长,水亦诗也继承了爸爸的才华,打小口才就非常好。初一时参加主持人大赛并获奖,高中时期就多次被邀请到央视的少儿频道客串当主持人。

央视一哥水均益现身加拿大 挺大肚腩与富婆合影

女儿如此优秀也离不开父亲水均益的帮助,后来水亦诗考到中国传媒大学的播音主持专业,毕业后顺利进入到央视工作。曾担任过《中国好少年》全国总决赛开幕式主持人,还参加过综艺节目《我不是明星》第四季,并最终获得冠军。

在去年水亦诗宣布从央视辞职,开始自己创业当起带货主播。对于女儿的决定,水均益也表示出支持的态度。虽然早前因为离婚水亦诗对父亲有颇多怨言,如今已经长大的她,也理解了当时父母的不容易和无奈。

央视一哥水均益现身加拿大 挺大肚腩与富婆合影

水亦诗现在与父亲也早已修复好关系,还在参加活动时特意澄清,表示爸爸当年并没有抛弃妈妈,离婚是两个人共同的决定,是自己对父亲有误解才说出那些伤人的话。

今年已经61岁的水均益,虽然身材发福尽显老态,但是生活中的水均益还是非常幸福。晚年生活既有热爱的工作,又有儿女们陪伴,也算上是“人生赢家”了!

   0


24小时新闻排行榜
1 专家:去Costco买7种日用品 不买电视
2 温哥华华裔投资骗局涉案5000万 判决出炉
3 加拿大8座城市入选全球百大犯罪之都
4 汪小菲宣布今年二婚 前妻大S祝福
5 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
48小时新闻排行榜
1 突发!加拿大一航空公司破产停运!赶紧联系
2 惊!谷歌联合创始人,被控过失杀人!宣布暂
3 专家:去Costco买7种日用品 不买电视
4 最新曝光!复旦流浪博士大变!天天去图书馆
5 加拿大一航司倒闭所有航班停运!大批乘客受
6 华人女孩告诉你:加拿大公务员实习生挣多少
7 年收入$10万+的加拿大人自爆工作和薪水
8 迄今最大的新冠疫苗副作用研究出结果了
9 “复旦流浪博士”近况:搬进公寓、天天去图
10 在加拿大孩子上私校 到底值不值?
最新专稿 更多>>
1 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
2 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
3 警惕!加拿大房贷续签潮 涨幅最高达54%
4 太狠!加国买家没钱交房 遭开发商巨额索赔
5 Kits的这家小众宝藏餐厅海鲜脑袋们一定得冲
6 最新曝光!复旦流浪博士大变!天天去图书馆
7 惊!谷歌联合创始人,被控过失杀人!宣布暂
8 通胀数据亮眼!加利率策略师暗示提前开启降
9 突发!加拿大一航空公司破产停运!赶紧联系
10 炸了!BC最新财政预算案:推20%炒房税!福利
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.