温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
香港名模Terri不幸离世 为富豪赵世曾未婚生子
www.bcbay.com | 2024-02-24 21:58:27  剧透社娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

突传死讯!据港媒最新报道,香港混血名模、知名富豪赵世曾的前任女友Terri Holladay(特丽•霍拉迪)不幸离世,年仅55岁。

Terri Holladay的死讯,一开始就是从其家人口中曝出。Terri Holladay的家属,在网络上为她设置了专门的纪念专页,透露了Terri Holladay离世的消息。

其家属透露:Terri Holladay的葬礼不会公开,只会以私人的形式举行。家属也会用植树的方式来悼念Terri Holladay,愿她一路走好,在天堂不再有痛苦。

据了解,Terri Holladay虽然没有和赵世曾注册结婚,但两人育有一名儿子赵式正Roman,所以即使两人已经分手多年,但一直保持着联系。

这次Terri Holladay突然曝出离世,外界都大感意外和震惊。毕竟Terri Holladay才55岁,确实很年轻。

另外,在去年Terri Holladay都有更新社交媒体露面,外界并没有发现Terri Holladay有任何的异常。

香港混血名模Terri不幸离世 为富豪赵世曾未婚生子

目前,Terri Holladay离世的原因,其家属还没有正式公开,不过外界都在猜测,Terri Holladay离世的原因,极有可能是患了什么重病。

相信如今再度提及,香港知名富豪赵世曾,许多小伙伴都不会陌生。他被外界封为“头号玩家”,这一生谈过的女朋友超过百位,可以说遍布世界各地。

但即使这样,赵世曾这辈子都没有结婚。但和几任前女友生了一个女儿和两个儿子。赵世曾之前在接受传媒采访时就表示:之所以不结婚,就是害怕分财产。

而Terri Holladay是赵世曾的前任女友之一,同时也是赵世曾众多前女友中,比较出名的一位。

两人在1991年的一次聚会中相识。由于Terri Holladay长相美颜、身材火辣,赵世曾很快就对她展开了追求。

香港混血名模Terri不幸离世 为富豪赵世曾未婚生子

在赵世曾的“穷追猛打”下,两人很快坠入了爱河。甚至在1992年的时候,赵世曾还专门花重金和Terri Holladay举行了一场海陆空订婚仪式。

但只可惜,订婚仪式后两人并没有注册结婚。Terri Holladay也是只差一步嫁入豪门。

香港混血名模Terri不幸离世 为富豪赵世曾未婚生子

尽管没有注册结婚,Terri Holladay还是和赵世曾生了一个儿子。之后,两人一直保持着同居关系。

只不过两人的恋情,还是没能经过时间的考验。在1995年的时候,Terri Holladay就曝出了已经和赵世曾分手的消息。时至今日,外界都在感慨:Terri Holladay可能是赵世曾最为喜欢和重视的前任女友之一。

香港混血名模Terri不幸离世 为富豪赵世曾未婚生子

和赵世曾离婚后,Terri Holladay后来也再婚,组建了自己的家庭。不过她的丈夫,在2018年的时候,因为患癌症离世了,当时丈夫的离世,对于Terri Holladay打击特别大,因为夫妻俩感情一直特别要好。

香港混血名模Terri不幸离世 为富豪赵世曾未婚生子

说起赵世曾的两子一女,也是非常有趣。三个子女,都不是一个母亲所生,所以三子女的关系并不亲近。

女儿赵式芝石当年曾公开出柜,表示自己喜欢同性。这件事把赵世曾气得不轻。甚至还花5亿的重金,公开为女儿征婚,非常奇葩。

大儿子赵式浩长大之后,自立门户创办了自己的公司。前几年,他高调和美女主播廖康如结婚。现在夫妻俩育有两个孩子,赵世曾也两次做了爷爷。

香港混血名模Terri不幸离世 为富豪赵世曾未婚生子

至于小儿子,也就是Terri Holladay的儿子赵式正就特别低调了。外界关于他的新闻并不多,但他继承了母亲Terri Holladay混血基因,五官精致、长相颇为帅气。

Terri Holladay的离世,确实太突然了。毕竟她才55岁,还很年轻。最后,也愿Terri Holladay一路走好!在另一个世界永远快乐、平安

   0


24小时新闻排行榜
1 专家:去Costco买7种日用品 不买电视
2 温哥华华裔投资骗局涉案5000万 判决出炉
3 汪小菲宣布今年二婚 前妻大S祝福
4 加拿大8座城市入选全球百大犯罪之都
5 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
48小时新闻排行榜
1 突发!加拿大一航空公司破产停运!赶紧联系
2 惊!谷歌联合创始人,被控过失杀人!宣布暂
3 专家:去Costco买7种日用品 不买电视
4 最新曝光!复旦流浪博士大变!天天去图书馆
5 加拿大一航司倒闭所有航班停运!大批乘客受
6 华人女孩告诉你:加拿大公务员实习生挣多少
7 年收入$10万+的加拿大人自爆工作和薪水
8 迄今最大的新冠疫苗副作用研究出结果了
9 “复旦流浪博士”近况:搬进公寓、天天去图
10 在加拿大孩子上私校 到底值不值?
最新专稿 更多>>
1 这种细菌24小时可夺命!大温消防员在香港被
2 警告!BC冬季风暴正在过境:暴雪将至!大温
3 警惕!加拿大房贷续签潮 涨幅最高达54%
4 太狠!加国买家没钱交房 遭开发商巨额索赔
5 Kits的这家小众宝藏餐厅海鲜脑袋们一定得冲
6 最新曝光!复旦流浪博士大变!天天去图书馆
7 惊!谷歌联合创始人,被控过失杀人!宣布暂
8 通胀数据亮眼!加利率策略师暗示提前开启降
9 突发!加拿大一航空公司破产停运!赶紧联系
10 炸了!BC最新财政预算案:推20%炒房税!福利
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.