温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作证!
www.bcbay.com | 2024-02-21 18:03:07  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:2022年7月台湾的女星黄嘉千与加拿大籍艺人夏克立宣布结束16年婚姻。

两人持续对簿公堂打跨国官司,因家暴一事各执一词。

台媒曝夏克立家暴细节

2024年2月21日,台媒曝光了黄嘉千在台湾、加拿大两地的验伤单的内容,其中清楚地描述了两人婚姻中的暴力,而加拿大的一位邻居也站出来证实了这一点。

据台湾《镜周刊》报道,黄嘉千在加拿大圣保罗医院验伤单对家暴的描述为:“她(黄嘉千)说她丈夫打了她三个耳光,并抓住她的右臂、左侧脸部,右臂上可见红色印记,还说她丈夫推了她,并用枕头捂住她的脸,持续了10秒钟。”“据说他过去曾多次导致她窒息无法呼吸。”

另外,2021年12月,黄嘉千遭受夏克立的家暴后,独自一人逃离家门,在公路旁徘徊。

由于当地几乎没有朋友,她向曾有过几面之缘的邻居董小姐打电话求助。董小姐立刻驾车接黄嘉千,发现她脸上留有被打击的痕迹,于是陪同她去报警,并建议去医院验伤。

夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作证!

而送黄嘉千去医院的途中,董小姐透露在车上接到了夏克立的电话,内容让她毛骨悚然,夏克立语气激动表示正在寻找黄嘉千,对方说“如果找到她(黄嘉千),我要杀了她!”

夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作证!

董小姐陪同黄嘉千去医院验伤,医院了解到黄嘉千遭受的家暴情况后,立即启动了通报程序。那晚,黄嘉千暂时住在董小姐家,第二天加拿大警方就前来逮捕了夏克立。在这段时间里,黄嘉千才敢回到自己的家。

夏克立被释放后,立即提出离婚,黄嘉千联系了好友郎祖筠求助。郎祖筠帮忙找了当地的律师。

另外,根据加拿大法院在2022年发布的家事法管辖权的公开判决书,有家人亲眼见到夏克立自残,“他非常激动,用力撞墙,狠狠地打自己”等证词.

夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作证!

报道引述郎祖筠的话称,夏克立的控制欲太强。黄嘉千曾出演舞台剧《暂时停止青春》,宣传照中的亲密动作让夏克立吃醋,甚至跑去报警。

十年的婚姻生活中,夏克立时常对黄嘉千言语辱骂,用词不雅,在外人面前也是如此。

夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作证!

夏克立怀疑黄嘉千外遇,因为十年前黄嘉千录节目的时候,跑出去聚餐没跟夏克立报备。这十年间,夫妻俩只要有问题,夏克立就会把这件事拿出来讲,骂她:“你就是个贱人,随便就可以跟人发生关系。”

夏克立全部否认

对于黄嘉千方的所有爆料,夏克立全部否认。

夏克立强调自己从未打过黄嘉千,且加拿大法律相当严格,“我从来没有家暴,台湾、加拿大都没有证据证明我会家暴”。他曾自比“加拿大版Johnny Depp”。

夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作证!

夏克立火速于召开记者会驳斥,数度哽咽、爆气,扬言要对相关人士开告。他要求黄嘉千应该约束友人,不该在没有确实证据的情况下对外发声。

2023年11月11日,黄嘉千与夏克立的离婚官司在台北开庭。

夏克立表示,这次与黄嘉千的官司主要是向其追讨那笔“消失的2亿元”。

夏克立称因为夫妻财产都由黄嘉千处理,收入也全汇款到黄嘉千的账户中,以当时他每个月收入10%的酬劳计算,至今应该有约2亿余元在黄嘉千手上。

可黄嘉千的经纪人却对外透露夏克立的说法都不是事实。

夏克立更表示很久没看到女儿,讲到激动处,情绪一度失控,随即离开记者会现场。

夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作证!

2022年7月被爆出两人婚变,双方各自在加拿大、台湾提起离婚诉讼,对于黄嘉千在加拿大控诉遭家暴一事。

2023年的7月31日加拿大法院确认夏克立现在以及一直以来并无任何不法行为,被黄嘉千指控家暴案撤除。

夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作证!

夏克立此前表示,在加拿大只要被女性指控家暴,不需要证据就会被关。他还提到先前在加拿大被关出狱后,长达3个月无家可归,在0度气温下和流浪汉睡在桥下,也因为官司影响工作停摆,又要支付庞大律师费,负债累累。

此前夏克立、黄嘉千的婚姻令人称羡,男方曾于2015年带着女儿夏天参加综艺节目《爸爸去哪儿》,夏天更被形容为小天使,岂料16年婚姻于去年画下句点。

夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作证!

如今夏克立与黄嘉千对簿公堂,让吃瓜群众们一片哗然,也有不少人心疼他们的女儿夏天。

   0


相关新闻
加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小温哥华人生活满意度全国垫底 两类人看不到
警惕!加拿大华人出机场遭"绑架" 竟因…2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
24小时新闻排行榜
1 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
2 Dollarama集体诉讼和解!每人领多至15元礼
3 房价下跌:女护士买房反悔 华裔业主获15万
4 被名导“白嫖”三年后离开 39岁高龄生子现
5 230刀就能轻松偷走车 加拿大宣布禁用这设备
48小时新闻排行榜
1 温哥华独立屋堪比灾难现场 这价格划算吗?
2 加拿大地产高管65万元积蓄没了,只因…
3 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
4 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
5 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
6 报税季开始,三类人士将面临重大变化
7 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
8 列治文居民近千人集会游行 怒吼:我们才是
9 加拿大紧急召回大批鸡蛋 华人常买的4个品牌
10 快查!加拿大政府今天发钱 6大福利金日期公
最新专稿 更多>>
1 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
2 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
3 温哥华人生活满意度全国垫底 两类人看不到
4 警惕!加拿大华人出机场遭"绑架" 竟因…
5 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
6 Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪
7 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
8 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
9 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
10 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.