温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
高圆圆携女儿回婆家 Rhea长得跟爸爸一模一样
www.bcbay.com | 2024-02-21 17:44:50  八怪娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

2月21日,网上曝光高圆圆带着女儿Rhea回台北婆家,母女两个在楼下公园玩耍时的画面。照片中,带娃的高圆圆戴着口罩帽子,一身素衣打扮十分低调。

陪着女儿玩耍的高圆圆十分专注,全程视线都放在女儿身上完全没有看手机。再看Rhea,4岁大的她已经到了爱美的年纪。

当日,Rhea披散着一头长发,头发又黑又密如瀑布一般,这发质太令人羡慕了。只见Rhea穿着深色T恤搭配咖色长裙,一身装扮很酷,很有气质。

近照中的Rhea又长高不少,转眼已经从小萌娃变成亭亭玉立的俏萝莉,一双小长腿很抢镜,身材比例很好。背影出镜的Rhea虽说没有露脸,不过,网友透露她的五官简直和爸爸赵又廷一模一样。

根据偶遇者的描述,很快有网友就扒出赵又廷在古装剧《三生三世》中的长发披肩照,这不Rhea的长相就有画面了。

其实,早前在赵又廷录制的节目中,他也有透露女儿长得很像自己,还说Rhea如果长得像妈妈就好了。为此,还被众网友打趣:“还想要拥有两个高圆圆啊。”

高圆圆携女儿回婆家 Rhea长得跟爸爸一模一样

高圆圆携女儿回婆家 Rhea长得跟爸爸一模一样

高圆圆携女儿回婆家 Rhea长得跟爸爸一模一样

相比赵又廷,高圆圆看女儿则自带亲妈滤镜,她直言女儿虽说长得像扎了小辫的赵又廷,但还是蛮可爱的。

高圆圆携女儿回婆家 Rhea长得跟爸爸一模一样

高圆圆携女儿回婆家 Rhea长得跟爸爸一模一样

咱就是说,赵又廷长相也很帅啊,而且,Rhea还不满5岁,伴随五官长开肯定会越变越好看。即便还是像爸爸,但有妈妈这样一位女神在旁指导穿搭,差不到哪去。

话说回来,此次带着女儿在楼下玩耍被拍的高圆圆,虽说没看到赵又廷身影,但一家三口肯定是一起回台北过春节。

高圆圆携女儿回婆家 Rhea长得跟爸爸一模一样

赵又廷娶了高圆圆之后,一家人虽然大部分时间都是在北京生活,但每年过节,他们都会赶回台北陪伴父母。去年,回台北过年的高圆圆赵又廷,带女儿玩耍之余,夫妻俩就被拍到在街头摘下口罩甜蜜亲吻画面,在一起多年依旧甜如热恋的两个人真的是太好嗑了。

高圆圆携女儿回婆家 Rhea长得跟爸爸一模一样

高圆圆公公赵树海受访时也曾谈及一家人团聚画面。他透露儿子赵又廷结婚后就没有和他们同住,但两家住的距离很近,儿子赵又廷一家三口就住在他们楼上。此外,赵树海还夸赞高圆圆这位儿媳很懂事,每次回来都是饭点前下来主动询问婆婆要不要帮忙,很讨公婆欢心。

不得不说,长相漂亮性格温柔还贤惠的高圆圆,她可以说是不少男人心中的理想型妻子,直到现在,都有不少网友跑到赵又廷动态下留言“夺妻之恨”。为此,赵又廷受访时有回应称:“每次看到都很想反驳。 但是啊不然怎么办呢”,那傲娇的小表情,幸福感都快溢出屏幕了。这一对真的是太令人羡慕了,那新的一年,祝福他们也要继续狠狠地幸福下去啊。

   0


24小时新闻排行榜
1 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
2 Dollarama集体诉讼和解!每人领多至15元礼
3 房价下跌:女护士买房反悔 华裔业主获15万
4 被名导“白嫖”三年后离开 39岁高龄生子现
5 家庭日加拿大商场发生捅人案 两人受伤
48小时新闻排行榜
1 温哥华独立屋堪比灾难现场 这价格划算吗?
2 加拿大地产高管65万元积蓄没了,只因…
3 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
4 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
5 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
6 报税季开始,三类人士将面临重大变化
7 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
8 列治文居民近千人集会游行 怒吼:我们才是
9 加拿大紧急召回大批鸡蛋 华人常买的4个品牌
10 快查!加拿大政府今天发钱 6大福利金日期公
最新专稿 更多>>
1 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
2 温哥华人生活满意度全国垫底 两类人看不到
3 警惕!加拿大华人出机场遭"绑架" 竟因…
4 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
5 Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪
6 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
7 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
8 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
9 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
10 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.