温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
卡格妮自杀细节曝光:用霰弹枪朝口腔开火
www.bcbay.com | 2024-02-20 17:32:23  好丹 | 0条评论 | 查看/发表评论

2月20日,外媒详细曝光了美国特殊行业女演员卡格妮·琳恩·卡特(Kagney Linn Karter)的自杀细节,报道指出,卡格妮·琳恩·卡特的自杀方式十分残忍和可怕,她是在家中用威力最强的枪支之一——霰弹枪自杀的。

负责调查卡格妮案件的凯霍加县工作人员称,卡格妮于当地时间2月15日自杀身亡,她的官方死因被列为“口腔内猎枪伤”。

通俗地说,这意味着,她把一把猎枪放进嘴里,然后扣动了扳机。关于她死亡的其他细节,警方正在做进一步的调查。

毫无疑问,该噩耗对于她的亲人和粉丝来说,绝对是令人心痛的。事实上,卡格妮·琳恩·卡特社交账号更新频率正常,就在2月11日,也就是她自杀去世前的四天前,她还分享了一张在佛罗里达海滩上拍摄的照片,还配文写道:“嗨,来自于佛罗里达”,画面中,卡格妮·琳恩·卡特的状态看起来十分正常,看不出有情绪低落的迹象。

据悉,自从离开特殊的电影行业后,卡格妮搬到了俄亥俄州居住,并且在那里开设了一家钢管舞工作室,与社区中的很多人都成为了朋友。

卡格妮·琳恩·卡特自杀细节曝光 用霰弹枪自杀

最早透露卡格妮·琳恩·卡特死讯的便是她在健身领域的两位好友,Rachel和Megan。三天前,她们代表卡格妮的妈妈蒂娜在GoFundMe平台上建立卡格妮纪念馆并发起筹款活动,用以支付卡格妮的葬礼等后事费用:“我们恳请您协助我们为她的母亲蒂娜筹集资金来安葬卡格妮,这些资金将百分百用于筹备她的后事。任何剩余的资金都将捐献给当地的动物救援慈善机构,因为卡格妮对所有的生命都有着纯粹的崇拜。”

卡格妮·琳恩·卡特自杀细节曝光 用霰弹枪自杀

令人唏嘘的是,热爱众生的她最终却选择了如此极端的方式来结束了自己的生命。

卡格妮·琳恩·卡特自杀细节曝光 用霰弹枪自杀

亲友们为卡格妮设置的筹款目标是8000美元,截至目前,社会各界的捐款金额已经超过16000美元。

筹款文案的描述中称,卡格妮多年来一直在与心理健康问题作斗争。“尽管卡格妮取得了许多令人印象深刻的成就,但她常年都在与心理健康问题作斗争。然而,即使在她最黑暗的日子里,她仍然出现在工作室,随时准备学习、贡献、以任何她能做到的小方式来改善自己。尽管她会感到孤独和痛苦,但她仍为关心她的朋友们继续努力,经常在社区露面,尽其所能地与自己的心理状况战斗。”

文中透露,卡格妮·琳恩·卡特和她们一起上的最后一堂课是2月7日,不到两周,卡格妮便在家中悲惨地结束了自己的生命。

卡格妮·琳恩·卡特自杀细节曝光 用霰弹枪自杀

卡格妮·琳恩·卡特出生于1987年3月28日,是一位深受众多男粉丝喜爱的女演员,也是一位有着波兰裔美国血统的模特。很多国内网友对她名字的简称“KLK”更加熟知。

卡格妮·琳恩·卡特毕业于密苏里州西部州立大学心理学专业,曾做过短暂舞者和模特,并于2008年正式下海拍片。

卡格妮·琳恩·卡特自杀细节曝光 用霰弹枪自杀

卡格妮是一位金发碧眼、身材丰满的女演员,年轻时的她颜值清纯又不乏性感。尽管有从业人员称,卡格妮·琳恩·卡特的演技一般,拍戏时经常会有令人尴尬的穿帮表情,但优点是非常听话和顺从,性格也特别温柔。也因此,出道后的短短几年内,拍摄的影片数量高达354部。还曾在这特殊的领域内多次获奖。

36岁的卡格妮·琳恩·卡特似乎是遭遇了“断崖式衰老”,颜值严重下滑,身材日益发福,看起来要比实际的年龄苍老很多。不知是不是因为外形的原因,最近几年,卡格妮·琳恩·卡特不再从事演艺行业,而是成立了自己的钢管舞工作室,培训后起之秀。

   0


24小时新闻排行榜
1 温哥华独立屋堪比灾难现场 这价格划算吗?
2 报税季开始,三类人士将面临重大变化
3 列治文居民近千人集会游行 怒吼:我们才是
4 加拿大地产高管65万元积蓄没了,只因…
5 加拿大紧急召回大批鸡蛋 华人常买的4个品牌
48小时新闻排行榜
1 肠子都悔青了 加拿大业主卖房被银行罚息$3
2 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
3 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子终于认罪 最高判
4 私人停车场罚单要不要付 华人小哥:吃人不
5 温哥华独立屋堪比灾难现场 这价格划算吗?
6 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
7 报税季开始,三类人士将面临重大变化
8 列治文居民近千人集会游行 怒吼:我们才是
9 加拿大地产高管65万元积蓄没了,只因…
10 加拿大紧急召回大批鸡蛋 华人常买的4个品牌
最新专稿 更多>>
1 2.9%!1月通胀意外大跌!降息箭在弦上?加元跳
2 Loblaws宣布要改造700家门店!网友:钱从哪
3 加拿大2024报税季开始!有重大变化和抵税福
4 知名女星美国豪宅被盗损失几千万 移民转移
5 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
6 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
7 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
8 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
9 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
10 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.