温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏酒后直播哭穷李湘前夫成榜一大哥 终...
www.bcbay.com | 2024-02-19 18:39:08  牛油果的生活观 | 0条评论 | 查看/发表评论

互联网时代,人人都可以直播,明星也不例外,李亚鹏最近酒后开直播,微醺的他向粉丝诉苦,说着说着自我感动。

李亚鹏说,兄弟们,我太难了!快十年了,一直在还债,啥时候是个头呢?

接着,李亚鹏挤出了几滴眼泪,暗示要大伙儿帮帮他,这时李湘前夫进来了,给李亚鹏刷了很多礼物,荣升榜一大哥。

一个大明星,深夜酒后哭穷讨礼物,还挺让人意外的。

二十多年前,李亚鹏是内地小生,一线男演员。

他不仅长得帅,演技好,还是情场高手,他的前女友不是名模就是影后,还有天后。

高中期间,李亚鹏陪初恋女友考北京电影学院,女友没考上,李亚鹏考上了。

1997年,李亚鹏参演了《京港爱情线》,已经让观众记住了他。

1999年,李亚鹏和名模瞿颖谈恋爱,瞿颖介绍他演《将爱情进行到底》,一下子就红了。

李亚鹏酒后直播哭穷李湘前夫成榜一大哥 终...

红了以后的李亚鹏资源起飞,李亚鹏和周迅合作射雕英雄传,片场擦出火花。

瞿颖连夜打长途出租车去片场探班,看见李亚鹏和周迅暧昧,一声不吭地走了。

李亚鹏酒后直播哭穷李湘前夫成榜一大哥 终...

李亚鹏说他永远忘不了瞿颖的眼神,走之前瞿颖狠狠盯着周迅,他们分手了。

李亚鹏酒后直播哭穷李湘前夫成榜一大哥 终...

李亚鹏周迅因戏生情,周迅甚至说,李亚鹏满足了她对男人的所有幻想。

谈了一年,一个想结婚一个想再等等,于是分手了。

李亚鹏通过那英认识了刚和谢霆锋分手的王菲,王菲喜欢听笑话,李亚鹏就每天发很多笑话给王菲。

王菲演唱会,李亚鹏自掏腰包请朋友连看多场,用他的撩妹技巧打动了王菲。

李亚鹏酒后直播哭穷李湘前夫成榜一大哥 终...

王菲以为嫁给了爱情,没想到都是一场梦,李亚鹏婚后转战商业,投资房地产行业,开餐厅酒吧医院,做啥亏啥。

开发丽江的房地产,连续五年没有收入,还要养员工。

说到李亚鹏和李厚霖的渊源,是李厚霖的珠宝品牌想找王菲代言,王菲心高气傲很难谈,李厚霖就找李亚鹏谈。

李亚鹏连哄带骗,把王菲骗到云南,王菲穿着滑雪服一脸懵。

李亚鹏酒后直播哭穷李湘前夫成榜一大哥 终...

为了给王菲惊喜,李亚鹏还让品牌方准备了蝴蝶放生,蝴蝶闷太久死了好多。

王菲是信佛的,她手捧着死了的蝴蝶,眼里全是心疼。

李亚鹏王菲不是一路人,典型的三观不合,王菲看到李亚鹏贪婪的样子,终于死心了。

离婚时,李亚鹏用我的高中女生四个字来内涵王菲,意思是她活在理想中,不接地气。

李亚鹏离婚后,依旧桃花不断,谈了个歌手分了,又谈了90后模特海哈金喜,生下女儿。

李亚鹏负债累累,被强制执行了好几次,动不动上千万。

两人直播带货,但是直播带货也不是一本万利,李亚鹏过气了。

李亚鹏爱吹牛,一个茶饼几百万,一块石头上亿,既然这么有钱,又怎么是老赖呢?

见装不下去了,李亚鹏过年期间直播,上演哭穷戏,崩溃大哭博同情。

网友不禁唏嘘不已,曾经的一线男演员,靠直播哭穷赚钱,不是说网红不好,每一个职业都值得被尊重。

但是李亚鹏毕竟是公众人物,应该注意身份,直播打赏能有几个钱?经营好带货事业才最重要。

李亚鹏酒后直播哭穷李湘前夫成榜一大哥 终...

而且向粉丝哭诉,人家只会笑他落魄,有几个人能真正理解他呢?

有些话只能对知己说,有些苦烂在肚子里也不要逢人就说,李亚鹏为了流量和礼物,连尊严都不要了。

直播打赏要有才艺,李亚鹏有什么才艺呢?李湘前夫李厚霖路过,支持一下李亚鹏,李亚鹏还是要靠自己撑起来。

李亚鹏的野心配不上能力,他根本不是经商的料,他像玉米地的猴子,掰了一夜的玉米,两手空空如也。

李亚鹏酒后直播哭穷李湘前夫成榜一大哥 终...

我终于理解王菲离婚的原因,李亚鹏就像填不满的无底洞,王菲在他身上看不到希望。

李亚鹏心比天高,命比纸薄,有些努力要找对方向,方向对了努力才有意义,方向错了走一万步都抵达不了终点站。

李亚鹏已到知天命的年纪,与其抱怨命运不公,不如反思自己是如何不知天高地厚的。

他至今仍然觉得怀才不遇,百因必有果,李亚鹏的报应是他贪欲过多,知足者常乐,是人生哲理,共勉之!

   0


相关新闻
李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露陈建斌大学旧照流出 亮点却全在李亚鹏
她是开国上将孙女 28岁遭李亚鹏背叛52岁仍李亚鹏哥哥李亚炜被列为老赖 再被限制高消
李亚鹏已输光家产 造的别墅卖不出去李嫣近照面容变精致了 和闺蜜在一起很漂亮
李亚鹏带着妻女回新疆 大谈初恋王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉
李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳
24小时新闻排行榜
1 肠子都悔青了 加拿大业主卖房被银行罚息$3
2 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
3 为何赌王78岁还能生何超欣?四太无意间说漏
4 刚刚 梅西出镜在新浪微博回应“香港行未上
5 私人停车场罚单要不要付 华人小哥:吃人不
48小时新闻排行榜
1 悲剧;19岁名校大学生寝室惨死,家庭背景惊
2 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
3 网曝吴京患艾滋风波升级 圈内导演晒其住院
4 肠子都悔青了 加拿大业主卖房被银行罚息$3
5 华裔女孩异国惨遭奸杀 男子承认指控 最高判
6 中国外长王毅会见加拿大外长:中加不是敌人
7 悲剧!19岁名校新生,YouTube前CEO之子意外
8 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
9 出走温哥华 1家4口卖房也交不起首付
10 央行加息 收入2年跌近40% 4.5万地产经纪转
最新专稿 更多>>
1 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
2 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
3 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
4 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
5 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
6 崩溃!BC房主天天住家里,被征收$1.3万空置
7 矛盾加剧!加国华裔家庭医生身心俱疲 决定
8 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
9 重磅裁决!川普吹牛成欺诈:罚超3.5亿美元
10 特鲁多终于亲口承认:加国难民背后有“犯罪
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.