温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘德华三餐曝光引热议 王晶:这不是人过的日子
www.bcbay.com | 2024-02-18 19:07:00  逍遥扒扒娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

在瞬息万变的娱乐圈中,一位常青树般的巨星以其独特的光芒始终照耀着每一位后来者,他就是被誉为“四大天王”之一、被无数观众敬仰为敬业楷模的刘德华。

近日,刘德华公开的一日三餐饮食习惯在网络上引起了广泛热议,知名导演王晶更是感慨万分,直言:“这种生活状态不是一般人能承受的,这根本就不是人过的日子。”

网络上流传的照片揭示了这位62岁仍保持着健硕体魄和不老容颜的传奇艺人背后的秘密。

早餐是一碗简单的麦片搭配低脂酸奶,午餐则是以谷物和水煮鸡胸肉为主,即便晚餐相对丰富些,却依然不见碳水化合物米饭的身影。

这一份看似平淡无奇的食谱,在普通大众眼中实则透露出难以想象的克制与毅力。

面对这样的饮食安排,王晶导演不禁发出了由衷的感叹。

他表示,刘德华这份对身体管理和艺术生涯的极致要求,让他想起了一段段艰苦拍摄的日子,刘德华不仅在镜头前演绎经典角色,镜头之外,他的每一餐、每一次锻炼都是对自己演艺生命的尊重和呵护。

刘德华三餐曝光引热议 王晶:这不是人过的日子

时光流转,岁月似乎并未在刘德华身上留下太多痕迹,而是在舞台上化作他舞动的活力和歌声中的激情。

当其他同龄男星面临中年发福的挑战时,刘德华却能在演唱会上轻盈舞动,展现出超越年龄限制的力量和韧性。这背后,是他人所不能及的自我约束和持之以恒的坚持。

在这看似光鲜亮丽的娱乐圈,流量明星如雨后春笋般涌现,他们往往凭借外在形象迅速获得关注,然而刘德华却始终坚持用作品说话,用实力塑造口碑。

他的生活态度和工作方式,犹如一股清流,涤荡着浮躁的娱乐风气,提醒着世人:真正的艺术家,不仅是外表的华丽,更是内在的深度与厚度。

刘德华三餐曝光引热议 王晶:这不是人过的日子

刘德华的日常生活并不只是健康饮食那么简单,每日不间断的锻炼同样是他保持良好体态的重要环节。

无论严寒酷暑,他都坚持以严格的健身计划来保持最佳的身体状态,这种对待生活的严谨态度,折射出他对艺术事业的虔诚追求和对个人价值的高度坚守。

回顾刘德华的艺术之路,他以自身经历书写了一部励志传奇。他的人生故事告诉我们,成功的背后,是无数次战胜诱惑、克服困难、严格自律的日日夜夜。

在这个日益追求速度和热度的时代,刘德华像一盏明灯,指引着后来者不仅要追求表面的光环,更要拥有深厚的内功和坚韧不拔的精神力量。

刘德华三餐曝光引热议 王晶:这不是人过的日子

“刘德华晒三餐”的话题引发公众热议,不少网友纷纷效仿尝试其饮食模式,但更多的人开始思考如何在日常生活中借鉴刘德华那份难得的自律精神。

正如王晶导演所言,刘德华的生活方式或许并非所有人都能轻易模仿,但这股超乎常人的毅力与决心无疑值得我们每一个人去学习。

刘德华以他那非比寻常的一日三餐以及背后展现的自律精神,再次刷新了大众对“偶像”一词的认知。

他不仅仅是一个娱乐界里的璀璨明星,更是一个将自律作为生活哲学,通过实际行动诠释何谓“人生赢家”的榜样。

而王晶导演的那一句“这不是人过的日子”,与其说是抱怨,不如说是对刘德华坚韧品质的极高赞誉,也让我们对这位永远的“天王”肃然起敬。

   0


相关新闻
帮刘德华卖掉60万张电影票 董宇辉拯救了春活久见!刘德华也成了“副部级”高官 背手
新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白影协大会大合影:陈道明C位 黄渤比刘德华靠
众星登《新闻联播》:刘德华气场强 易烊千她被刘德华藏了21年46岁高龄生子 如今苦尽
刘德华朱丽蒨相恋细节曝光 华仔岳父不是富刘德华真是吃素的!自曝女儿是胎里素 吃肉
网传春晚名单:邓超李宇春加入 呼声最高是刘德华丧父之后低调复工 近照曝光沧桑憔悴
24小时新闻排行榜
1 悲剧;19岁名校大学生寝室惨死,家庭背景惊
2 悲剧!19岁名校新生,YouTube前CEO之子意外
3 中国外长王毅会见加拿大外长:中加不是敌人
4 扯:华裔孕妇出血送往医院,医生叫回家
5 网曝吴京患艾滋风波升级 圈内导演晒其住院
48小时新闻排行榜
1 双杀来了!加拿大经济正在决堤 再爆裁员潮
2 “战狼”吴京惊传染艾滋 网友捕获他真实状
3 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
4 悲剧;19岁名校大学生寝室惨死,家庭背景惊
5 辱骂华人“滚回你家乡”的大温白人女子道歉
6 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
7 悲剧!19岁名校新生,YouTube前CEO之子意外
8 中国外长王毅会见加拿大外长:中加不是敌人
9 加拿大大批移民倒戈回国:国内年薪近百万
10 赵安吉之死…车子怎会掉进池塘?
最新专稿 更多>>
1 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
2 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
3 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
4 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
5 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
6 崩溃!BC房主天天住家里,被征收$1.3万空置
7 矛盾加剧!加国华裔家庭医生身心俱疲 决定
8 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
9 重磅裁决!川普吹牛成欺诈:罚超3.5亿美元
10 特鲁多终于亲口承认:加国难民背后有“犯罪
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.