温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡结束日本游回国 约闺蜜逛街购物超开心
www.bcbay.com | 2024-02-18 18:10:30  扒虾侃娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,知名演员章子怡带娃前往日本旅游滑雪被多位网友偶遇,她全程素颜露面,外貌反差较大,一时间还引起不小的讨论。

从媒体回传的画面可见,当天章子怡一身休闲装束现身,她与友人一起前往当地日料店用餐,女儿醒醒就座在其身边。

旁边一位年龄稍长的女孩被猜测是章子怡的前任老公汪峰的女儿“小苹果”,但由于脸部被遮挡,所以具体是谁不得而知。

几人用餐氛围极佳,章子怡特别注重女儿的饮食,需要亲自帮忙切好肉后才让她吃,在母亲的悉心照顾和教育下,醒醒各方面都很优秀。

然而将镜头拉进,素颜下的章子怡近状明显没荧幕前那么白皙,肤色偏黑,看起来也有憔悴。

不过皮肤紧致度还是够的,并没有什么皱纹,五官同样漂亮,线条感十分流畅。

章子怡结束日本游回国 约闺蜜逛街购物超开心

在没有聚光灯的关注下,章子怡竟可以如此的接地气,一点明星光环都没。

章子怡结束日本游回国 约闺蜜逛街购物超开心

2月18日,章子怡已经结束日本游回到国内,她邀约好友一起外出逛街买衣服,一同出行的还有司机。

章子怡结束日本游回国 约闺蜜逛街购物超开心

从娱记“张小寒”拍摄到的画面可见,当天章子怡身穿浅色卫衣搭配紧身牛仔裤露面,着装简约干练。

外出时,她还佩戴着口罩,尽量保持低调作风。

侧面看,章子怡的身材是真的优越,曲线玲珑凹凸有致,虽然已经年过四十,却没有丝毫中年女性发福的迹象,“少女感”满满令人羡慕。

章子怡结束日本游回国 约闺蜜逛街购物超开心

在服装店内,章子怡饶有兴致地尝试各种衣服,另外还挑选帽子试戴,整个人容光焕发心情极好。

章子怡结束日本游回国 约闺蜜逛街购物超开心

购物结束后,章子怡也换上了新买的服饰,她与好友、司机一起返程。

章子怡结束日本游回国 约闺蜜逛街购物超开心

值得一提的是,司机特别贴心,出门后主动给章子怡撑伞,她被全程照顾得无微不至。

2023年10月23日,圈内知名狗仔突然爆料章子怡和汪峰离婚的消息,一时间热搜“爆掉”,引发网友热烈讨论。

娱记透露,章子怡和汪峰确实离婚了,女儿归汪峰的,儿子归章子怡。

不久后,章子怡和汪峰合体发布离婚声明,称经过彼此慎重的考虑才做出决定,感谢这八年婚姻里对方的付出。

至于离婚原因,声明中并未说明,但坊间传闻很多,如汪峰嗜赌,汪峰与年轻模特暧昧被章子怡抓到现行等……

但所有传言都未被证实。

汪峰、章子怡离婚后,双方便将重心放在个人事业上,男方频频在短视频分享新作,女方也为自己的工作努力。

而汪峰离婚,最开心的莫过于他的前妻葛荟婕,当天她就开直播大爆前夫各种黑料,称汪峰花心,私生活混乱等。

直播间里,葛荟婕还播放歌曲《好日子》,满脸笑容那叫一个高兴。

对于章子怡的为人,葛荟婕相当肯定,成为“小苹果”的后妈,她对女儿视如己出,这让其十分感动。

如今章子怡与汪峰离婚也有4个月左右的时间了,看起来她早已走出阴霾,又是旅游,又是购物的,心情超好。

   0


相关新闻
章子怡带孩子在日本滑雪被偶遇 素颜状态自颠覆形象 章子怡新片贴片流出上演眼神杀
汪峰与陈露恋情让章子怡释然了 没人愿为你汪峰和陈露牵手 章子怡最终还是选错了人
章子怡公开爆料汪峰的缺点 没几个女人能接汪峰章子怡离婚后 一个被骂另一个腾飞
曝汪峰已有新女友 与章子怡离婚不到三个月曝顶流夫妻离婚内幕 男方出轨成性欠8亿赌债
章子怡被曝理财产品爆雷 老底全亏完汪峰离婚后罕见现身 接女儿放学状态轻松自
24小时新闻排行榜
1 双杀来了!加拿大经济正在决堤 再爆裁员潮
2 悲剧;19岁名校大学生寝室惨死,家庭背景惊
3 悲剧!19岁名校新生,YouTube前CEO之子意外
4 中国外长王毅会见加拿大外长:中加不是敌人
5 扯:华裔孕妇出血送往医院,医生叫回家
48小时新闻排行榜
1 双杀来了!加拿大经济正在决堤 再爆裁员潮
2 “战狼”吴京惊传染艾滋 网友捕获他真实状
3 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
4 悲剧;19岁名校大学生寝室惨死,家庭背景惊
5 辱骂华人“滚回你家乡”的大温白人女子道歉
6 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
7 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
8 悲剧!19岁名校新生,YouTube前CEO之子意外
9 重磅裁决!川普吹牛成欺诈:罚超3.5亿美元
10 中国外长王毅会见加拿大外长:中加不是敌人
最新专稿 更多>>
1 多伦多市长和列市议会逆民意而行 选民怎么
2 恐怖:他高空发狂要开舱门 大温华裔男最高可
3 川普亲自卖鞋 只为还4亿美元罚款?拜登团队
4 谷爱凌无人能敌!在加拿大7连冠!刷新世界
5 加拿大商场惊现明抢捅人!华人孩子大鹅被扒
6 崩溃!BC房主天天住家里,被征收$1.3万空置
7 矛盾加剧!加国华裔家庭医生身心俱疲 决定
8 大温80岁房东让租客:脱衣减房租!更多下流
9 重磅裁决!川普吹牛成欺诈:罚超3.5亿美元
10 特鲁多终于亲口承认:加国难民背后有“犯罪
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.