温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露面
www.bcbay.com | 2024-02-12 18:03:50  追星不等待 | 0条评论 | 查看/发表评论

过年的氛围仍在持续,满街游客、商家好不热闹,无数人都洋溢在春节的快乐中。

利用春节长假,很多人趁机前往世界各地旅游,国内景点的吸引力完全不输国外,到处人山人海。

2月12日大年初三,演员李亚鹏也携家人到北京什刹海玩耍,老婆海哈金喜、2岁女儿李夏以及李嫣都在,一家四口幸福满溢。

海哈金喜通过个人社交账号分享他们玩乐的画面,一时间引发外界热议。

从海哈金喜回传的画面中可以看到,他们一家人均穿着休闲服饰现身,李夏粉色羽绒服搭配同色帽子,超可爱。她被母亲抱在怀中,一双大眼好奇地盯着四周查看,小脸上挂着开心的笑容,享受新年气氛。

海哈金喜出行超低调,完全没有任何光环,站在在人群中丝毫不抢眼。

李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露面

李亚鹏同样如此,全身灰色超接地气。

出行期间,李亚鹏表现得特别体贴,老婆抱累了,他就立刻从海哈金喜手中接过女儿,父女俩合影留念温馨有爱。

李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露面

不过看李夏的表情,似乎不太“开心”的样子,完全没有在母亲怀中的欢乐,有种被迫营业的感觉。

李亚鹏还带着女儿去看传统舞龙节目,他们在龙的下方再度合影,这次李夏倒是配合父亲,伸出小手对着镜头打招呼,但表情依旧严肃。

李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露面

李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露面

李亚鹏很享受与女儿互动的时刻,脸上慈父般的笑容都没停过。

当下李亚鹏已经53岁了,而他近状变化好大,整个人老态尽显。

怼脸拍摄时,我们能清晰地看到李亚鹏脸上的皱纹,眼角部位最为明显,鱼尾纹又深又长,法令纹同样抢镜。

不得不说,谁都无法逃脱岁月的“摧残”,到了一定年纪,沧桑感立马就出来了。

李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露面

李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露面

李嫣并未出现在镜头里,为此还有网友提醒李亚鹏别冷落了大女儿,他则回复,表示李嫣现在长大了,不愿意出镜。

李嫣是李亚鹏和“天后”王菲所生,可父母因为某些原因离婚,她便一直跟着父亲生活,现在的李嫣在国外读书,只有节假日才能回国与家人团聚。

大年三十晚上,李亚鹏携家人一起出镜录视频向网友拜年,李嫣一样未露面,这让不少网友担心。

李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露面

李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露面

不过现在李亚鹏都表态了,看来他们一家四口相处得十分融洽。

李亚鹏现在忙于直播事业,平时很少能够抽出时间出国,而且他因为财务方面出现问题,此前还被限制部分消费,所以他也没机会能够出国去看女儿。

前妻王菲在2023年4月初曾前往巴黎去李嫣,她还和李嫣以及同学一起外出郊游,母女俩相聚引网友讨论。

李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露面

李亚鹏游什刹海满脸皱纹显老态 李嫣不愿露面

当下已经17岁的李嫣越来越漂亮,进入青春期后,个人穿搭也逐渐张扬,喜欢挑战性感装束,因此还遭到部分网友斥责。

然而李嫣丝毫不介意,完全活出自己,怎么喜欢怎么来,任由他们“无能狂怒”。

如今李亚鹏再婚生女,重新组建家庭,而王菲和谢霆锋却只谈恋爱不结婚,两位对于生活的追求完全不同。

   0


相关新闻
陈建斌大学旧照流出 亮点却全在李亚鹏她是开国上将孙女 28岁遭李亚鹏背叛52岁仍
李亚鹏哥哥李亚炜被列为老赖 再被限制高消李亚鹏已输光家产 造的别墅卖不出去
李嫣近照面容变精致了 和闺蜜在一起很漂亮李亚鹏带着妻女回新疆 大谈初恋
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
24小时新闻排行榜
1 加中产收入曝光:房都买不起 年薪10w挣了个
2 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
3 骨灰盒茶叶…Costco推出春节产品把华人吓个
4 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
5 中餐馆对小费不感恩?华裔小哥留下500小费
48小时新闻排行榜
1 又要调时间了,加拿大今年夏令时哪天开始?
2 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
3 加中产收入曝光:房都买不起 年薪10w挣了个
4 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
5 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
6 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
7 加拿大灰色离婚愈演愈烈 中年夫妻的秘密调
8 骨灰盒茶叶…Costco推出春节产品把华人吓个
9 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
10 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
最新专稿 更多>>
1 准备好!加拿大夏令时这天开始!数百万人调
2 两所学院被吊销认证!BC省府重拳整顿私立学
3 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
4 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
5 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
6 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
7 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
8 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
9 租户叫苦!温业主出奇招突破省府租金涨幅上
10 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.