温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
她嫌丈夫丑不想要孩子 丈夫却将245万交给她
www.bcbay.com | 2024-02-12 16:25:57  ZAKER娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

因为觉得丈夫丑,所以就不想要孩子,这样的理由听起来让人觉得很匪夷所思。但是丈夫即便知道理由,也没有责怪妻子,反而还格外宠爱妻子。

还将自己个人 245 万的积蓄全部交给她,最终被丈夫感动,两人孕育了一个可爱的女儿,女儿如今也 19 岁了。

上面的这些内容并不是小说当中的虚构情节,而是在现实生活中发生的,女演员徐露的个人人生真实经历。

徐露究竟是谁?现在还活跃在荧幕前吗?如今的个人生活幸福吗?

从美人到疯婆子

徐露,光听名字,可能很多人想不起来究竟是谁,但是如果说到她做人职业生涯中,非常具有代表性的一个角色,可云,相信很多人脑海当中,立刻就会浮现出她的形象。

在大众的印象当中,似乎想起塑造了可云这个角色的女演员,第一时间想到的就是她双手捂着耳朵,像发疯一样做着夸张的表情动作,喊着孩子孩子的疯女人。

她嫌丈夫丑不想要孩子 丈夫却将245万交给她

但其实,在可云这个角色之前,徐露也曾经塑造过很多其他的具有代表性的角色。她自己本身也是非常漂亮的人,可云这个角色,算是她知名度最高的角色,但也是最局限她的角色。

徐露是 1975 年生人,出生于辽宁沈阳,是上海戏剧学院 93 级的毕业生。在上学读书的时候,她的个人成绩一直都非常不错,她 11 岁的时候就进入了舞蹈学院学习芭蕾之后又去学习戏曲表演。

在表演方面她是很有个人天赋的,小的时候因为学习成绩好,再加上在戏曲表演上的一些出色表现,她一直都是父母和长辈们眼中的出色的乖孩子。

1996 年的时候,在机缘巧合之下,她参加了电影《经过上海》的试戏,形象出众,表演自然,被当时这部电影的导演看中,很快就敲定了拍摄行程。

这部作品也是她个人参演的第 1 部电影作品,之后几年,她虽然也参演过一些作品,但一直都是平平淡淡的状态。

相比较于在影视作品当中的表现,她自己个人其实可能更享受话剧表演和戏剧表演,本身也没有太大的想法,一定要大红大紫。

一直到 2000 年,这一年,随着电视剧《情深深雨濛濛》的热播,她在剧中所饰演的可云这个角色,引发了不少人的关注。

这个作品当时可以说是红遍大街小巷,尽管在这个作品当中,她本人并不是主角。只是一个戏份不算特别多的配角,但因为形象出众,再加上在塑造角色时的一些相对比较夸张的表现,让她很快就打响了知名度。

其实对于一个演员来说,一个角色形象太过深入人心,未必是一件好事。一个具有可塑性的演员,是有能力也有魅力,可以塑造出完全不同的形象的。

可是如果某一个角色刻画的太过深入,给观众留下太深的印象,在后续表演的时候,很容易会让观众感到出戏。

对于徐露来说,这其实也是她所困扰的。可云这个角色之后,她也尝试出演过一些其他的作品,比如 2001 年的时候,在《梧桐雨》当中所出演的,沈家少奶奶何俊兰。

还有之后,《金粉世家》出演了可怜的小怜,其实这些角色大多都不太相似,她的塑造也非常的出色,但观众似乎始终无法摆脱对她可云这个形象的认知。

之后几年,徐露在影视表演上面也参演过不少作品,但可能是因为那些作品大多没有《情深深雨濛濛》那样爆火,以至于很多人说到她的时候,唯一能够想到的依然是可云。

2006 年的时候,徐露当时参演了一部剧情比较夸张狗血的伦理家庭剧,《决不妥协》,在这部作品当中,她独挑大梁,饰演了一个坚强勇敢的医生。

这部作品后来在南京电视台播出,也算是引起了一些小水花。不过很多观众对于这个作品依然没有太大的印象,但是这幅作品对徐露来说却是与众不同的。

因为这部作品的导演兼编剧,正是徐露后来的丈夫,姜凯阳。两人是通过这部剧相识相知,之后恋爱多年,最终决定步入婚姻的殿堂。

幸福的婚姻

徐露在后来参与一档访谈节目的时候,曾经回忆过她和自己丈夫相识相知的过程。根据她自己个人的回忆,最开始的时候她对这个导演兼编剧本身没有什么特别好的印象。

在拍摄作品的过程当中,有一天因为前天晚上面气温突降,导致自己受到影响,有一点感冒发烧,当时身体非常不舒服。

于是她就向导演提出想要请假,但是作为导演的姜凯阳明确表示不同意,还要求她必须要把当天的工作完成。

那个时候她觉得很生气,但是这本身也是她自己的本职工作,所以她也说不了什么。于是就硬着头皮,在发高烧的情况下,坚持完成了当天的拍摄。

当天拍摄结束以后,她心里面是带着一肚子的怨气。之后回到酒店,因为实在感觉太累太痛苦,所以倒头就睡了。

结果睡了没多久,就听到了敲门声。她打开门一看,发现白天严厉斥责自己的导演,居然带着水果站在门口。

她打开门以后,导演非常认真的跟徐露道歉,表示剧组每一天的工作都是排好的,没有办法,因为她一个人就耽误大家的行程。

也正是因为这样,所以才会不同意她的请假,在道完歉之后把水果给她,之后还特地为她找了医生,嘱咐她一定要好好的休息。

她嫌丈夫丑不想要孩子 丈夫却将245万交给她

经过这件事,她心里面对于这个导演有了不一样的认知,也明白导演那样做的用意,对这个导演也有了一些基本的好感。

再加上徐露本人的性格也是比较大大咧咧的,非常的热情、开朗。经过这件事情之后,在后续的工作当中,徐露也慢慢的将这件曾经发生的不愉快的事忘了。

而且因为导演上门给自己道歉这件事,她心里面对这个导演,已经有了比较好的形象认知。之后在工作的时候,感觉和导演之间的距离好像也在慢慢拉近。

两人一来二去,互相之间也都有了好感,但是窗户纸一直没有捅破。后来作品杀青以后,两人都恢复了正常的生活,虽然已经不在一个地方,但是还是经常会电话联系。

相比较于在当时拍摄期间,两人经常见面,在杀青结束以后,两个人见面的时间屈指可数。但是因为经常电话联系,有事没事家长里短的聊一聊,感情非但没有变淡,反而还越来越浓烈。

在某一次电话联系的过程当中,两个人正式捅破了这层窗户纸,决定与男女朋友的关系,相处一段时间。

确定关系之后,两个人的电话联系就更加的频繁了。而对于徐露来说,在之后对于这个男朋友,在聊天的过程中,两人所体现出的一致的三观和对人生的态度,让她越来越欣赏这个其貌不扬的导演。

她嫌丈夫丑不想要孩子 丈夫却将245万交给她

然后再确定关系的第 6 天,徐露做出了一个非常大胆的决定。她告诉家人,她想要跟男朋友结婚,尽管当时两个人真正确定关系,连一个礼拜的时间都不到。

导演姜凯阳在接到徐露的电话之后,最开始也是很吃惊的,但是很快就觉得非常的感动,为了不辜负女友的信任,决定将自己当时的个人身家,共计 245 万的积蓄,全部都交给徐露。

两人就在这样的情况之下,算是顺理成章的步入了婚姻的殿堂。结婚以后,徐露曾经跟丈夫商量过,她觉得丈夫的长相不是特别好看,生了孩子肯定会很丑。

所以她不想要生孩子,最开始跟丈夫说这些的时候,还以为丈夫会反对。但是对方非但没有反对,反而为了消除徐露心里的那种不安全感,对她进行细心体贴。

在丈夫十年如一日的呵护之下,她慢慢也开始放下了顾虑和担忧。没过几年,两个人还是生下了一个孩子,是个非常可爱的女儿。

女儿并没有像她所担心的那样会长得不好看,如今女儿也已经有 19 岁了,早就已经出落成了亭亭玉立的大姑娘。

她嫌丈夫丑不想要孩子 丈夫却将245万交给她

而对于徐露来说,其实结了婚以后,她自己在影视发展方面,依然还是有很多作品的。但是相比较于工作,她开始越来越注重于家庭。

徐露在最近这几年,依然在荧幕前活跃,也还留下了一些比较有代表性的角色。尽管到今天,很多人想到她的时候,第一时间想到的还是可云,但徐露自己却从来没有放弃过对这个角色的突破,即便是现在依然还在努力。

结语

作为演员,徐露从未放弃突破自己,也留下了让人印象深刻的代表角色。作为妻子和母亲,她用自己开朗的性格去给丈夫带来温暖,为女儿带来正向的引导,同样也非常优秀。也希望未来,她依然可以这样幸福下去。

   0


24小时新闻排行榜
1 加中产收入曝光:房都买不起 年薪10w挣了个
2 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
3 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
4 骨灰盒茶叶…Costco推出春节产品把华人吓个
5 中餐馆对小费不感恩?华裔小哥留下500小费
48小时新闻排行榜
1 又要调时间了,加拿大今年夏令时哪天开始?
2 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
3 加中产收入曝光:房都买不起 年薪10w挣了个
4 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
5 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
6 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
7 加拿大灰色离婚愈演愈烈 中年夫妻的秘密调
8 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
9 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
10 中国放宽入境限制 加拿大人去这个省30天免
最新专稿 更多>>
1 准备好!加拿大夏令时这天开始!数百万人调
2 两所学院被吊销认证!BC省府重拳整顿私立学
3 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
4 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
5 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
6 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
7 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
8 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
9 租户叫苦!温业主出奇招突破省府租金涨幅上
10 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.