温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
马丽赵丽颖同框才发现皮相美和骨相美差别这么大
www.bcbay.com | 2024-02-11 21:34:05  FancyMusic | 0条评论 | 查看/发表评论

最近,在娱乐圈里面马上又要上一波新电影了。

其中有一部就是赵丽颖、高叶、马丽三位女明星主演的《第二十条》。

电影的导演正是很多人心目中的“无冕之王”张艺谋,他曾凭借着多部电影惊艳四座。

随着年龄的老去,他并没有舍弃自己在影坛的地位,而是一直在影坛活跃着。

他的上一部电影《满江红》,还创造了高达五十多亿元的票房成绩,也让人不由得感慨,他究竟有多厉害。

这一次,他的电影又上了春节档,票房潜力满满,目前还在预售票房榜单上呈现领先地位。

只有贾玲的新电影《热辣浪烫》跟他打了一个平手,可能春节档票房会被这两部电影给瓜分,前景很乐观。

当然,除了张艺谋本人的名头之外,这部电影还有很多亮点。

马丽赵丽颖同框才发现皮相美和骨相美差别这么大

比如这是一个关于聋哑人的故事,既有大爱也有大格局,从立意上和特色上来看,就比别的电影高一头。

而且,电影的阵容堪称豪华,有被称呼为“喜剧女王”的马丽。

马丽赵丽颖同框才发现皮相美和骨相美差别这么大

马丽自从开心麻花出道以来,已经推出多部票房代表作了,比如一部《夏洛特烦恼》狂揽数十亿元票房,让她差点登上票房榜前十名。

马丽赵丽颖同框才发现皮相美和骨相美差别这么大

之后,她又和沈腾一起搭档出演了不少的好电影,自己担当主演拍摄的电影票房成绩也很不错。

马丽赵丽颖同框才发现皮相美和骨相美差别这么大

堪称是圈内难得一见的演技派,无论是临场发挥还是台词功底都很棒,也是这次《第二十条》的第一大咖。

马丽赵丽颖同框才发现皮相美和骨相美差别这么大

除了马丽之外,另一个很受关注的对象就是赵丽颖。

相比起马丽一直在电影行业耕耘,赵丽颖则属于电影、电视剧双双开花,她的很多电视剧作品,都是云合播放排名前几名的大剧。

马丽赵丽颖同框才发现皮相美和骨相美差别这么大

尤其擅长出演各种古装偶像剧作品,长相甜美,毫无攻击性,也让很多粉丝对她充满了喜欢。

不过,在电影市场她算是比较普通的,她之前拍摄的电影《女儿国》,还是和冯绍峰搭档的电影,也属于大制作作品,但是票房成绩惨遭扑街,还被质疑是烂片。

高叶在上述的三位女明星中算是名气比较小的了,不过,她还是已经出尽了风头。

去年年初她凭借着一部《狂飙》杀出重围,随着电视剧的大爆,她所饰演的形象成了当仁不让的女主角。

马丽赵丽颖同框才发现皮相美和骨相美差别这么大

风情万种又十分美丽,泼辣中带一点豪爽的大格局,很多人都被她的角色所折服。

作为黑帮老大的女人享受了爱情和风光,在这部剧之后,高叶的资源也渐渐好了起来,也能够成为谋女郎了。

马丽赵丽颖同框才发现皮相美和骨相美差别这么大

当高叶、马丽、赵丽颖三位美女明星同框宣传电影的时候,大家才会发现,从他们的身上,可以看出骨相和皮相的差距,他们三位都是美女。

马丽赵丽颖同框才发现皮相美和骨相美差别这么大

但是,美的风格却各有千秋,各有特色。

马丽赵丽颖同框才发现皮相美和骨相美差别这么大

其中,高叶是典型的骨相美,所谓的骨相美就是骨骼立体度高,棱角比较分明,可能五官本身不太出众,但是却很能抗老,脸上骨骼挂得住肉。

而马丽和赵丽颖就属于典型的皮相美,虽然也算是美人,但是因为皮肤松弛,骨骼立体度不高,随着年龄的增长,脸上的胶原蛋白也完全流失了,变得圆润了不少,尤其是在下巴上就体现得更加明显了。

不得不说,这个世界上的美女是很多的,没有必要妄自菲薄,骨相美的女子有属于自己的天然优势,越老越吃香。

但是,皮相美的女演员也有属于自己的青春花期,所以这样看来,大家应该从容的看待自己的容貌,而不是受到容貌的困扰,一起摆脱对容貌的焦虑吧。

   0


24小时新闻排行榜
1 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
2 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
3 又要调时间了,加拿大今年夏令时哪天开始?
4 加拿大灰色离婚愈演愈烈 中年夫妻的秘密调
5 比尔盖茨为1岁外孙女庆生同框 还写了“福”
48小时新闻排行榜
1 凯特王妃的隐疾"曝光 没想到和已故女王是"
2 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
3 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
4 陈立人杀妻案 朋友和同事对这起悲剧怎么看
5 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
6 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
7 又要调时间了,加拿大今年夏令时哪天开始?
8 中国放宽入境限制 加拿大人去这个省30天免
9 加拿大灰色离婚愈演愈烈 中年夫妻的秘密调
10 大温这个世外桃源或将迎来房地产大开发
最新专稿 更多>>
1 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
2 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
3 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
4 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
5 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
6 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
7 租户叫苦!温业主出奇招突破省府租金涨幅上
8 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
9 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
10 加拿大高校女子比赛炸锅:5名“男妹妹”暴揍
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.