温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
新恋情曝光?TVB花旦贴千万嫁才子被绿
www.bcbay.com | 2024-02-11 21:30:04  HKChannel | 0条评论 | 查看/发表评论

在娱乐圈常有一句话,叫红气养人,这话确实不假。

前段时间爆火的港剧《新闻女王》,除了佘诗曼以外,另一位女演员高海宁,因在剧中饰演许诗晴一角,不仅得到很多观众的关注和喜爱,还拿了“最佳女配”奖。

随着人气上升,高海宁在内地的各种活动自然多了起来,37岁不仅状态在线,气质也越来越好了。

很多人对高海宁都是“只知其一不知其二”,她虽然是香港出道,实际上从小在南京长大。

高海宁的父亲是到内地做生意的香港人,母亲则是土生土长的南京人,她从小跟着外婆生活,直到13岁才到香港。

因为父亲生意失败,家里条件并不优渥,一家几口过着住天台屋、摆摊的日子,高海宁虽然成绩不错,但也早早就出来兼职打工,帮衬家里。

2008年,21岁的高海宁在家人的鼓励下,去参加了港姐竞选。

新恋情曝光?TVB花旦贴千万嫁才子被绿

在初面试阶段,高海宁一头黑长直,长相甜美、身材高挑,颇有人气,第二次面试穿泳衣亮相时,因为身材凹凸有致,她更是备受关注,甚至当时都以为她会入围前三甲,

新恋情曝光?TVB花旦贴千万嫁才子被绿

虽然最后她止步五强,但还是顺利签约TVB,之后正式出道。

刚刚入行时,她最受瞩目的还是那傲人的身材,看似是优点的外形,实际上带给她更多的是困扰。

很多节目找她,都是要她以性感姿态出现,她也因此收获了很多恶评,被封为“TVB咪神”。

新恋情曝光?TVB花旦贴千万嫁才子被绿

拍戏找她的,也大多都是情人、二奶这种角色,不管她演得如何,都摆脱不了在观众心目中的“花瓶”形象,大众常常对她进行低俗的评价,甚至认为她本人就是那种“不正经”的女生。

还有传闻说她能去参与邵氏电影的拍摄,都是因为被大佬“潜规则”得到的机会,不管她怎么澄清,都没办法阻止人们用有色眼镜看她。

在长期的舆论压力之下,高海宁曾两度陷入抑郁,甚至萌生过退圈的想法。

好不容易她撑过抑郁时光,决定重新投入工作,但哪怕她刻意剪短发、封胸不再走性感路线,还是会被吐槽大象腿、身材壮实。

她只能调整自己心态、慢慢熬着,终于,找她演的角色不再只有“花瓶”,在《使徒行者》剧中,她饰演的卧底林希微一角,让很多观众打破了对她的固有印象。

新恋情曝光?TVB花旦贴千万嫁才子被绿

2020年,高海宁迎来了自己的女一剧《迷网》,后来她转战内地,在《三十而已》剧中客串,凭借亮眼的演技,也让她在内地的人气激增,开始出现在一些综艺上吸金。

这次的《新闻女王》就更不用说啦,高海宁饰演危险又迷人的反派角色许诗晴,成为除佘诗曼“Man姐”以外、第二受欢迎的角色。

别看高海宁外形好似十分招桃花,实际上她出道这么多年很少传绯闻,她不爱富豪也不爱同行帅哥,而是钟爱“才子”。

新恋情曝光?TVB花旦贴千万嫁才子被绿

早几年,她和大自己十二岁的前无线音乐总监邓智伟,有过一段长达5年的地下恋情。

新恋情曝光?TVB花旦贴千万嫁才子被绿

虽然一直没有公开,但被媒体问到时,高海宁也是默认的状态,大方分享自己幸福的心情。

新恋情曝光?TVB花旦贴千万嫁才子被绿

本以为这两人谈了这么久,感情挺稳定,应该好事将近了,结果被网友发现高海宁社交平台取关了邓智伟,猜测两人应该已经分手。

新恋情曝光?TVB花旦贴千万嫁才子被绿

还有媒体爆料邓智伟迟迟不给高海宁一个“名分”,实际上是一脚踏两船,甚至之前两人交往期间也常常出去“偷吃”,

这样的人显然不值得托付终身,好在高海宁及时醒悟、果断选择离开,两人体面分手。

时隔几年,高海宁不仅事业更上一层楼,状态越来越好的她,似乎也迎来了新桃花。

前段时间有港媒爆料,高海宁与一个帅气型男在咖啡厅约会,聊得相当开心,她当天社交平台发布的动态,也分享了喝咖啡的照片,掩饰不住的好心情。

新恋情曝光?TVB花旦贴千万嫁才子被绿

之前高海宁在采访中分享自己的人生计划时,曾透露希望自己能在35岁之前结婚,如今37岁“愿望”还未实现,

不过现在也不晚,不管恋情是否属实,都希望她能爱情事业双丰收、早日找到属于自己的幸福。

   0


24小时新闻排行榜
1 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
2 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
3 又要调时间了,加拿大今年夏令时哪天开始?
4 加拿大灰色离婚愈演愈烈 中年夫妻的秘密调
5 比尔盖茨为1岁外孙女庆生同框 还写了“福”
48小时新闻排行榜
1 凯特王妃的隐疾"曝光 没想到和已故女王是"
2 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
3 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
4 陈立人杀妻案 朋友和同事对这起悲剧怎么看
5 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
6 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
7 中国放宽入境限制 加拿大人去这个省30天免
8 又要调时间了,加拿大今年夏令时哪天开始?
9 加拿大灰色离婚愈演愈烈 中年夫妻的秘密调
10 大温这个世外桃源或将迎来房地产大开发
最新专稿 更多>>
1 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
2 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
3 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
4 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
5 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
6 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
7 租户叫苦!温业主出奇招突破省府租金涨幅上
8 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
9 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
10 加拿大高校女子比赛炸锅:5名“男妹妹”暴揍
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.