温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
贾玲减重100斤震惊全网 收获5亿票房 声音都瘦了
www.bcbay.com | 2024-02-11 19:38:30  联合新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

今年农历新年,内地全网关注的人物无疑就是艺人贾玲。长久以来外界对贾玲的印象大概就是丰腴,身高166厘米的她,体重最重曾经破百公斤。

但大年初一,贾玲随著电影《热辣滚烫》再度亮相,她成功瘦身50公斤后的最新模样也首度曝光,被内地媒体形容“成功震惊全网”。还有网友说,“声音听上去都瘦了!”

现年42岁的贾玲是内地知名艺人,因外型缘故,过去经常以搞笑的形象演出。10日上午9点,贾玲发布了自己的最新海报,并配上一句“心灵鸡汤”:“一切都来得及,记得爱自己”。

在新作品中,贾玲明显变瘦,露出了清晰的下颚线甚至是腹肌。内地网络媒体《华尔街见闻》称,看到瘦了50公斤的贾玲,无数网友都发出了“龙年第一叹”:“啥也不说了,贾玲,大写的牛!”“这真的不是AI换脸吗?”“自己的减肥失败固然难受,但他人的成功更令人破防……”“这比她十几年前第一次上央视春晚的时候更瘦!”

在电影《热辣滚烫》中,贾玲饰演超级“宅女”乐莹,大学毕业后自我封闭、远离社会,却因为拳击运动改变了人生轨迹。在“你只能活一次”的精神激励下,乐莹从体重近100公斤的颓废女孩,蜕变成为虎虎生风的拳击手,在赛场上找到了“我是谁”的答案。报道称,为了塑造角色,贾玲要在《热辣滚烫》的拍摄过程中跟随戏中“乐莹”的人生瘦身50公斤,而从电影呈现的效果来看,贾玲此举果然为观众带来巨大的震撼,也让人佩服她强大的意志力。

贾玲减重100斤震惊全网 收获5亿票房 声音都瘦了

据了解,在《热辣滚烫》拍摄过程中,剧组安排了专业健身教练全程陪同贾玲,用科学和健康的方法辅助她完成瘦身。但即便是有专业人士指导,这条瘦身之路依然是痛苦且孤独的。贾玲就在微博上说,“这一年真的好饿好累,像过了一辈子。”尽管贾玲11日在个人微博发文表示,这部电影跟减肥无关,甚至跟拳击关係都不大,而是一部讲述善良的人如何找到自我,学会爱自己的电影。但外界最关注的还是她如何在一年内减掉50公斤。

贾玲减重100斤震惊全网 收获5亿票房 声音都瘦了

《热辣滚烫》片尾记录了贾玲如何在一年内,从最初的105公斤变成了电影杀青时的58.5公斤,而在这期间,她最瘦时曾到54.5公斤。谈到减肥的过程,贾玲说,她是尽力而为也是量力而行,“没有很勉强自己,我给自己设定的目标,就是这么长的时间里尽全力,能做到哪些就拍哪些,做不到就失去了这个镜头。”

贾玲减重100斤震惊全网 收获5亿票房 声音都瘦了

贾玲不想在身材上做太大文章,她希望观众去电影院里看到的是她“变强了”,而不是“变瘦了”。不过成功瘦身50公斤不只让贾玲再度受到关注,更收穫惊人的票房。据《澎湃新闻》报道,截至2月11日零时,《热辣滚烫》票房已突破人民币5亿元。

   0


24小时新闻排行榜
1 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
2 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
3 加拿大灰色离婚愈演愈烈 中年夫妻的秘密调
4 又要调时间了,加拿大今年夏令时哪天开始?
5 比尔盖茨为1岁外孙女庆生同框 还写了“福”
48小时新闻排行榜
1 凯特王妃的隐疾"曝光 没想到和已故女王是"
2 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
3 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
4 陈立人杀妻案 朋友和同事对这起悲剧怎么看
5 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
6 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
7 中国放宽入境限制 加拿大人去这个省30天免
8 加拿大灰色离婚愈演愈烈 中年夫妻的秘密调
9 大温这个世外桃源或将迎来房地产大开发
10 又要调时间了,加拿大今年夏令时哪天开始?
最新专稿 更多>>
1 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
2 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
3 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
4 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
5 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
6 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
7 租户叫苦!温业主出奇招突破省府租金涨幅上
8 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
9 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
10 加拿大高校女子比赛炸锅:5名“男妹妹”暴揍
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.