温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
香港知名男星全裸泡温泉 违规拍照惹议
www.bcbay.com | 2024-02-11 17:42:15  剧透社娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

香港知名男星陈晓东,在上世纪90年代出道后,凭借俊朗的外表,俘获了不少少女的心。当时他也一度被外界封为“荧幕男神”,人气、曝光度都颇高。

不过最近这些年,陈晓东随着年龄的增长,一直没有拿得出手的代表作品,人气大幅下降,成了大家口中的“过气明星”。

近日,陈晓东回到妻子的家乡台湾过年。他在社交媒体上分享了一组泡温泉的照片,意外引发了不少热议。

从陈晓东分享的照片可以看到,他非常享受当天的温泉之旅。在泡温泉的时候,还特别注重自己的外在形象,化着淡淡的妆。同时,陈晓东的自拍一眼看上去,和台湾知名男星罗志祥神似,两人成功撞脸。

另外,也有细心的网友发现,陈晓东晒出的照片角度非常大胆,甚至猜测他没有穿裤子,全裸泡温泉。

香港知名男星全裸泡温泉 违规拍照惹议

香港知名男星全裸泡温泉 违规拍照惹议

对于网友的猜测,陈晓东也是亲自承认了,表示自己确实没有穿裤子泡温泉,是裸着身体。没想到,不少网友对于陈晓东裸着身体泡温泉,都表示不理解,甚至还引发了很大的争议。

香港知名男星全裸泡温泉 违规拍照惹议

有部分网友觉得,陈晓东在全裸泡温泉,很不卫生,也很尴尬。最主要是台湾有很多温泉都有规定,在泡温泉期间,全程禁止拍照、摄影。

香港知名男星全裸泡温泉 违规拍照惹议

但陈晓东似乎违反了规定,竟然在泡温泉期间随意拍照。对于自己违反温泉的规定,陈晓东本人并没有做出任何回应,所以引发了不少网友的调侃。

据了解,陈晓东的妻子和母亲都是台湾人,所以每逢过年过节,陈晓东大概率都是在台湾度过。

在2014年,陈晓东和恋爱好几年的女友宣布结婚。婚后,夫妻俩育有两个可爱的女儿,朵朵和多多。这些年,陈晓东也化身娱乐圈的“爱妻号”,经常都在社交媒体上公开秀恩爱,夫妻俩感情颇为稳定,一家四口也非常幸福。

在去年的时候,也是陈晓东和妻子结婚的第九年。在重要的结婚纪念日上,陈晓东花重金,送给了妻子一枚9卡的超大钻石戒指,闪瞎了网友的眼睛。

今年,又正好是陈晓东和妻子结婚的第十年。所以陈晓东又会准备怎样的惊喜给对方呢?大家也拭目以待吧。

香港知名男星全裸泡温泉 违规拍照惹议

可能关注陈晓东的小伙伴都知道,最近几年陈晓东没有太多的作品,但他多次陷入整容传闻,引发外界关注。

陈晓东一会儿被指脸部僵硬,一会儿又被指双眼皮太夸张,一会儿又被吐槽五官更加立体。

不过对于自己整容一事,陈晓东也曾进行否认,表示自己没有动刀、没有整容。但后来,传媒依旧爆料他整容,但他对此,对于整容也没有再做出任何的回应。

香港知名男星全裸泡温泉 违规拍照惹议

在小编看来,陈晓东和妻子不知不觉就结婚10年了。虽说妻子比他小了14岁,但两人平时在生活中有不少共同话题,携手这么多年,感情已经十分稳定了。

最后,也默默祝福陈晓东和他的妻子更加甜蜜、幸福,也希望他的两个宝贝女儿,健康、快乐成长。

   0


24小时新闻排行榜
1 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
2 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
3 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
4 大温这个世外桃源或将迎来房地产大开发
5 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
48小时新闻排行榜
1 凯特王妃的隐疾"曝光 没想到和已故女王是"
2 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
3 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
4 陈立人杀妻案 朋友和同事对这起悲剧怎么看
5 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
6 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
7 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
8 中国放宽入境限制 加拿大人去这个省30天免
9 大温这个世外桃源或将迎来房地产大开发
10 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
最新专稿 更多>>
1 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
2 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
3 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
4 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
5 租户叫苦!温业主出奇招突破省府租金涨幅上
6 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
7 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
8 加拿大高校女子比赛炸锅:5名“男妹妹”暴揍
9 CRA新规!今年申报这项税务抵扣相当麻烦
10 受够了!加国27岁男子被逼搬回美国 获网友
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.