温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
angelababy风波后首露面 头发稀疏脸部歪斜
www.bcbay.com | 2024-02-11 17:42:16  娱乐宅急便 | 0条评论 | 查看/发表评论

angelababy自解封后首次营业,她先录制了一个新春送祝福的视频,接着工作室和她本人接连发动态营业。能看得出来,她和团队想抓住节日档口,大肆营业一番。

她工作室发了一张angelababy最新照片,baby穿着一件黑色礼服,画着浓妆,坐在万花丛中,头微微扬起,气场全开,依然是那个惊艳四方的女明星。

baby本人则发了一条日常,她分享的春节氛围,剪纸,贴纸和烟花,像普通的碎碎念。温馨又有年味,轻描淡写得宣布自己回归。

再看看baby发的新春贺岁视频,她送上祝福,这可是这几个月来她首次露面。她穿着一件粉色卫衣,戴了一条五角星图案银色吊坠,发型刚刚打理过,蓬松有型。

baby变化还挺大的,她想给头发吹成蓬松感觉。但是能看得出来,她发际线后移,前面头发稀疏。而且baby脸部很歪斜,尤其是嘴巴和鼻子,眼睛仍然瞪的大大大,和从前相比,看起来变化很大。

angelababy风波后首露面 头发稀疏脸部歪斜

angelababy风波后首露面 头发稀疏脸部歪斜

有网友还认为baby在家这个几个月去动脸了,所以变化那么大。也有网友说是美颜滤镜开那么大,baby被美颜误伤,才会如此。

angelababy风波后首露面 头发稀疏脸部歪斜

angelababy风波后首露面 头发稀疏脸部歪斜

angelababy风波后首露面 头发稀疏脸部歪斜

angelababy的美貌是毋庸置疑的,属于那种脸在江山在的代表,她担心的是复出问题,能不能重回以前的顶流日子。

angelababy风波后首露面 头发稀疏脸部歪斜

在停工这几个月,她在家照顾孩子,经常被网友偶遇。接连被偶遇两次,好妈妈人设可谓是立住了,也刷了一波好感。

在angelababy解封后,她想要复出的心态挺明显的。先是线下物料接着上线,商场里出现了她的广告。接着又有传闻说baby要重新拿回以前的资源,再重新上跑男。

angelababy风波后首露面 头发稀疏脸部歪斜

还有传闻说baby打算参加浪姐下一季,已经跟对方签好合同,保证在节目前不接任何工作,来一次惊喜回归。

不过这些终究是传闻,baby都没回应,这些节目制作方也不敢试水,生怕被抵制。

angelababy想要复出还有别的机会,她有相思令等待播剧,只要剧大爆,她就有卷土重来的机会。

angelababy风波后首露面 头发稀疏脸部歪斜

现在看这些都不乐观。毕竟古偶现在大爆很难,观众都不买账,baby的演技一直被诟病,她也没有观众缘。这部剧阵容也没什么看点。

再说85花都忙着转型,急于摆脱古偶标签,古偶能打的都是赵露思,白鹿,虞书欣等95花。所以,Angelababy想要靠剧翻身很不可能,只能用力一搏。

就算baby顺利回归,她也被同咖位的艺人甩开了。杨幂转型之路口号喊的很响亮,行动也跟上了。赵丽颖已经合作张艺谋,正剧也不少拍,转型之路稳定,倪妮的电影之路一直很稳,刘诗诗事业心也起来了,就算是吊车尾的唐嫣也凭借一部《繁花》翻身了。

唯独angelababy不乐观,她这次复出心态很焦急。虽然如此,观众态度尚未可知,不知道她能不能顺利复出,这次试水会不会成功?

   0


24小时新闻排行榜
1 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
2 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
3 加拿大灰色离婚愈演愈烈 中年夫妻的秘密调
4 又要调时间了,加拿大今年夏令时哪天开始?
5 比尔盖茨为1岁外孙女庆生同框 还写了“福”
48小时新闻排行榜
1 凯特王妃的隐疾"曝光 没想到和已故女王是"
2 4000买的房子如今估值213万 屋主竟然气哭了
3 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
4 陈立人杀妻案 朋友和同事对这起悲剧怎么看
5 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
6 加前驻华大使盛赞中国:西方对中国的理解可
7 中国放宽入境限制 加拿大人去这个省30天免
8 加拿大灰色离婚愈演愈烈 中年夫妻的秘密调
9 大温这个世外桃源或将迎来房地产大开发
10 又要调时间了,加拿大今年夏令时哪天开始?
最新专稿 更多>>
1 云南首富套现345亿,与家人移民美国?网上炸
2 郑欣宜现身温哥华拜祭亡母,墓前抹泪让人心
3 凯特王妃“隐疾”和女王是病友!活动强颜欢
4 坠机!银行CEO和家人遇难!公路爆炸现场惊
5 惊!华人妹子相亲收98页家规 二婚“少爷”
6 吃喝玩乐贺龙年 祝愿您龙精虎猛过大年
7 租户叫苦!温业主出奇招突破省府租金涨幅上
8 大温华人因飞机上危险行为在泰国被捕!可判
9 刚刚!谷歌杀妻男首次出庭!戴头盔 防自杀
10 加拿大高校女子比赛炸锅:5名“男妹妹”暴揍
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.