温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
牛!曾因王祖贤离婚 昔日童星成亿万富婆晒游艇
www.bcbay.com | 2024-02-08 21:02:39  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论

离婚分了4亿

谢玲玲,这个名字对于很多人来说,是一段娱乐圈的回忆。她曾是金马奖双料最佳童星,也曾是香港豪门的媳妇,更是现在的女强人和富婆。她的人生经历可以说是传奇,而她的生活也是充满了奢华和惊喜。

日前,她在社交媒体上晒出了一组照片,展示了她和大儿子一起坐豪华游艇出海的场景,让网友大开眼界。

从照片中可以看出,谢玲玲身穿Chanel运动装,十分时尚。她和大儿子林孝贤在游艇上各个角落留影,也展示了游艇的内部设施。

游艇非常豪华,除了有舒适的沙发、精致的三角钢琴、名贵的画作之外,还有吧台、长餐台等等。

不过,最让人惊叹的是,游艇上竟然有直升机停机坪和双按摩池,这简直是超级富豪的标配。

谢玲玲在照片下方写道:“我真系好钟意海!大儿子陪我游船河。”她的幸福和满足溢于言表。

谢玲玲的这组照片引起了网友的热议,有人赞叹她的富贵,有人羡慕她的生活,也有人好奇她的故事。

牛!曾因王祖贤离婚 昔日童星成亿万富婆晒游艇

牛!曾因王祖贤离婚 昔日童星成亿万富婆晒游艇

牛!曾因王祖贤离婚 昔日童星成亿万富婆晒游艇

其实,谢玲玲的一生相当精彩,完全可以拍成一部电影,她的人生经历了很多的起伏和转折,但她始终坚强和勇敢,用自己的智慧和努力,创造了属于自己的辉煌。

牛!曾因王祖贤离婚 昔日童星成亿万富婆晒游艇

牛!曾因王祖贤离婚 昔日童星成亿万富婆晒游艇

牛!曾因王祖贤离婚 昔日童星成亿万富婆晒游艇

谢玲玲出生于台湾的一个军人家庭,家中有九个孩子,她是最聪明和最漂亮的一个。她8岁时,因为参加了电影《婉君表妹》的海选,而被选中出演幼年婉君的角色。

牛!曾因王祖贤离婚 昔日童星成亿万富婆晒游艇

她的演技惊艳了观众,也让她获得了第四届金马奖的最佳童星奖。这是她的演艺生涯的开始,也是她的第一个荣誉。

之后,谢玲玲又接拍了多部电影和电视剧,她的演技不断进步,她的形象也不断变化。她曾经是可爱的小女孩,也曾经是美丽的少女,还曾经是成熟的女人。

她和许多知名的演员合作过,如林青霞、齐秦等等。她还凭借电影《我女若兰》再次获得了金马奖和亚洲影展的最佳童星奖,被誉为“天才童星”。

谢玲玲的事业一路顺风,但她的感情却不太顺遂。她曾经和“音乐才子”齐秦有过一段恋情,但因为两人的性格和理想不合,而分手了。她也曾经有过其他的追求者,但她都没有轻易答应。直到她遇到了林建岳,一个富有而英俊的商人。

牛!曾因王祖贤离婚 昔日童星成亿万富婆晒游艇

林建岳是香港富豪林百欣的儿子,他对谢玲玲一见钟情,开始了疯狂的追求。他用甜言蜜语和金钱礼物打动了谢玲玲的心,也得到了谢玲玲的父母和婆婆的认可。谢玲玲为了他,放弃了自己的事业,嫁入了林家豪门,成为了林家的媳妇和五个孩子的母亲。

牛!曾因王祖贤离婚 昔日童星成亿万富婆晒游艇

谢玲玲以为自己找到了幸福,但她没有想到,林建岳的花心并没有因为婚姻而改变。他经常和其他的女明星有绯闻,甚至被爆出和王祖贤同居。

这些消息让谢玲玲无法忍受,她决定和林建岳离婚。她的婆婆余宝珠虽然很喜欢她,但也无法挽回这段婚姻。她帮助谢玲玲请了律师,让她分得了4亿的财产。

牛!曾因王祖贤离婚 昔日童星成亿万富婆晒游艇

谢玲玲离婚后,并没有消沉,而是开始了自己的事业。她利用自己的财富,投资了房地产,几年后,她的资产翻了十几倍,成为了一名富豪。

她也没有忘记自己的婆婆,她经常带着孩子们去看望她,和她保持着亲密的联系。

牛!曾因王祖贤离婚 昔日童星成亿万富婆晒游艇

她也没有忘记自己的慈善事业,她经常捐款给一些需要帮助的人和机构,用自己的行动回馈社会。

谢玲玲的人生,可以说是从童星变富婆,她经历了很多的风雨和阳光,但她始终保持着自己的坚强和勇敢,用自己的智慧和努力,创造了属于自己的辉煌。

她的故事,让我们看到了一个女性的独立和力量,也让我们看到了一个女性的温柔和善良。她是一个值得我们敬佩和学习的女性楷模。

   0


相关新闻
57岁生日王祖贤晒出自己的自拍 真正优雅的王祖贤30年前“被包养”?他揭女神私下面貌
王祖贤在机场被偶遇素颜引争议 私下品味很王祖贤新造型秒杀素人 合影被质疑情商低
王祖贤回台中被偶遇:一身白裙气质佳 略显王祖贤再被偶遇 住豪华酒店被曝将在国内定
56岁王祖贤背五位数LV 仙气现身南京打扮减56岁王祖贤南京罕见露面:女神依然美如天仙
56岁王祖贤,57岁巩俐近期素颜被拍:状态引热王祖贤加拿大码头被偶遇发福了 网友:面相
24小时新闻排行榜
1 加拿大人懵了 需存够170万元巨款才能退休
2 加拿大汇丰3月起不能全球转账 华人客户怎么
3 中国留学生鱼刺卡喉:惊动6名专家!收帐单
4 无奈!加拿大77岁老太被迫重新找工作:压力
5 媒体业寒冬?加拿大Bell启动30年来最大规模
48小时新闻排行榜
1 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
2 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
3 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
4 专家:买机票现在是最佳时机 回中国航班这
5 华裔UBC学生坐飞机上学 比在温哥华租房划算
6 加拿大人懵了 需存够170万元巨款才能退休
7 华人每天都吃的米饭这样吃会致重病 甚至会
8 大批多伦多华人入境遭严查 查这个更细...
9 专家提醒:买机票现最佳时机 回中国航班这个
10 破防了!梅西日本踢30分钟 霍启刚再发文讨
最新专稿 更多>>
1 中国留学生鱼刺卡喉:惊动6名专家!收帐单
2 $0收入买4套房 加国大批华人"造假"遭踢爆
3 物价太离谱!加国女子"抗通胀"妙招
4 媒体业寒冬?加拿大Bell启动30年来最大规模
5 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
6 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
7 专家提醒:买机票现最佳时机 回中国航班这个
8 DT最高大上的地中海主题餐厅 全场菜品没有
9 Cask Whiskey 美食节五道菜59刀 全年最划算
10 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.