温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
毛宁妻子原来是我们熟知的她 难怪不选杨钰莹
www.bcbay.com | 2024-02-07 18:33:23  小布点娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

毛宁把妻子藏了很多年,原来是我们熟悉的她,难怪不是杨钰莹,虽然娱乐圈里有许多歌手,但真正被人们记住的并不多。其中一个原因可能是他们唱的歌没有深入人心,这通常是他们听了之后会忘记的感觉。

人们想听的歌很少。偶尔会有一首感觉不错的歌,但这还不足以打动人们。至于这首歌的受欢迎程度,说经典歌曲甚至更低,但以前也说老歌。

虽然它现在不太受欢迎,但仍有许多人喜欢听它。也许经典就是经典。随着时间的流逝,它不会被忘记。

这里必须提到的一个人是毛宁。那时候,他绝对可以被称为神级人物。许多歌曲令人难忘。事实上,毛宁起初并没有学会唱歌,而是一名运动员,后来变成了歌手。

可以说,毛宁也很有才华,他可以在两个人完全无关的领域做得如此出色。毛宁最令人印象深刻的事情之一应该是与杨钰莹的合作。每个人都叫他们金婚。当时,这两个人的合作如此默契,以至于许多人认为他们会走到一起。每个人,他们一直是好朋友。

毛宁隐藏多年的妻子 原来是我们熟知的她

这也让每个人都感到遗憾。然而,直到我看到毛宁多年来一直隐藏着他的妻子,我才知道毛宁的妻子是谁,直到我选择了杨钰莹。最后,狗仔队不知道毛宁的妻子是我们非常了解的人。她是李晶萍。虽然每个人都有点奇怪,但她仍然在娱乐圈非常有名,并且是一名幕后司机。

当毛宁能够参加春节联欢晚会时,这也可能是她的功劳之一。毛宁的妻子看起来非常英俊,从外表上看,她并不比杨钰莹差。最重要的是,他的妻子在他最困难的时候遇见了他,当时毛宁只是一家酒吧的常驻歌手。

毛宁隐藏多年的妻子 原来是我们熟知的她

然而,李静萍仍然选择留在毛宁。也许真的有麻烦了。今天,毛宁已经离开娱乐圈很多年了,他和妻子过着简朴的生活,生了一个儿子。我希望这个家庭能幸福。

   0


24小时新闻排行榜
1 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
2 华裔UBC学生坐飞机上学 比在温哥华租房划算
3 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
4 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
5 专家:买机票现在是最佳时机 回中国航班这
48小时新闻排行榜
1 加拿大人正在疯狂移民墨西哥:根本原因你想
2 新政恐慌 大批留学生撤销申请,连征婚条件
3 房贷还不起了!这些加拿大人成破产重灾区
4 英王查尔斯去世代号公开!患癌有迹可循?
5 加航客机三次降落失败 被逼原路折返多伦多
6 马斯克75岁老妈又去上海了!疯传要定居中国
7 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
8 华裔UBC学生坐飞机上学 比在温哥华租房划算
9 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
10 温哥华的北京女人
最新专稿 更多>>
1 Costco紧急召回!源头60多种产品停产:已致
2 华女登山失踪!最后画面曝光!奔驰车上写着
3 专家提醒:买机票现最佳时机 回中国航班这个
4 DT最高大上的地中海主题餐厅 全场菜品没有
5 Cask Whiskey 美食节五道菜59刀 全年最划算
6 BC住房分区政策迎历史性变化 独立屋价格或
7 马斯克75岁老妈又去上海了!疯传要定居中国
8 儿子杀人妈有罪 校园枪案凶手母亲,最高判6
9 房贷还不起了!这些加拿大人成破产重灾区
10 英王查尔斯去世代号公开!患癌有迹可循?
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.