温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
颠覆形象 章子怡新片贴片流出上演眼神杀
www.bcbay.com | 2024-02-05 19:04:37  娱论电影 | 0条评论 | 查看/发表评论

章子怡目前正在上海拍摄陈可辛导演的《酱园弄》,这部电影讲述的是一个手无寸铁的女子,如何愤怒杀夫的故事,目前该片的贴片流出,也是上了热搜。

章子怡饰演詹周氏,就是杀夫的女主。

第一次造型亮相,看起来颠覆章子怡过往主演的角色,不再漂亮迷人,而是呈现很恐怖的画面,特别眼神流露出很多信息,看起来无所畏惧,更是一种处于疯狂的状态,毕竟杀夫还是需要勇气,为什么杀,怎么杀,结果如何,是这部电影想要表达的内核。

章子怡这个造型真的有点吓人,衣着褴褛,眼眉毛看起来很淡,手提装尸箱子,还滴着鲜血。章子怡演过很多经典角色,没有这一次的造型让人浑身起鸡皮疙瘩。

玉娇龙是勇敢和自信,是渴望自由的。

宫二是内敛沉稳和果敢的,该出手时就出手。

而这个詹周氏,真的让人瞠目结舌,造型太有意思,期待值爆棚。很多女演员都希望扮丑获奖,章子怡已经获得很多奖,她还能扮丑演出,当然是超越自我,捍卫自己一流的表演水准。

颠覆形象 章子怡新片贴片流出上演眼神杀

章子怡不会为了角色美不美与自己较劲,她更在乎走进角色,成功演活角色,让角色走进观众的内心。玉娇龙满脸的雀斑,就说明一个事实,为了塑造角色的真实性,演员愿意为角色更好的牺牲自我。

颠覆形象 章子怡新片贴片流出上演眼神杀

王家卫曾经说过章子怡是真正的刀马旦,前有林青霞,后有章子怡,可惜的是章子怡因为打戏造成很多旧疾,导致她不再接拍动作戏,她塑造很多成功角色,但玉娇龙和宫二最经典,如今她必然会通过詹周氏这个角色,再度颠覆过往的经典角色,证明自己还是独一无二的章子怡,不靠打戏也能演出成功角色的她。

詹周氏这个角色,一定会引发大家的热议,因为不仅造型颠覆,而且眼神戏也是充沛,流露出令人遐想无边的诱因。

章子怡毫无疑问是内娱演技卓著的大花,她已经不用靠作品证明自己的咖位,她就是标准,一个不断颠覆超越自我的演技精湛的演员。

凭借《一代宗师》获得十多座表演奖,也是华语大满贯女演员,获得过香港电影金像奖最佳女主角,金马奖最佳女主角,百花奖最佳女主角,华表奖最佳女主角,亚太电影大奖最佳女主角,北京国际电影节最佳女主角,亚洲电影大奖最佳女主角,亚太电影节最佳女主角,导协最佳女主角等。

一个人凭借一部电影获得十多个表演奖,这个纪录无人能打破,也不太可能打破。章子怡创造的纪录,还得自己去打破。

颠覆形象 章子怡新片贴片流出上演眼神杀

颠覆形象 章子怡新片贴片流出上演眼神杀

电影虽然才出现短短的几个镜头,但已经告诉大家不少信息,章子怡的造型看起来很丑,可能比较符合原型,而且穿着布鞋,地上有血水。这部电影一定会在内地上映,因为在内地已经立项。目前传出参演的演员还有赵丽颖、杨幂、雷佳音、易烊千玺和李现等,目前张子枫也被拍到进组演出,阵容非常的强大。

虽然之前有85花赵丽颖和杨幂的粉丝们互撕,最终片方公布演员的排序没有番位,都是按照出场顺序介绍演员。出场的演员第一位绝对是章子怡,因为她是女主,其次才是饰演警察的雷佳音。网传杨幂饰演章子怡的囚友,赵丽颖饰演作家苏青,这只是网传,并没有彻底官宣。

颠覆形象 章子怡新片贴片流出上演眼神杀

这是真正的詹周氏,眉毛很淡,五官不立体,而且有点胖,虽然章子怡的造型有点神似,但差别还是很大。电影是艺术加工,并不是纪录片,所以没必要很像。

陈可辛说过章子怡是他等了20年的演员,他们合作的就是这部《酱园弄》。陈可辛虽然作品没有入围欧洲三大电影节,但他导演的作品让很多演员获得过奖项,比如周迅、张曼玉等。

虽然只是很短的贴片,但看得人头皮发麻,不过陈可辛否认这是一部悬疑片,更不是惊悚片,主旨还是讨论婚姻,通过杀夫事件,挖掘中国式婚姻存在的诸多问题。

前期选角的原因引发网友热议,这部电影的热度已经形成,接下来期待电影的上映。豆瓣显示是2025年上映,但贴片这么快的出现,可能会在2024年上映,一切还得以官宣为主。电影还在热拍,去年年底开机,已经拍摄一个多月。

   0


相关新闻
汪峰与陈露恋情让章子怡释然了 没人愿为你汪峰和陈露牵手 章子怡最终还是选错了人
章子怡公开爆料汪峰的缺点 没几个女人能接汪峰章子怡离婚后 一个被骂另一个腾飞
曝汪峰已有新女友 与章子怡离婚不到三个月曝顶流夫妻离婚内幕 男方出轨成性欠8亿赌债
章子怡被曝理财产品爆雷 老底全亏完汪峰离婚后罕见现身 接女儿放学状态轻松自
看了章子怡和曾黎的处境 才知娱乐圈“好运网爆章子怡不会吃回头草 目前同富商在一起
24小时新闻排行榜
1 白菜价,美国回国机票突然跌至人民币2500元
2 席琳·迪翁惊喜亮相格莱美 给霉霉颁奖
3 新年首起!大温31岁华裔男子家中惨被杀 家人
4 心脏科医生警告:这是对动脉最糟的食物
5 揭密:Costco等超市特价菜,让消费者花了更
48小时新闻排行榜
1 联邦宣布延长禁令:这些人不能在加拿大买房
2 华人怒喷:在温哥华买大地破屋是不是傻?
3 白菜价,美国回国机票突然跌至人民币2500元
4 硅谷杀妻案引家暴话题 华裔女精英化浓妆遮
5 悲剧:16岁华裔学生吸笑气身亡,父母竟浑然不
6 加拿大小费标准指南出炉 原来我一直都给错
7 亚裔女接了通电话损失所有积蓄 银行还要讨
8 突发 加拿大官宣:海外买家购房禁令延长
9 席琳·迪翁惊喜亮相格莱美 给霉霉颁奖
10 新年首起!大温31岁华裔男子家中惨被杀 家人
最新专稿 更多>>
1 硅谷杀妻案,律师曝陈立人将不认罪!5次推迟
2 席琳迪翁罕见登台为霉霉颁奖竟遭无视?网友
3 揭密:Costco等超市特价菜,让消费者花了更
4 新年首起!大温31岁华裔男子家中惨被杀 家人
5 悲剧:16岁华裔学生吸笑气身亡,父母竟浑然不
6 突发 加拿大官宣:海外买家购房禁令延长
7 13岁华裔少女遇害:凶手阿里的律师疑再泼脏
8 炸了!被指操纵价格!加拿大房产经纪遭集体
9 惨!加华人吐槽:房贷还1年全利息 网友抱团
10 华人注意!入境加拿大竟被限期一个月离境
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.